最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:软件工程师 - 洛阳
在学校里面看到的招聘...
在学校里面看到的招聘信息,然后打电话聊了一些问题,基本上没有聊技术性问题。 主要考察你能不能在这个公司长久干,还有你的学习成绩。还有你这个人的处事风格。 其他的就没有什么了,主要看学校好坏,面试过程轻松愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家里几个孩子,有对象吗,学校成绩怎么样,对我们公司有什么了解。
面试了职位:自动化 - 洛阳
主要考虑稳定性和河南人
看一些成绩单,只要不是太差,是河南人,基本能进去,面试简单,待遇一般,未来发展空间不大,河南人可以考虑。
面试了职位:制造工程技术员 - 洛阳
面试过程很容易
统招几乎没有面试,问了几个问题,都是不痛不痒的。比较看重会不会跳槽走人。河南本地人和没多少能力的人会较大程度上得到信任,因为领导水平都不怎么样。听话就行了,一定要被人觉得自己没有别人厉害才行。一定要进传动科室,因为领导都是做传动的,出问题都是往别的,不然直接走人吧,永无出头之日。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你能在这干多长时间。
面试了职位:试验技术员 - 洛阳
校园招聘,因为待遇吸引力不足,公司更偏重员工忠诚度。
时间比较久,记不清楚,只记得问了老家是哪里的,专业反而没怎么问。总之,如果你学校好点的话(211)什么的,公司愿意签下可能长期留下的员工,比如河南、陕西、陕西、东北的。
面试了职位:技术支持工程师 - 洛阳
河南的来吧,我好几个同学都去这儿了。
我是最后几个进去面试的,当时面试人员说时间比较紧,感觉自己进去三四分钟就出来了,面试忒垃圾 先自我介绍; 根据简历问了一些问题; 再问问成绩; 最后好像是问了一下家庭情况; 好吧,似乎也问了一下关于你的性格怎么样? 对地域要求比较高,招的河南的比较多,毕竟人家看中的是不是能够长期待在那儿,而不是一个容易跳槽的主儿,怎么说呢,自己认识的好几个同学都签那儿了,具体情况还是等他们入职之后吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
洛阳拖拉机研究所

面试了职位:招生老师 - 其它
面试:艺欣培训学校通过同学介绍得到面试...
通过同学介绍得到面试机会的。先是要介绍自己的情况,以前有没有过兼职,性格是什么等等。然后是要求模拟电话招生。感觉比较简单。就是要说我是什么机构啊,您家的孩子有兴趣报我们的班吗?类似的问题。我最后被录用了,兼职按天发工资,每天35块钱。整体感觉还好吧。不算难。
Q:以前有没有过类似的招生兼职,你的性格是外向的吗等等。
面试了职位:初中语文教师 - 洛阳
面试:洛阳彩虹学校初中语文老师面试经历。
面试首先试讲十分钟,讲不到十分钟就结束了。讲完后面试的老师问了很多问题,主要是针对以前的工作经历和教学模式。
Q:以前在培训机构当老师,学生从你这里学到了什么,你又从学生那里学到了什么。
面试了职位:英语教师 - 洛阳
面试:洛阳彩虹学校面试流程清晰,笔试面试加结果公布一下午完成
去面试的时候,是在一个大教师里面,各科老师的应聘者都在一起。先做一套笔试题,笔试题比较简单,然后是要求自己写一个教案。 开始一个个试讲,试讲过程,评委老师会打断,提问问题。 试讲结束后,也有问题环节。评委老师提的问题,会有比较学术的。会直接问一些英语语法知识,概念这些。
Q:什么是系动词?
面试了职位:市场顾问 - 洛阳
面试:洛阳英福教育初试是群面,一群人逐一上去做自我介绍
初试是群面,一群人逐一上去做自我介绍,介绍完后人事部会问一两个问题,大家都介绍完以后,稍等了一下,就当场宣布了面试结果。留下来了几个人复试,复试是和校长聊,聊的很简单,然后就回去了。当天通知了下周三去培训。 培训一周,我只培训了一天就没在去了,同期参加培训的有10来个人,最后留下来只有三四个。因为公司根本不讲薪资福利之类的,不让问,问了就说看你个人能力不说清楚。各种假大空**鸡汤,想去的可以了解一下。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:行政专员 - 郑州
面试:郑州新东方前途出国一个职位大概有七八十位应聘者
三四个人一组,先是自我介绍,然后问一下爱好,职业规划什么的。我们一组五个人只问了两个比较多工作经验的人的问题,所以感觉没什么希望
面试了职位:学业管理师 - 北京
面试:新东方新东方学业管理师初试。
穿着正式,和面试官简单聊天。面试前需要有所准备,需要回答两个问题,谈谈理想的工作地点,家庭住址,等等。
Q:为何辞职。
面试了职位:教师 - 洛阳
面试:洛阳英联国际雅思
面试主要是通过一张考试题(高考题)有单选,完形,阅读,翻译。 然后会有试讲。试讲主管满意就会提及试用期和薪酬问题。 新开的机构,工资很低,课时费不高,不过话说回来了,天下乌鸦一般黑,都是被剥削的,只不过在这儿被剥削的更狠些罢了。
Q:家庭住址,工作经验,学历,薪资期望等
面试了职位:英语教师 - 大连
面试:枫叶国际学校时间挺紧凑的,一上午进行了三轮,笔试,面试,试讲
全英文的面试,自我介绍和一些其他问题
Q:教学中的缺点
面试了职位:小学教师 - 洛阳
面试:洛阳彩虹学校周五投的简历周二才通知面试
周五投的简历周二才通知面试,让提前准备一个十分钟试讲,短信通知具体地点,到了人资部给我感觉很不好,高傲得要飞起来。直接拿表给你填也不和你说清楚怎么填,还做了情商测试题,然后简单介绍一下公司情况,所有面试人都在场的情况下开始试讲,去的一共有十个人面试各科的都有,最后只要了一个非常有经验的教了十几年的高中老师,好吧。 我自认为我试讲很不错也准备了很久,另外两个老师也讲的很棒!然而最后被告知不缺小学老师,那你让我们准备那么久来试讲干嘛,浪费我们时间吗?说实话面试的过程也是双选的过程,这样的公司也不会再去了。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:太奇教育谈一下我的太奇面试之旅。
剧面试官说太奇一般都只招研究生的,因为这样还可以当老师用(我面试的是太奇考研教育机构)。当时楼楼是拿着自己的四六级成绩单去的,比较看重英语因为后期还负责学生的单词听写。面试过程还可以,就聊一聊,不过可能是唯一的本科生,我的任务巨重,然后实习期三个月!工资不高!实习期两千左右,转正两千五。扣没扣五险一金我有点忘记了。