最近更新时间:2019-08-16 11:05:17
面试了职位:试验技术员
校园招聘,因为待遇吸引力不足,公司更偏重员工忠诚度。

时间比较久,记不清楚,只记得问了老家是哪里的,专业反而没怎么问。总之,如果你学校好点的话(211)什么的,公司愿意签下可能长期留下的员工,比如河南、陕西、陕西、东北的。

金星录音笔西点师
楼主是朋友介绍还是自己投简历

面试了职位:售后服务经理 - 南京
苏宁面试经验,一面过了二面等通知
一面是群面,一个hr对五个面试者,先是自我介绍,然后问了一个问题,五个人分别回答,再针对简历问了一个问题,二面也是群面是一个区域售后服务总经理对四个人,面试过程和一面差不多,主要也是针对简历对每个人提问,然后简单的介绍了苏宁和售后服务部门。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:问题1:你对考公考研怎么看待,对加班怎么看待。
面试了职位:暑假实习生 - 上海
无锡暑假实习生
无锡暑假实习生,没有群面,就自己一个人,和上海那边视频面试的,自我介绍,问了下实习经历,可以实习的时间,英语能力,Excel函数是否会使用,就没了,十分钟就结束了,比想象中少了好多好多东西,无锡接待的姐姐很温柔很nice。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:硬件开发 - 深圳
学好模电拿汇顶offer
三个面试,技术面、HR面、综合面;第一轮主要考察对各种电路的理解和分析能力,KCL/KVL还有节点分析之类的,会要求现场推演电路公式;HR聊人生;综合面,上来会diss你有点压力面的意思,不要慌淡定回答。
Q:自举电路(电荷泵原理)。
面试了职位:广告优化师 - 北京
面试官很仔细地问了很多
招聘信息上写的是没有门槛的岗位,说是新人进会有2周时间有人带,唯一就是薪资很吸引人,做得好可以10k-14k,不过都是辛苦换来的吧,虽然不需要办公室加班,但按工作职责的要求差不多需要007,需要不断地关注新的变化。 面试地点就在他们的大办公室里,旁边的一个小桌上,第一个面试官主要就了解个大概,说是拍板的是第二个面试官,我以为都是女的(去之前查过信息,都是女的姓名),没想到俩人都是男的,也没啥,就是第二个面试官长得像李荣浩,风格犀利,问题很多很烦人。主要会针对简历细节问一些问题。还是要准备些问题反问回去,不然显得很被动,面试结束后自己的心情都会不好。结束后一个星期内给结果。
Q:请举例体现你性格严谨细心的例子。
面试了职位:主任工程师gongchengshi - 广州
面试很顺利,但是薪资未谈拢
公司主要以雷达为主,我的专业是GIS,与总工面试,没有什么难度,因为我是硕士,所以总工也很欢迎我加入,但是由于工作的经历与该公司的业务方向不同,加之毕业不到两年,所以被提出以一个较低的岗位和薪资进入公司,然后说会根据个人的表现后期给我调岗调薪。 实际上,没进去前说的很好,进去后如何,那就真的不知道了,只是我确实不太能接受换工作变成了降薪降职,我原本的意向薪资已经写的是目前薪资最低了,其他福利我都没加,结果公司给我砍掉了2/5,然后说有其他福利巴拉巴拉,也比原来低不了多少(还是低不少的),说年轻人不要光想着工资,要想着平台和未来发展,我……当我提出希望能够适当调整下时(毕竟我不是应届生我),就没有下文了。
面试了职位:高分子材料 - 济南
中国重汽校招专业面试
面试只有一轮,是专业面试,主要谈了谈研究方向和自己的科研内容,感觉比较看重研究方向是否与公司需求相符,要求的材料挺多的,各种证书成绩单什么的都看了,最后因为方向不对口就没了下文,如果签约的话应该挺快的。
Q:你的研究方向是什么?具体做了哪些内容。
面试了职位:助理实施工程师 - 武汉
中铁武汉电气化局集团校招面试
秋季招聘,集团公司组织下面各子公司的HR到学校进行宣讲,完了后自己根据了解选择相应的子公司投递简历,基本都会选择离家近的,HR初步浏览、筛选简历后,会通知符合要求的学生进行面试,一般不挂科都没啥问题,然后面试的时候就问一些很基本的问题,比如校园经历、实习经历、再就是工作地点要求啥的,基本不涉及到专业问题,因为都清楚在校学生对现场工程了解为零。简单聊几句之后,只要你的三观、品德没啥问题,就能签三方协议了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能否接受长期在项目上并做好吃苦的准备。
洛阳拖拉机研究所
查看更多实验技术员的内容