最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:售前技术支持工程师 - 广州
面试不是特别难,很简单。
只要从事这个行业,具有一定的资源,基本上都能通过,没有一些特别难得问题,都是一些工作上实际操作的问题。
面试了职位:项目经理 - 广州
瞎聊了一个上午,谈了很多相关工作,过后就没消息了,真浪费我的口水
不停的问相关工作经验,问题一个接一个
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问题简单
面试了职位:供应助理 - 广州
面试难度一般,呵呵。
去到先是人力面试,在一个小会议室里面,基本聊一下上一家公司的工作情况,人力面完部门负责人面,感觉工作比较繁琐,反正最后没通过。
面试了职位:产品经理 - 广州
还行吧,面试问题不难
先是人力问一些简单的问题,只要回答正常都可以过啦,然后就是部门负责人面试,只要做好了准备也可以过的啦。
面试了职位:UI设计师 - 广州
公司待遇一般,感觉公司在压榨员工。
面试感觉比较简单。就是问问之前的工作经历,项目经验。谈谈自己对本职位所需要的具备的能力及未来的打算。展示一下自己的作品并介绍。
Q:为什么离职?
安防相关行业:面试笔记简单
面试问题:1项目介绍:视频监控行业,后台linux,web端和客户端三部分组成;2linux相关命令;3待遇。
Q:1项目介绍:视频监控行业,后台linux,web端和客户端三部分组成; 2linux相关命令; 3待遇。
面试了职位:客户代表 - 广州
先是接到广州人事的面试电话,不知道广州人事从哪里搜到我的简历,我本人是确定没有投递这个公司。听到人事说烽火,以为是武汉烽火,觉得公司平台还可以,就答应了。 第二天去面试,这个面试地点在昆明的郊区,从城中心过去都要1个半小时,到了之后,公司就在居民楼的一间房间,我准点到的,里面还有一个面试员工,然后面试官让我在门外等,我就呵呵了。后面轮到了我了,自我介绍完,面试官一听我没有本地的资源人脉,就开始打瞌睡一样,迷糊糊的眯眼睛。真的让人一肚子火。总共面试了10分钟不到。 首先,我没有投递你们公司,是你们人事觉得我简历可以才叫我去面试。等别人大热天,大老远过去,又通知说不合适。基本的简历筛选和尊重人都不会。这样的公司,这样的文化,请过去应聘的人,慎重。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Java面试不好,共1轮面试
开始没说是驻场,过去了才说是驻场。一个劲问能不能加班,最晚能接受到几点。周六叫你加班你会来吗??赶紧跑就完了!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
广州烽火众智数字技术有限公司

花开小富贵
面试:久邦数码测试工程师面试一般,共2轮面试
连续面了三轮,在他们公司花了两个多小时,嘴巴都说干了,也没个人送杯水第一面,问得多半是过往的经验,项目细节,第二面问得也是过往的业绩,离职原因,第三面hr问期望薪资离职原因职业规划。给得低(不过感觉福利待遇还可以,养老型公司,人员流动不大,很多都是养老的老员工),薪资感觉连商量的余地都没有,面三轮他们连讨价还价都没有,直接说完期望薪资之后hr就感觉不会要你了(一副不用聊了我们给不起的脸色)面完也不会有不通过的反馈
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
城南的乐乐
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:天耘科技面试:产品经理。整体感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
部门老大一面,主要问了是否具备产品经验,问了是否熟悉github上的项目部署,剩下的时间都在聊未来的规划等等
2023-11-03 发布
月球账本复写纸律师助理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:嘉为科技面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还不错,挺好的
2023-09-26 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:像素数据面试:Java。过程不太愉快,题目稍有难度,还没出结果。
1.这是我最无语的面试了,去到哪里先写笔试题,写完了,一个主管还是谁的来面试,最无语的说叫说一下一个功能怎么实现思维,我说完了,他竟然说不过详细,要具体到怎么方法的命名,用要到什么变量,变量怎么创建,使用到的什么工具类的什么方法,每一行代码都要讲出来等等我也是服了,有这样面试的,后面我就直接全部说出来了。他还不高兴说怎么优化性能更好,我直接......。2.反正那个主管不尊重人样子,我语气也很大声跟他说话,后面又开始说他们是国企上市公司,什么什么的,公司办公是在小巷子里面,民宿该办公楼的一样,说了那么多到最后那么点的工资都给不到。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-23 发布
西湖马克杯影视制作
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州长川科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,希望能等到好结果。
感觉还好
2023-09-08 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东众望通科技股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,对结果有把握。
填了一份面试者的资料,然后做了一份笔试题,接着部门经理初试,初试通过回去后再做一份机试,机试题是发一个链接,打开做里面的题目
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、其他
2023-10-23 发布
微信用户
面试了职位:Java - 广州
面试:广州梦源信息科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,没收到任何通知。
到党群服务中心那边面试,了解到公司只有一个面试,没有笔试和其它面试,过一面就直接工作那种,问了微服务,Redis和一些业务,面试官好讲话,不刁难,
2023-10-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:嘉为科技面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试简单
2023-09-07 发布
凤岭阜钥匙药剂师
面试了职位:Java - 广州
面试:浩云科技面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
总体还不错
2023-10-28 发布
天王星可乐社区运营
面试了职位:Golang - 广州
面试:嘉为科技面试:Golang。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
我面试的是 golang 运维开发岗位, 面试比较简单1、介绍自己2、问些 golang 基础3、自己介绍项目, 随便说4、主管面试,主要是谈人生理想规划之类的, 瞎扯就行
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-22 发布