最近更新时间:2024-09-21 09:00:00

面试了职位:人事行政主管 - 成都
面试时一般是询问该工...
面试时一般是询问该工作的经验 内容等
Q:专业性,执行力
成都城市名人洗衣服务有限公司

面试了职位:销售培训师 - 成都
面试:百丽皮革厂来自总部的HR总,专业素质非常棒
校园招聘,所有流程一天走完。投递简历以后立刻就是小组讨论,然后是HR总面试。因为之前有转链接集赞活动,所以直接跨过了一面,进入了二面。HR总十分有魅力,问的问题都是根据简历来的,聊得也很开心。二面通过以后再做一个在线的笔试,通过了以后就拿到OFFER啦,今年是拿到OFFER就会赠送一双鞋~
Q:未来的职业规划是什么?
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:鑫宏威行政助理面试的流程分享
人事部接收简历,和常务副总经理预约时间面试,经理认为你可以,你就可以留下吧。一般是副总经理觉得可以,那就直接带给部门主管。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:家住哪里。
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:成都市力晟商贸有限公司耽误时间,浪费停车费
网上断断续续的联系后到公司面试,初面应该是人事专员吧,态度还行。完了就让些方案!?说了现在写不了,对方一定让写。后来来了一个副总:你的从业经历和我们职位不匹配。我,你们这一波神操作是搞什么鬼?!完全就是耽误时间!成都这样的天气,麻烦不要耽误大家时间,停车费也是钱的!另:单休,试用期不买社保,年假5天。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:INDITEX CHINA成都inditex2019初面试
整个过程比较轻松,首先是自我介绍,其次是抽话题的演讲,可以中文也可以英文的。接下来就是根据所提供的图片搭配衣服,比较轻松,主要是要有自己的观点,言之有理即可。然后是一个针对于卖场事务处理的无领导小组讨论,不会很难。而且本来人数也不多,会有很多的发言机会。最后就是单面,主要就是问能去哪工作,能不能适应站立式的工作等等。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:百丽国际控股有限公司百丽鞋业面试经验(群面二面测试)。
1.群面--无领导小组讨论,问题是针对一个危机问题提出解决措施    面试感受: 1、需要积极发言,显示你的参与度; 2、提出有结构性框架,可以有利于引领团队讨论; 2.单面--针对简历进行提问,结构化面试
Q:你为什么选择这些岗位去实习。
面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:非意欧鞋厂有限公司在网上投递简历后会电话确定面试时间
在网上投递简历后,会有人员打电话来确定面试时间。人事只简单看看你的简历,主要是你所投部门的经理来面试。业务部门经理还是很nice,会问你的以前的工作背景,对鞋业外贸进出口是否了解,并会告知你实习期要先去生产车间学习一两周时间,以熟悉鞋子的制作流程。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:面试经理会问你对可能在旺季需要加班有什么看法?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:hollister专业,全英文,沟通能力,对时尚的敏锐度
电话面试是第一轮筛选。过了之后是店长和助理店长的第一次线下面试,同时面2位。过了之后第二轮由地区经理面,所有申请者都是单独面试。所有的面试都是全英文,有设计好的问答试卷,气氛比较轻松,面试者也很有亲和力。但问题设计的都很关键,并且要求对时尚有敏锐度,对个性的强调比较多。
Q:描述一件最令你自豪的事。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:以纯集团数据分析岗位面试分享
一共是面试了两轮,第一轮有4个人面试,做服装行业的都穿的很好看,问的问题不难,都能回答得上来。因为周末的问题,最后没有谈好。
面试了职位:会计 - 成都
面试:永亨家具YH挺简单
挺简单,只要有会计证,能稳定,能加班,就ok。公司很辛苦,但是福利也还可以。除了没时间谈恋爱,其他都还好。
面试了职位:审计 - 成都
面试:永亨家具YH初面,先填表然后做题
先是填一张个人信息的表,然后做题,大概是一些对于工作要求的看法,还有自我评价之类的,最后就是一些简单的询问,之前的工作啊之类。