最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

关键词

面试了职位:柜员 - 徐州
校园招聘的时候相对来说比较规范,先是笔试,再面试,最终是终面。
首先是笔试,比较简单,考的是简单的行测,全部是选择题,而且时间相对充裕,感觉只是初选。笔试好像大部分都通过了,然后进行出面,采取的形式是无领导小组讨论,大家当时讨论的还比较激烈哈。考官反正在旁边不说话,观察大家的表现,根据表现来选定通过人选。通过筛选的进入终面,终面的人数就比较少了,有的是2:1,有的是3:1,看地区,先抽题,思考个几分钟,再答题,我当时大概是太紧张了,这道题完全答错了,而且逻辑很混乱,也许就是这样导致最后与成功失之交臂,最后根据个人情况银行的领导会简单问几个问题。大概就是探寻个人意愿及工作态度吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
睢宁农商银行

面试了职位:客户经理 - 徐州
面试:淮海农商行面试和公务员差不多,属于结构化面试。
时间有点久了,忘记具体内容了,记得应该是有三个问题,都是很中肯的话题,没有什么特别的,不是特别难的。
Q:当你的领导发不了错误的指令时,你应该怎么办。
面试了职位:市场营销经理 - 南京
面试:银联商务有限公司江苏分公司笔试题目基本上都是公务员考题
在这里首先说明一点,我参加的是徐州地区的银联商务,是笔试部分。 这里留言是让大家来笔试的时候做好相关的准备,都是公务员方面的试题。 笔试环节如下: 1:填写简历 2:公务员方面试题1个半小时 另外谈一下个人对徐州联系商务的感觉 1:人力工作人员,态度非常随意,很不正规 2:银联是个国企。银联商务是国企的子公司,所以商务要差一些,这个营销经理其实 就是业务推广,维护。
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国建设银行对于专业要求较高,最好是金融财会对口专业。
我过了笔试之后就参加了一轮面试,群面,三个面试官,根据所报地区的不同进行分组,是无领导小组讨论,然后由面试官提问,主要还是对于专业对口的面试者感兴趣。
面试了职位:信用卡销售 - 深圳
面试:招商银行面试气氛很轻松,面试官有六个
先在休息区等候,然后一个一个面试,先自我介绍,然后问了我有没有销售经验,认为对于销售人员来说最重要的品质是什么,用三个词概括
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:中国银行聊一聊面试的过程。
聊一聊面试的过程,自我介绍等每一个人都有不同的角色,很紧张,但是不应当紧张,面试官有5个,根据简历介绍一下情况。
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国建设银行很正规,很规矩,不偏不难
一面无领导,二面单面
Q:这份工作最重要的品质是什么,只记得这个了
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:广发银行信用卡只有有工作经验,都可以
没什么难度 ,首先个人征信没什么问题,信誉良好。大专及以上学历,有销售经验即可,没有什么官方的问题,毕竟业务员流动大,不好招人。
Q:有无销售工作经验。
面试了职位:柜员 - 莱芜
面试:莱商银行自我介绍很重要。
自我介绍很重要,最后会问你几个问题,要从容淡定 不慌不忙,吐字清楚。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行纪念银行校招的第一场面试。
通过笔试之后江苏省除了苏州统一安排在南京面试,江宁区,在金陵科技大学附近。我参加的是第二批面试,据说第一批是一些985211的同学,因为太过优秀安排了第一批,面试通过率较高。第二批前后持续了应该有一个星期,分区域具体不知如何划分但是应该是分苏北苏中苏南的吧。我是徐州的营销岗位,当天面试还有连云港、镇江等其他城市的同学。面试分为两轮,第一轮无领导第二轮半结构面试。我被通知的是11.30的场次,到了之后 领号交手机到大教室等,按照顺序发放双盲码,男女分开,10人一组。因为来的比较晚,等到了下午3点多才面试到,无领导小组一个多小时,然后到等候室准备第二轮面试,这次时间不长。接着无领导结束就可以走了,等体检通知就好了。无领导面试的题目我记得是你是否接受996工作制,分为单双号,进行论点阐述,最后得出一致结论进行纸上总结。我觉得我发挥的还不错,但是没有最终通过,所以应该两轮面试比重差不多,因为我第二轮发挥的不是很好。第二轮主要就是简单自我介绍,还有一些简单问题。涉及以往的经历,面试官对你感兴趣会多问问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:说一次你最近用心做的印象较深的一件事情。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行灵活应变,大大方方,注意细节
小组角色扮演,领导提问,结束
Q:为什么要做客户经理