最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:施工员 - 广州
在广西来宾完成土地确权
朋友推荐的,面试的是项目上的经理,人特别好。问了一些相关的专业知识,以及在学校的情况,然后我是去实习的,就协助项目做数据的录入。
Q:你学过哪些课程?
面试了职位:数据处理员 - 广州
面试即过,很简单,无鸭梨。
人事问2句就带到部门经理处,然后就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据分析员 - 广州
感觉也不专业,一般人也能通过,这公司似乎不怎么重视这个岗位。
怎么说呢,前脚收到入职通知书,什么都准备差不多了,结果入职前一天说公司什么调整不给入职,我除了脏话还能说什么呢?我其他有希望的offer都推了,你给我来这一手?当初也是发个邮件就叫我不用来了,连电话都是我自己打过去问的,还说什么等待期间有其他OFFER就接了吧。为了这个工作,我还特意找好新房子,准备搬过去了。这公司真是有病吧?过了一周没联系过我,第二周我再打电话过去问人事,一提到这个岗位还招人不立马语气就变了,怕是心有鬼。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:说到工资时给你扯什么学历工资+绩效考核+各种补贴,最后也就4K左右,福利也就一般。
面试了职位:数据处理员 - 广州
很简单,没啥的,随便...
很简单,没啥的,随便问问
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你会不会?不会,吃苦也行
广州建通测绘地理信息技术股份有限公司

哈吐黎呀
面试了职位:评卷专员 - 广州
面试:南方人才市场测评中心评卷专员面试很好,共2轮面试
面试分两轮 一面基本就是自我介绍啊 问你前一份工作离职的原因啊 职业生涯规划等等都是一些比较简单的问题二面就是跟一面差不多,只不过面试的人换成了领导,主要是自己介绍,他们提几个感兴趣的问题
2022-08-05 发布
面试了职位:人工智能 - 广州
面试:国家知识产权局专利局专利审查协作中心专利审查协作中心面试分享
先笔试,再一面,二面,比较容易通过。笔试有专利翻译和小论文,可以带字典,不能用手机和电脑,时间比较紧张。
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广东稳固检测鉴定有限公司加班好像是调休,没有加班费。
面试通过。面试官nice,交通方便,少于30分钟。加班好像是调休,没有加班费。在家附近,过去公交10几分钟,环境总体不错,宿舍好像是6-8人,有点多。
面试了职位:技工/普工 - 广州
面试:广州市自来水公司感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人,问题跳跃,1小时以上。叫早上7.45分钟前到达,然后等到10点几那些人才慢条斯理回来随便说自我介绍哪里毕业,工作经验之类,我拼借5年电工经验居然给pass,不如一个有关系在里面做的打点过的,去到什么都不会到能进去有关系就可以。
面试难度:面试难度未评价
火星贴纸广告设计
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广东稳固检测鉴定有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该没有通过。
是hr看到前程无忧的简历,打电话过来邀面试的。答应去看看,本来有三轮面试的,因为有事临时调整,就面了两轮就跑了。主要还是通勤问题。第一轮是部门同事沟通了解,自我介绍、根据我的简历具体问细节,第二轮是主管,问了我当下的论文情况和最喜欢哪个古人,第三轮应该是老总面,但因为我有事,跑了,没面。
2023-11-03 发布
lei
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州市自来水公司测试工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍,技术方面,职业规划
2022-08-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州市自来水公司测试工程师面试一般,共2轮面试
群面各自介绍,然后交叉提问,有获得什么奖项,成绩如何,又没男女朋友,居住地啥的吗,介绍下工作经历什么的,技术问的很少
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:监测员 - 广州
面试:广州动物园监测员面试一般,共2轮面试
第一次主要面试在校情况和学习情况,到办公室主管面就面试态度和工作能力。
2022-08-17 发布
面试了职位:其他职位类别 - 广州
面试:广州市自来水公司问了面试结果
问了面试结果,本来觉得那边的hr挺好的,结果经常推三阻四,也不肯明白说,以为是非你一家不可么,感觉内部应该也不怎么样,垃圾公司。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市自来水公司人力凉经
月初面试,月底才会出结果。问家在哪、考证情况、在校成绩排名、意向的模块、有没有offer、职业规划唉,太想进自来水了,面试的时候太紧张激动了,导致语无伦次说话逻辑乱,凉凉。