最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:电气工程师 - 西安
我是早上过去的,因为...
我是早上过去的,因为去之前电话里我说做过柜体设计,低压盘柜和控制柜的电气设计,到哪之后,是他们的负责人吧,就拿出一张图纸问我会不会将那份电气原理图转换为接线图,我看了下,几乎都是工作中遇到的,就说现在我都可以做给你看看。
Q:问了以前负责的项目和都对这个行业有哪些了解。
面试了职位:网络优化 - 西安
先进行专业知识测评,...
先进行专业知识测评,其中包括填空题,判断正误题,简答题。涉及到名词解释,英语翻译,大部分是关于网络这块的。然后是面试,聊天形式的很轻松关于你对网络优化的了解,以及这个行业需要具备的基本条件以及晋升空间.
Q:你对无线网络优化的认识
西安卓立科技实业有限公司

面试了职位:其他职位 - 西安
面试:中熔电气面试:其他职位。总体来说体验还行,整体难度一般,感觉没戏。
面试过程其实还不错,就是自我介绍,还有一些工作相关内容的问题,面试官是部门主管,整个过程比较专业,态度也很好,公司环境也不错,但是唯一觉得不足的是人事的态度,面试完几天过后询问面试结果,完全无回复,不像一个大企业人事应该有的职业素养,当然了无回复基本就感觉面试肯定是不行了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-10 发布
面试了职位:销售 - 西安
面试:合容电气笔试简历初选:岗位匹配度。
笔试简历初选:岗位匹配度。初试:初步信息了解公司。终试:销售意愿、企业文化、职业规划。总体来说还不错,HR团队很热心,有效率,有礼貌。
面试了职位:电气巡检 - 株洲
面试:湖南火力建设公司一轮,很容易
一轮,很容易,啥都不问,就问问能吃苦吗,但是劳务派遣,我不愿意。挺好的面试,面试官也不错,就是劳务派遣。
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安兴汇电力科技有限公司双方互相了解清楚看对眼就是了
先让简单介绍一下自己,就说了一下自己的学校专业,以前工作单位和工作情况。然后就是问和答,问为什么离开上一个单位,简单说了一下。估计主要考察是否是个稳定的人,因为我是电气自动化专业的,问了什么是电力系统,是否了解配电环节(他们是做配电的),高压的电压等级是?学校时候学的专业知识早忘了,就按照知道的说了点。 然后是否接受出差?干销售的肯定要出差,这个心理早有准备,他们业务范围挺广的,全国各地都有。最后就是了解家庭情况,家人是否支持等问想要了解公司哪些问题。我就问了下公司主要产品有哪些,岗位职责,还有出差补助等。感觉挺好的。面试的人也挺年轻的,聊起来很亲切。公司环境很好。
Q:为什么离开上一个单位。
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:西北电力公司典型国企作风,低效率无管制
面试过程相对比较简单,一般走流程,给我最深的感觉是这个企业很旧,无论是陈设办公环境还是人的思想,经营模式相对落后,工作作风非常懈怠,推锅现象非常严重,不是一个很好的发展平台,想混日子的家里背景不错的可以来,一般人还是算了吧。
橘子
面试了职位:实习生 - 西安
面试:西安佳阳新特能源有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
实习生会要求做自我介绍,面的总经办党建岗,总体难度不大。
2023-09-10 发布
ZIMIAO
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:意联电气面试:销售经理。感觉上还是很不错的,难度差不多,确认通过。
很锻炼人
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-27 发布
面试了职位:HRBP - 西安
面试:西电集团HRBP面试很好,共4轮面试
【面试常见题】 1. 你最自豪的事/失败/困难/重要的决定 2. 面对团队中不同意见时你如何处理 3. 你的优缺点优点4. 别人眼里你的样子5. 为什么要选hr岗(你和岗位的适配度) 6. 你的职业规划7. 学习渠道/最近看的书/学习频率8.宝洁八大问建议准备一下(很拓思路&规范思维和表达能力)
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-08-14 发布
面试了职位:机械工程师 - 西安
面试:合容电气没有笔试,有三轮面试。
没有笔试,有三轮面试。感觉都还不错,最后薪资待遇也可以。研究生做开关公司的研发。
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:西电集团行政专员/助理面试很好,共3轮面试
是面试了一家财产保险公司的行政岗位,是省级分公司,底下有49家中支机构,第一轮行测题目不是很难,但是时间很紧张,第二轮是主管面试,压力面,问了很多犀利的问题但是认真答题即可。第三轮是总经理面试,还不错聊天式常规问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试