最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:设计员 - 株洲
学校组织大型招聘会,...
学校组织大型招聘会,学校招聘会上看到了,就投了简历,进入面试,问了一些个人信息、兴趣爱好、专业知识、个人理想、身体状况,先是3个人面试,后来公司总经理来了,6个人面试,又问了一些专业方面的事情,然后问了一下生活方面的习惯,然后就是7月份去公司报道了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:个人信息、兴趣爱好、专业知识、个人理想、身体状况
株洲南方燃气轮机成套制造安装有限公司

面试了职位:工艺工程师 - 株洲
面试:株洲331厂校招很轻松 聊聊天觉得调教打标就可以
基本就是看你的简历 条件打标 然后随便聊天 没有专业问题 挺轻松的 面试官很平易近人,问了些兴趣爱好 个人状况 家庭之类的
面试了职位:普工 - 株洲
面试:湘煤立达如何去湘煤立达矿山装备股份有限公司面试
我去那里面试的时候,是人力资源有限公司的人带着我去找工厂的人事经理面试的,我当时是早上8点钟左右就在那里等,后面我和面试官面试的时候,她先向我公司的福利,然后问我有无工作经验,我当时说在新环境做过一个月多,在洗车店做过几天,然后她问我能吃得消吗,电子厂的工作做得了吗,我当时回答做得了,然后她就让我回家等,所以我觉得面试的时候最好实话实说,面试的时候不要害怕还有犹豫,要大声说好。
Q:加班你能行吗?服从公司安排吗?
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团比较看你笔试的情况。
首先是在校园宣讲,然后宣讲完之后,做题是你的专业题,40到左右,最好得的分数多一些,然后帅选,进行面试。初面比较简单 问的问题都是自己的一些情况,之后是专业面试,这个比较难一些,需要对专业知识了解,之后面试官觉得你的专业知识还算行就会教你的简历留下,没留下的没有机会了,之后会通知你们,基本上还是要看你们之前做的那40提的成绩,成绩高的,率取得几率很大。
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:中铁轨道系统集团重工铁建重工面试经验。
重工铁建重工面试经验,先笔试40道选择题,然后面试,面试完后直接签三方协议,要注意的是违约金5000,你一个月工资都没有5000啊。
面试了职位:机械工程师 - 株洲
面试:株齿保持心态,正常发挥,你可以
宣讲会现场投递简历,面试官现场进行简历筛选,然后组织面试,面试为小组形式群面,2V5,主要问简历中项目问题。
Q:最让你骄傲和受打击的一件事。
清水楼卷纸社区运营
面试了职位:机械设备工程师 - 株洲
面试:株洲南车电机股份有限公司面试:机械设备工程师。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
尽量表现自己的真诚。公司有很多分部,基本很多地方都有,这点比较好。
2023-03-15 发布
面试了职位:机械设计 - 株洲
面试:株齿面试官主要就是问下家庭情况,和自我介绍
面试官主要就是问下家庭情况,和自我介绍,根据你的简历会问你些问题,所以简历不要作假,心态放轻松,面试官很好。
大屯村机箱施工员
面试了职位:通信技术工程师 - 株洲
面试:中车株洲车辆有限公司面试:通信技术工程师。面试体验不太好,问题比较简单,结果被pass掉了。
群面6个人 问了一下基本信息和目前有无offer就结束了 明显感觉对女生不感兴趣 6个人面试全程不超过10min 很不专业
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-05-11 发布
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:西门子西门子轨道交通面试小生。
硕士毕业工作一年,近期面试西门子在株洲的轨道交通部门;工程比较和蔼,聊的还不错;首先有一份英文笔试,题目比较简单,电路最简单的知识;然后面试,主要交流项目内容和主要工作经验。如果有西门某些产品应用经验,应该会加分,我就是这样。隔两天就收到了offer,外企效率很高。
面试了职位:实施工程师 - 株洲
面试:湖南工业设备安装有限公司高流入+高流出的公司
应届大学生面试只有一次面试,面试官两人,问的问题不难,主要是问问自身的情况以及家庭状况,还有专业对不对口,只要学历过关,肯吃苦基本会要。