最近更新时间:2024-05-03 10:00:00

扯淡,问了一堆问题,还特么的是专业的,就问了我专业问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:成本管理岗 - 合肥
面试的人很多,
面试的人很多,工程类的第一轮HR面试,就是自我介绍和简历相关的问题,不难,但是大部分被刷!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:土建工程师 - 合肥
学历和对公司的认同感最重要。
是通过校园招聘认识到这家单位的,然后通过网上投简历方式。被HR看重,通知到合肥集团面试。面试为人力资源总监和一个专业人员(竟然忘记是谁了),面试过程先是自我介绍一番,面试人员会一边看你简历一边观察,自我介绍完后,就开始一问一答模式。印象深刻的有两个,一是人力总监问了我的论文情况,并要求简要说明下论文内容情况;二是对房地产未来发展以及公司现在战略方向上的看法,当然要表示认同。然后就是边说边扯,氛围相对轻松,不知不觉就结束。第二天就通知面试通过。
面试了职位:工程师 - 合肥
招聘与公司未来规划不符合。
感觉招聘了很多人,薪酬福利确实不错,但感觉公司业务发展并不需要这么多人。面试就问个人介绍,建筑的一般专业知识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:行政人事专员 - 合肥
面试官犀利、氛围融洽
一面是无领导、二面是一对一
Q:自我介绍、谈对房企发展的认识、为什么选择
面试了职位:市场策划 - 合肥
感觉太差了,公司项目太小了。
无领导小组做的也不规范。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:入行小心
面试了职位:置业顾问 - 合肥
简单 时间长 比较严肃 看不出
先是人事面试 后面2个管理层面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:工资有没有什么要求
面试了职位:文案策划 - 合肥
面试流程比较正规,时间较长。
面试流程比较正规,时间较长;先是人力资源部筛选简历,面试会有需要部门的领导在场,最终有老总在场。最后未通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:平面设计师 - 合肥
公司的态度很好,来回车票都给报销。
初试无领导讨论,复试一对一的面试。
面试了职位:融资岗 - 合肥
分岗位单面,随机地问一些问题
签到,排队,单面,最后还有二面
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
民生新城镇发展有限公司

潇湘阁校徽活动策划
面试了职位:CAD设计/制图 - 合肥
面试:合肥市市政设计研究院面试:CAD设计/制图。给人感觉很亲切,面试难度良好,收到offer了。
两轮面试,一轮是笔试,难度一般。感觉是否被录取跟笔试成绩关系不大最主要的时候院领导进行面试,先是自我介绍,然后根据你简历上面的一些内容,领导会提问。
2023-04-21 发布
面试了职位:地产项目管理 - 合肥
面试:中景润置业集团面试的土建工程师岗位。
问一下原公司离职的原因是什么,你的优点有哪些,你的缺点有哪些,未来的职业规划上怎样的。你有哪些优势,有哪些劣势,原公司 的组织架构上怎样的。说一下你做的比较好的一件事情。
面试了职位:项目专员 - 合肥
面试:安徽省高速公路控股集团有限公司工程管理岗,常驻工地,国企情怀可以去的
说以前只招双211,现在要求不能歧视,211硕也能进面,但是最后还是看专业和学历,车费住宿报销。 一共分三轮,无领导小组+结构化面试+非结构化。 期间收手机,等待时间很长,抽签不好能等8个小时。会出现等待6小时面试2分钟,因此有的人没面直接就走了(说实话还不如早点走)。 无领导和其他一样,不过有问你觉得表现最差四个人是谁这种这类奇怪的问题。 结构化面试三个题目,很套路的似是而非的问题,有经验会好答点。 非结构化看个人,有的能聊很久,有的就问两个问题结束。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽山水装饰有限责任公司传统行业,单休,没有互联网人才
1两轮面试2不用带简历,因为会让你用iPad 现场写一份,体验极差。在移动端让用户输入大量文字,这是产品设计的大忌,但是他们好像还挺以此为傲……大概觉得这样挺高端3产品经理一面,聊了30分钟我都没看出来我对面这人是个互联网产品经理……聊天根本不在一个频道。我一度以为是HR部门的人。4技术顾问二面,终于在一个频道能聊两句了。5总结:传统行业,单休,技术团队规模小非核心部门,很难招到互联网相关的人。不涉及商业机密的系统,找外包团队做可能更省心
面试了职位:运营经理/主管 - 合肥
面试:安徽同济建设集团有限责任公司运营经理/主管面试很好,共1轮面试
先人力面试,问一些简单的问题,然后是董事长面试,会问一些比较专业的问题之类的,面试比较简单,没有什么太严格的操作
2022-07-24 发布
面试了职位:高级建筑工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大集团安徽公司面试
接电话去面试, hr和部门负责人面试一轮 ,第二天复试为设计总 ,第三轮为董事长, 主要在第一轮,后面两轮就是一个过场。面试通过,感觉不难,问的问题也是普通的设计流程和消防问题。设计管理经验等
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:能不能接受加班
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽同济建设集团有限责任公司春季专场招聘会,求职
春季专场招聘会,求职岗位项目工程师,先做个自我介绍,然后问前岗位工作内容,由于有一建,问了一建注册的问题。然后考不考虑其他岗位,为什么要到集团总部。招聘会有30个面试官差不多。打分项,教育培训,工作经验,专业知识,沟通能力,
上岸
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽鸿新建筑设计有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,没通过。
问了问有没有投递过其他公司,了不了解施工单位的工作环境之类的,其他就是职业规划啥的
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-08-16 发布
面试了职位:高级建筑工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大集团安徽分公司面试
接到hr电话就约好时间过去了, 不知道hr从哪知道的,带着简历和作品集,一轮面是hr和部门负责人,二轮设计总,三轮董事长,主要在第一轮,后面都是过场,问题比较常规,就是设计规范和设计管理类,以及正常简历内容询问。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:能不能接受长期加班
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大地产轻松通过土建工程师面试
他们在网上打电话给我,说是在网上看到我的简历,然我去面试。首先填表格,然后排队面试,分区的领导一个人面试,首先自让我介绍一下,然后问我有哪些类型的桩,最后让我自己选择一个介绍一下施工工艺。过程不是很难,当时就说我被录取了,工资和人事谈当时定的工资是13000
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:介绍一下预制管桩的施工工艺