最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:行政文员 - 大庆
有一面、二面,一起来...
有一面、二面,一起来了好多应聘者,通过提交简历进行删选,然后进行一面,回去等通知,过了好久以为没有希望时接到了二面的通知。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:由总经理面试没有问专业问题,也没有问未来职业规划,只是像聊天似的,聊了一些家庭成员,家庭状况的问题,还有对员工的期待。
大庆云辉石油科技开发有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 大庆
面试:大庆油田面试内容不难基本上就是看看你的学历然后问问背景
所有人拿着简历学历文凭到人才中心报到。等着叫号,审核你的各种资料,审核通过后问你为什么想回到油田工作,如果分配到油田的偏远地区可以接受么?
面试了职位:泥浆工程师 - 北京
面试:中石油中石油面试,十分简单
没有什么太多的问题,主要要男生,能长期稳定工作的,其实专业问题没有太多涉及,因为所有的知识都需要重新学习。
Q:面试官问有没有女朋友。
面试了职位:土木工程师 - 大庆
面试:大庆油田面试一轮。
面试一轮 没有专业知识 就是家常话 问你家是哪里 家里几个孩子 爸妈干吗的 支持你来大庆吗 是单面
琉璃斋起钉器游戏推广
面试了职位:需求分析工程师 - 大庆
面试:大庆油田面试:需求分析工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,个人感觉没戏。
主要围绕自己的项目经历,问了让自己收获最大的项目以及所做项目的创新点
2023-11-22 发布
面试了职位:环境评价工程师 - 大庆
面试:大庆油田很简单,就是见个面,问一下单位。
简单的聊一下,试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。 面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。 面试的基本流程。
面试了职位:项目专员 - 大庆
面试:大庆油田走走过场的国企面试流程
满足基本条件,院校一本或者二本相关专业,提供四六级证明以及毕业证书学位证书。基本上面试官没有任何问题,提交相关资料就可以。
Q:为什么选择回大庆
面试了职位:Java - 大庆
面试:大庆油田面试:Java。感觉很正规,难度递增,期待有个好结果。
Q:感觉难度还行大致问你学院老师什么的,你参加过什么项目之类的一些问题
2022-11-05 发布
面试了职位:会计师 - 大庆
面试:大庆油田我想谈谈内部岗位招聘。
招聘财务岗 如果很缺人会全厂范围内笔试然后面试,笔试一般不会太难 初级会计知识。然后面试就是看你的关系和人脉、越是大型的考试 越正规。现在查的严没办法 干部岗都要应聘上岗了。
Q:问问你的人生观价值观。
面试了职位:化工工程师 - 大庆
面试:大庆油田面试:化工工程师。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
一轮面试,自我介绍+问题回答,比较基础
2023-04-25 发布
面试了职位:采油工 - 大庆
面试:大庆油田石油大学地质专业面试大庆油田。
两年以前的事情了,大概是9个人 面试你一个,看成绩单,问了为什么来大庆油田,做好了什么准备,还有个人介绍。我答得稀里糊涂,但是学校还可以就成功进去了。但是后来发现有点坑,就辞职了。
Q:为什么要来我们大庆油田。