最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

关键词

码敲百遍
面试了职位:市场营销 - 济南
市场营销面试一般,共1轮面试
公司比较正规,主要是销售机柜等商品的,但是要有销售经验的,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-23 发布
济南佰昂网络科技有限公司

面试了职位:销售专员 - 济南
面试:汇鲁房产面试太简单
面试太简单,美女经理就介绍了一下公司,问问你工作经历,就可以通过了。这里不需要条件,公司同事们相处融洽。
罗上岛修正带货运代理经理
面试了职位:项目经理/主管 - 济南
面试:山东省舜泰工程检测鉴定集团有限公司面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
集团人力一直在社招需求人员,前期人力会电话通知一面方式与地点,一面主要是技术中心与人资经理查看简历,问些个人工作经历与所需岗位有关的事情,看看你对应聘的报岗位是不是熟悉,以及岗位的要求你本人能不能满足或者达到,基本一面就这些内容。二面会在一面之后,时间不定,看所需岗位急切与否,二面主要是来公司与集团总经理面对面进行面试,也是问一些同一面大体相关的内容,只要能力过关,问题不大。二面后人力会主动联系,如果通过面试,会根据岗位及能力发一份薪资明细,当然如果本人不满意可以与人力直说,人力会报公司进行更改,类似于讨价还价,当然这个时间不好把控,慢点2周,快点3-5天,直到本人认为可以为止。薪资组成谈拢之后,人力会联系根据本人能到岗的时间发放正式offer。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-15 发布
变幻楼咖啡城市经理
面试了职位:IT技术支持 - 济南
2023-10-23 发布
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南链家销售面试,感觉很好的
面试过程很简单,了解下有没有经验,说下工作内容,先是圈经面试,后是总监面试,面试挺简单的,放轻松就可以。
面试了职位:网站运营 - 济南
面试:大匠康宅看能力不看学历,注重实操经验
面试过程比较顺利,更多的是要求员工的过往经验,如果有一定经验、和岗位职能要求比较对口,就不难入职,可以去看看。
面试了职位:预结算 - 济南
面试:瑞森新建筑有限公司面试内容综合性强,专业
集体面试,6个领导面谈,开始氛围比较轻松,问一些基本问题,包括自我介绍、专业、家庭等,最后会涉及专业知识,内容相比较来说较难。
兰苍神州存储卡用户研究员
面试了职位:客户经理 - 济南
面试:山东省舜泰工程检测鉴定集团有限公司面试:客户经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,对结果有把握。
难度还行,感觉靠谱
2023-12-26 发布
芙蓉舍钥匙影视特效
面试了职位:数据分析师 - 济南
面试:山东省重型汽车贸易总公司面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,没通过。
进去做了个自我介绍,好像是更看重成绩,问了一下高考成绩,有无国奖然后就没了
2023-10-14 发布
面试了职位:工程造价 - 济南
面试:济南一建济南一建集团总公司面试
面试就是问问你学的什么,会不会做,能不能独立完成,家是哪的,家里几口人,家人是做什么的,还要给家里打一通电话,就这些。
凤栖坞黑板编导
面试了职位:投资顾问 - 济南
面试:济南城投建设发展有限公司面试:投资顾问。整体感觉不错,难度是有的,基本没戏。
面试地点在济南城投公司办公楼,我提前10分钟到达。一开始由HR和我简单介绍了一下各自情况后,话题进入正题。首先,HR问了几个投资基础知识的问题,比如风险匹配原则、Net Present Value原理等。我对这方面还比较熟悉,作了简明的回答。接着,又问到了一些比较专业的问题,像风险资本退出机制和股权激励模式等。这些我理解不是很深入,答得不是很好。然后进行了一个模拟客户需求的案例分析题。给了一个风险投资条件,让我根据行业数据和可行方案进行分析。我根据有限知识进行了简单的利弊论述,但没有给出非常成熟的方案和建议。在沟通能力方面,我表现比较一般。虽然语言表达还凑合,但没有展现出非常主动积极的商业思维。在询问HR一些问题时,也可能表现得不是很专业。最后HR表示我的知识结构还不够扎实,实战经验也有欠缺。需要在风险投资和商业敏锐度方面进行加强。但还是感谢我的参与,希望今后继续努力。虽然这次面试结果不太理想,但也让我认识到了自己知识和能力上的短板。我会在这些方面继续学习,争取以后在投资岗位上的表现更出色。这次面试也获得了宝贵的经验。
2023-10-16 发布