最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:学习管理师 - 郑州
学习管理师 在河南独树教育咨询有限公司工作
现在网上投简历,审核通过,接着打电话说我的条件符合该职位,让我再规定的时间内去面试,先去总公司面试,人事科的提问了问题,觉得不错,就推荐给领导面试,然后观察期3天,最后通过
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你为什么选择这个职务?
面试了职位:学习管理师 - 郑州
问题很简单,一般没什么问题
先去总公司一面,也就问几个问题,问题很简单,二面是去见校区校长,比较简单
河南独树教育咨询有限公司

面试了职位:留学顾问 - 郑州
面试:郑州新东方前途出国不怎么难的面试,但是吹的条件都没达到
没有笔试,一面直接是主管面试,英文口语自我介绍,然后问了一些常规问题,为什么你要选择我们?你有没有考虑好等等。然后就回去准备第二次的全英文试讲。最后问我愿不愿意接受调剂,感觉根本就没有在招讲师,然后开出来的各项条件也没有实现,内部管理混乱,每周都有人离职,发展道路不明确。最终离职。
面试:平行线教育一面面试就试讲了一个
一面 面试就试讲了一个题目,HR也挺随和,面试过了。这个二面就是岗前培训,是四天,上午就是讲解企业基本情况,介绍企业文化,下午就是不断的过课,晚上的作业就是让写逐字稿,两个小时的教案啥的。二面失败了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:教师 - 郑州
面试:平行线教育郑州平行线!
平行线教育面试初中语文老师,不清楚一共几面,反正一面就被刷了,我觉得试讲也可以啊,211硕士毕业生,应聘觉得妥妥的,我们12个人只要了两个,可能是自己能力不行吧。那不说了,想吐槽hr:1全程黑着个脸,跟她仇人一样,态度不友善。2就一个人,太不正式了,不尊重面试者。3微信想问问没有通过的原因也不理。感受:差!从面试就能看出一个公司的管理与人员素质水平。
面试:平行线教育初试+复试
初试过了,刚完成复试。 1.目前刚完成复试,不知道结果,初试三个人面我一个,主要是HR面试。复试是两个人面试一个,有一个做语文教研的,还有一个主管; 2.问的问题特别多,如果你快面试了,一定要做好充足的准备,初试问的还是比较简单,今天复试我真的,哎,太难了,问的东西太多了,我试讲了十分钟,然后她们问了四十多分钟的问题。比如,你从小到大遇到最让你伤心的是什么事情,这个事情对你有什么影响;你的毕业论文写的是什么,你对作者有什么具体的了解; 从初试到复试,你对我们这个面试的过程有什么不喜欢的地方吗;你给自己的抗压能力打多少分,为什么;作为一个好的语文老师应该具备哪些能力;你对一个阶段(比如三四年级)的学生有什么了解吗,用一个词来形容一下;试讲完了之后还会问你对自己的试讲打个分,为什么,哪里不好,怎么改进,我只想说你们要准备面试的加油吧; 3.初面基本上过两天之后就会有通知,电话通知(初面包括线上面试+拍摄试讲视频发到指定邮箱)。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
面试了职位:新媒体运营 - 郑州
面试:郑州新东方前途出国公司管理层可能对行业认知不太了解
先说结论,以新媒体为幌子的线上低提成销售。本人帝都四年新媒体运营经验,前后三次面试这里,中间还有一个工作量巨大的面试作业,想着之前在新东方待过因此用了一天时间完成面试作业。结果三面给出薪资待遇,相当于当地新手新媒体运营岗位工资,主要靠提成,但提成惨不忍睹四万销售额提三百,实在是无力吐槽了。我做了四年的运营经理,脑子瓦特了去当一个低提成的线上销售,而且还是公司不提供资源的销售?
1轮面试:留作业
南极胶水数据
面试了职位:课程顾问 - 郑州
面试:郑州新东方前途出国课程顾问面试很好,共1轮面试
郑州这边面试的,面试官会有点自带优越感,面试未通过具体理由微信不给答复。招聘严格,还是比较正规的。大量收简历,面试人挺多,但很多都是陪跑的,对于经验非常看重,如果没经验,面试时基本上不会问你啥问题就是陪跑。面试的方式是四五个人为一个team一起面试,主要是对有经验的人会多问一点
2022-10-09 发布
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方一次收获颇丰的试讲面试。
面试的是线上一对一辅导老师,科目是初中数学,自备一道题目。初试在上午,每个人大概介绍一下自己的基本情况和经历,面试官看情况提一些问题,结束后回去等通知,当天下午进行试讲,一人五分钟。
Tupac
面试了职位:数据采集 - 郑州
面试:解放军信息工程大学面试:数据采集。整体感觉不错,难度适中,希望能通过。
战略支援部队直招军官,位于广州。周期较长,前面经理了一些简单的电话面试和视频面试。电话面试主要问了一些个人信息方面的问题,视频群面是几个身着军装的人一起询问,“软件开发过程最重要的是什么?”“如何评价国内外媒体对中国军事的舆论”
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2023-03-11 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:交通规划设计研究院交规院面试经验总结。
先笔试专业知识,挺难的,考点全是专家出的,考试时间不太够用,最终没能做完。后面试,面试也会问专业知识。
Q:地基承载力的确定方法有哪些。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:松鼠ai智适应教育刚面完初试,面的青岛
刚面完初试,面的青岛这边的,一个漂亮的小姐姐。 1、自我介绍。 2、四年课程最喜欢哪个,四年规划是什么,为什么会选择人资这个专业。 3、人事在公司的作用是什么,六大板块之间的关系。 4、个人偏好哪一模块、如何开展工作。 5、未来的职业规划。 6、如何看一个人是否适合该岗位。 7、自身的优劣势,如何胜任该岗位。 8、以前有什么经历,用三个词来形容一下自己,并举了例子为什么会选这三个词。 9、对该公司还有什么想了解的。 中间还有一些我给忘了,太紧张了,我的嘴跟不上我的脑子,这个嘴啊。专业知识还是要扎实一点,想清楚自身的优劣势以及自身的匹配度,哭唧唧,两天之内给消息是否进入下一轮。