最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:财务 - 广州
春招直接终面,财务岗
那天财务专场,30人左右,分成6组,每组5人,每组5人同时进入会议室,里面5个面试官,中间那个财务总监,另外四人分别两个财务部的人和两个HR。进去之后首先轮流自我介绍,完了之后让每个人轮流讲讲自己的家庭背景和性格特征,完了之后5个面试官根据个人简历点名问问题,其中有问到专业问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:公司在另外一个城市(云浮)有项目,你有意愿去参加工作吗?
华润电力控股有限公司华南分公司

Murray
面试了职位:Android - 广州
面试:广东电网面试:Android。面试态度挺好的,难度不小,告知没通过。
校招春招补录,只问了基础,全程一个小时操作系统:线程和进程,关系 (追问很多)堆和栈死锁是什么?条件?如何避免?如何判断?同步是什么?举一个具体例子实现同步的方法互斥访问一个临界资源a,给出具体方案;互斥访问一个临界数组a[],给出具体方案(操作系统问了很多,有些我也没搞明白,记不清了)计网:7层网络协议是哪些HTTP在哪层?IP在哪层?ARP是什么?在哪层TCP和UDP的区别(计网就简单问问)数据库:什么是事务?什么是索引?索引如何实现快速查找?什么是主键?C++:vector,list,map的了解补充一点:对象回收(数据库和C++我都答得不好,所以没继续问)项目:简单介绍一下,你负责哪些遇到的印象最深刻的技术难点,何如解决(面试官很懂,对自己简历上的项目一定要熟悉)算法:判断是否是回文串,不区分大小写,不管符号和空格判断字符串在允许删除一个字符的情况是否是回文串,假设字符串里只有小写字母
2023-10-08 发布
大屯村财务计算器培训策划
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广东华南水电高新技术开发有限公司面试:前端开发。感觉不是很好,有一定难度,收到offer了。
没有国企编制,其他各方面也不怎么样。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-04-23 发布
荒漠牛奶新媒体运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东水电二局面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
就是HR面和部门主管、公司领导面,共两次面试。因为是应届生,所以主要就是就你的简历上的经历进行提问,所以要对自己的简历很熟悉,能够自圆其说。面试官们都很友好和善,不会特别为难人,放平心态、别紧张,真诚待人,开朗自信点应该就都能行了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-29 发布
地上电脑焊工
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:施耐德(广州)母线有限公司面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
一面是电话面试,通过之后HR会和你约线上面试。二面群面是给一个主题,每个人自我介绍加题目分析五分钟,然后就是讨论还有提问。
2023-11-14 发布
楼道充电线总编
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
面试:南方电网面试:通信技术工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,没通过。
只有一轮面试,没有问太多专业相关问题,着重在你的自我介绍和简历,问奖项,问实习,问项目。还关注你是不是本地人,是否稳定。如果非双9,或92硕,简历一定要出色,或本地人,不然比较难。面试官很随和,人也很好,面试不难,但很难过。
2023-04-21 发布
龙陵庄蜡笔运维总监
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东水电二局行政专员/助理面试一般,共3轮面试
1.初试的时候是hr面的,过程不到10分钟就询问了自我介绍以及校内经历之类的,问了职业规划,随后介绍了公司该岗位的薪资范畴之类的就让回去等通知
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-06-05 发布
稻城亚丁唱片外贸专员
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:南方电网面试:运维工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,对结果有把握。
超高压,提前批纯聊天看你有没有意愿过来。非珠岗位比较多,省级岗位竞争激烈
2023-11-30 发布
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:南方电网面试:保险理赔。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
难度中等,问一些为什么选择公司,职业规划
2023-11-04 发布
斩铁谷马克杯热设计工程师
面试了职位:电工 - 广州
面试:南方电网面试:电工。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
一分钟自我介绍,然后人资就简历提问论文或项目相关问题
2023-11-03 发布
热带雨林存储卡健身教练
面试了职位:Java - 广州
面试:粤电集团面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
一面技术问题二面群面
2轮面试:笔试、视频面试