最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:商务渠道 - 杭州
对能力有要求,但面试者给予了足够的尊重
四轮面试,首先hr进行初步沟通,让会有两轮电话面试,应该是安排的有面试小组成员,进行面试,主要也是聊工作经历,关于团队的经验和看法,比较考验一个人的价值观和工作能力,第四轮会是总部的市场负责人进行,原话说是“闻味儿”,没有多聊什么,能力前面的面试验证过了,主管主要是认识认识。整体来说面试都还是很和善,顺畅沟通,没有什么压力面的情况,目前有新的业务线,据说比较缺人。
Q:关于团队建设的经验和看法。
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。面试体验还不错,整体难度中等,应会有好结果。
一面:面试的小哥哥人很好,很轻松,是群面二面:还没有进行
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-01 发布
随波逐流
面试了职位:Java - 杭州
技术上也没问什么太多
技术上也没问什么太多的,问了jvm线上调优,还问了为啥没有服务运行预警机制,以及springboot2.3.0的特性;面到最后让我反问他们,我问他们用什么框架;他们答到:我们用的也是springboot1.5.15;服务器有多少我们不知道,几百台应该有;我们团队150多人,平台峰值流量几个亿!!!唉,果然互联网教育就是泡沫多,某辅导号称累积用户7亿,现在名不经传的公司也敢号称瞬间几亿流量,吹牛是不用上税的。就算是2亿的流量,能是几百台机器能扛得住的?12306也才号称全球最高百万级并发。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
苍天饶过谁
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共1轮面试
别面了,聊了一个多小时,问hr结果压根不回。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-13 发布
银河系档案盒
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
还好,就闲聊
2023-05-01 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
总体来说还是可以的吧,但是应该没过
总体来说还是可以的吧,但是应该没过,面试官感觉不是很专业,但公司规模挺大的,主要作的是教育产品,自己也挺有兴趣
面试感受:一般;面试难度:有难度
起点村剪刀测试经理
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-01 发布
楼道校徽美发学徒
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:数据仓库。面试体验平平,整体难度一般,应该没有通过。
面试比较还是靠谱的 主要问一些 数据治理 相关的内容
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-27 发布
面试了职位:移动开发 - 杭州
移动开发面试一般,共3轮面试
hr和技术主管一起面的,问的比较细节底层,没答好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:初中教师 - 杭州
当前的面试情况有些烦杂
当前的面试情况有些烦杂 两天的培训 从早到晚上 不超过九点 先笔试  视频听课 还有课后作业 还要做笔记 写读后感  刷题  考试测验 人事说明主要的两个内容是视频的自我介绍和办公软件的考试 这两项刷人最多 其中办公软件考试不过的直接砍掉,这个考试呢还是安排在最后一天下午 无论你之前笔记 课后题 视频面试 怎么样 只有这里不符合直接刷掉 会给你发试题让你做 有几个点我觉得需要不太合理 1.既然额外看重办公软件的考试 怎么还要先讲课程做题之类的  先考就好了  还要浪费两天的时间学习 做题记笔记  几个小时刷题 甚至没电脑的的还要准备设备  你可能记得十分认真但是 这些都没人看   2. 现在是线上面试  办公考和笔试 招聘的人事都会给你发试题(就是原题) 让人准备  不过这个作弊的真是有够明显的 找一个电脑精通的 两个人配合查题 太容易了   3.办公考的评分不知道什么标准  我在的群里有11个面试者 其中有电脑很好的 还有在国二考过原题的 考了94 到这里硬是60分没到  还有准备一晚上就是这个原题的也没过  问审题老师 哪里出错也不回复 后来过得好像有4个(不知道是不是自己做的 毕竟自己做的我知道的基本都没戏) 也说句直白的 应聘也是实力加运气才能成的 如果想应聘这个公司的话 建议找个电脑高手与你一起 办公考试时让他帮你做 反正招聘的也不知道 别不好意思很实际  否则你可能很辛苦的做了两天工作 最后因为表格不符合标准被刷  (之前做题 作业的劳动成果公司那里不会看的)
4轮面试:笔试、视频面试、留作业、HR面试
杭州铭师堂教育科技发展有限公司

太岁书院储存卡商务专员
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
聊了30分钟游戏(英雄联盟游戏理解,看你是不是云玩家)问了对游戏测试的认识,登录测试有哪些方面项目
2023-12-22 发布
梨花阙相机广告设计
面试了职位:理科教师 - 杭州
面试:网易面试:理科教师。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
面了信息学教研,一面很简单:自我介绍试讲排序算法问了最优选择的排序算法和原因数据结构-队列,列举经典使用队列的场景说一下自身独特的优势
2023-12-04 发布
1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
电话简单沟通了解情况,因经验不足,感觉被婉拒。
2023-12-11 发布
肚子有点饿
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:国信蓝桥教育科技(杭州)股份有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是人事面试,接着是部门总监面试,最后ceo面试。整个过程很愉快,面试官都很平易近人,没有遇到不耐烦的对待。
2023-12-25 发布
陈薇
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易面试:内容运营。面试态度挺好的,整体难度中等,未能通过。
问的都是业务问题,感觉挺专业,做好准备的话以及经历匹配的话,基本没啥问题
2023-12-12 发布
三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
问了项目经历,因为做电商,问了我的电商项目经历,我说是从网上开源做的,他说做的还比较简单,问了我会的技能,我说sql、python,没有细问具体会哪些,问为什么跳槽,都是很基础的问题
2023-11-29 发布
宙辉联盟烧烤架媒介顾问
面试了职位:内容审核 - 杭州
面试:网易面试:内容审核。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
需要sql要求未写
2023-11-27 发布
桃花谷支票打印机婚恋咨询师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:斑马智行网络(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-12-06 发布
haha
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江同彦科技有限责任公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
总共面试3轮,第一轮技术面,第二轮部门领导面,第三轮人力面,比较简单
2023-12-13 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。体验感还不错的,难度会一直叠加,确认通过。
三轮面试 通过前两轮后因为个人原因放弃一面主要深挖过去校园活动经历,一道代码题 要求输入一个可能带负号的数字,将所有数字反转后保留正负号输出。然后问游戏经历,练度,选择该游戏中一个自己觉得有意思的场景思考可以怎么测试。最后问怎么看待加班二面深挖项目经历,用了什么技术,和组员怎么交流,有遇到什么困难吗。问自己熟悉的游戏,这个游戏某个系统有什么特点,围绕这个系统可能需要测试的点有什么。还有什么offer,期望薪资。后续通知二面通过,因个人选择原因没有继续三面。
2023-12-22 发布