最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:学习顾问 - 武汉
面试官很年轻,没什么难度,但是有大企业的架子。
简单的自我介绍,上一份工作的离职原因,大多是面试官介绍他们的岗位职责,上班时间及薪水待遇等,问你能不能接受,入职还要你提供学历验证,离职证明等。
Q:上班时间是周二下午至周天,一般是下午1点半上班,到晚上9点半下班,周末会有排班,假期不稳定,底薪本科是2800,岗位奖金是看季度业绩,而且不是和薪水一起发放,奖金是压三个月才发给你,这个不是太能接受。
中国煤炭科工集团武汉设计研究院

面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉博晟安全科技有限公司问些计算机基础问题,没什么压力,给不出想要的工资。
问些计算机基础问题,没什么压力,给不出想要的工资,公司占地很大,福利待遇还不错,经常组织活动,老板很大方,氛围和谐,整体来说算是一家非常不错的公司。
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方武汉泡泡少儿小学英语教师面试
做一套高考试卷,全英文自我介绍+试讲15分钟。面试官看发音,讲课流程,面试通过后,要参加入职培训一个月,这期间无工资,职前培训,就是几个老师轮流指导你上课,做3个上课模板,几位老师轮流帮助你磨课,培训玩要经过预终考试,过关定课酬,没过关的话不能入职,相当于浪费一个月的时间。
1轮面试:留作业
面试了职位:其他职能职位 - 武汉
面试:武汉国中建教育投资咨询有限公司一个总监面试。刚开始面,外面有人找他
一个总监面试。刚开始面,外面有人找他,他告诉别人等他五分钟面试开始一直不能切入正题,只问对做销售感兴趣吗?(面试的非销售岗位)得到否定回答后,闲扯两句与面试岗位无关的问题,就告诉等通知复试,然后过两天收到他们微信发的广告,汗面试登记表反面有几个问题要回答,有一题是,你今年准备赚多少钱?你为什么来。。。浪费时间!!!
面试了职位:招生顾问 - 武汉
面试:武汉状元教育校区跟我联系的
校区跟我联系的,让我广埠屯状元教育总部那边面试,下午2点去面试后简单的交谈后,觉得还不错,负责招新工作,走了后微信发发消息给我说明天去校区复试,说的挺好的,过了半小时后微信说校区招满了,暂时不需要了,搞笑吧,联合起来忽悠人呢?
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:新东方新东方是一个值得去的公司
实习生面试没有很复杂,简单的问了一些基本情况,很顺利通过,同事都很优秀,业务能力都很强,加油对自己要有信心。
面试了职位:内容编辑 - 武汉
面试:武汉金圣才教育集团暑假/假期/兼职编辑
兼职,人很nice,工作主要取决于个人能力。主要负责解析的撰写,所以对专业知识要求高一点,一定要掌握牢固,不过不会的也可以标注出来。
面试了职位:新东方大学四六级助教 - 北京
面试:新东方新东方大学英语四级助教面试
面试流程很简单,老师看了我的简历,让我做了英文自我介绍。可能因为我的经历和专业比较符合这个实习,就只问了一些简单的时间方面的问题。
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉环侨教育咨询有限公司HR直接电话沟通一轮
HR直接电话沟通一轮后推给部门主管,部门主管是视频面试,但对方未露脸。HR沟通较顺畅,主要问了过往职业经历、离职原因等常见问题。部门主管主要是自我介绍以及职业规划,未涉及太多专业问题,重点介绍了一下岗位工作内容。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新东方面试官人很Nice,面试难度一般。
先自我介绍,然后说了下简历上的项目经验,以及成功的数据案例。问了关于对新东方的了解程度,然后外加一个数据分析题。
面试了职位:培训师 - 武汉
面试:武汉市英才世家教育咨询服务有限公司小公司,没有长远发展
面试主要考察形象气质,说话谈吐,以及课程展示,经验,面试很简单,但是公司一般,人员管理混乱,福利好,但是工资待遇一般。