最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

关键词

面试了职位:Mrketing - 金华
一面为一对一面试,全英文,二面为群面,英文案例
一面为一对一面试,全英文。包括自我介绍还有一些常规问题的问答,HR姐姐很好很热情。 二面为群面,8人一组,英文案例,之后小组讨论35min,总结要求全英文讲15Min。然后就挂了。
Q:经历的最有难度的事情? 结合自身经历谈一下关于效率的问题
面试了职位:综合柜员 - 金华
群面,进去以后测身高...
群面,进去以后测身高体重,上交手机,然后就是不停排队,从一楼排到二楼,分不同的等候大厅,然后等待领去不同的面试房间。一组三个人,5个面试官,比较严肃,自我介绍的时候还有点小紧张.
Q:有没有银行实习精力
中国农业银行金华分行

面试了职位:柜员 - 金华
面试:义乌农商银行2020年春招的面试一天解决了。
2020年春招的面试一天解决了。早上到场之后签到,然后审核资料。再12个人或者10个人一组进去无领导小组讨论群面。下午挨个等着单面,一对三。等候时间太长了,下午的一点半开始,每个人差不多十分钟左右,序号后面的人得等到很晚。面试内容无非是问你为什么来农商行,还问你有什么资源(真的很直接)。 下午的单面体验感不好,让人失落,可能一方面是等候时间过长,也可能是因为他们太直接了。不过也是,柜员不需要人才,只要有资源就行。想不通的是既然看中资源,那为什么还浪费一上午进行无领导小组讨论?净搞些花头精。
面试了职位:柜员 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG泰隆银行金华分行第一轮面试
没有笔试,但得提前在网上做个测评,面试的人不多,大部分都是有一定工作经验得。5人一组进去后,每人依此先做一分钟自我介绍然后抽即兴演讲题目,全部介绍完后,再依次做一分钟即兴演讲,演讲题目比较广泛。面试官4个,期间就是看你简历,也不会问问题,总体比较轻松。不过还有第二轮面试,我还没去,希望能过。
面试了职位:管理培训生 - 金华
面试:宁波银行金华分行金华银行培训生面试经验分享
总共2轮面试,都是视频面试,初面大概2分钟,主要是做了自我介绍,问下家庭学习情况,很快就通过了。然后是笔试和性格测试,笔试主要是行测和一些金融知识,裸考就比较随意的写完了。终面是自我介绍家抽词演讲,演讲词大概提前10分钟给你。3个面试官,一个hr,2个行长之类的领导。领导在办公一句话都没说。一个人3.5分钟左右就结束了。感觉表现得不好。要是有结果了再说。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行中国银行春招面经——应届生
总体来说不难。首先是自我介绍,然后问了几个比较及基础的问题。比如,你觉得你的缺点是什么?大学里最令你满意的一件事是什么。然后根据简历问了几个问题。
Q:大学里最令你满意的一件事是什么。
面试了职位:柜员 - 金华
面试:金华银行分两轮,第一轮笔试,第二轮面试。
分两轮,第一轮笔试,第二轮面试,第一轮笔试通过,笔试主要考金融类的一些知识和金华银行的背景了解还有行测部分的题,比较简单。 面试过程挺轻松,先自我介绍,再问家庭背景,对柜员的看法,是否接受乡镇工作,期待薪资等等,感觉自己回答的不错,可是没有接到体检的电话。
2轮面试:笔试、电话面试
北极卷纸车间主任
面试了职位:市场营销 - 金华
面试:宁波银行金华分行面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
挺好的
2022-11-25 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:赛伯乐(中国)投资有限公司公司挺初期的,容易进去
挺简单的,也没有什么很大的难度,就是问些常规的问题,可能是金华赛伯乐组建比较初期的缘故吧。面试官很好。
面试了职位:柜员 - 台州
面试:台州银行台州银行面试综合柜员。
接到短信参加笔试和面试 笔试分为两部分 第一部分 类似行测 但比行测简单 填空题比较多 第二部分 话题作文 面试的话首先全面 不分顺序自我介绍 然后给一个话题 发表下自己的见解 再分成小组给一个话题辩论 看各人表现 表现好的留下二伦单独面试 主要针对你的简历提一些问题。
面试:金华银行多面一半结构化的面试
在签到的时候会给我们一个号码,按照号码五个人一组进去的 然后五个面试官面试,依据号码顺序进行多对一面试,一个面试完再轮到下一个,五个人都结束才可以出去,然后等结果。面试的问题比较简单,没有什么专业性,会问你的家庭情况,这个我没有问道,但是另外有三个人被问到了。主要询问了我关于资格证书的问题,需要会计从业资格证、银行从业资格证、计算机等级证书,不巧我这些都没有,但是一定要表达你愿意去考并且之前就已经在你的规划里面!其他的都是一些比较简单随意的问题了。如果你是本地人他们还会问你高中在什么学校。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:工商银行先是十人一组的群面,后面有一对一的单面
面试首先进去取了号码牌,然后等了一会把我们分成了10人一组,进行群面,然后又到了休息室,后面进行了单面。
Q:你可以实习多长时间。