最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

关键词

面试了职位:储备干部 - 广州
面试中的发言权需要自己争取,不要期待对手会善待你。
一般、混乱,全面乱七八糟。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:综合金融 - 广州
感觉像海面,招的人很多
一面是群面,很多都过了;二面是问简历和薪酬
面试了职位:综合金融 - 广州
开始像海面,研究生基本都过了
基本两轮,一轮群面,二轮就是聊简历,问薪酬问题
面试了职位:法务 - 广州
一面是在二线城市开办小学的小组讨论,二面是二对二的个人问题了。
一面通过,二面失败。整体并没有什么刁钻的问题,但是有问如果要去保险销售岗是否服从调剂,我就拒绝了,可能有这个原因吧。
安邦保险集团广东分公司

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)管理培训生面试一般,共2轮面试
在某招聘平台投简历。一天内回复邀约面试,还没去面试,明天去试试水。暂时还未知会问什么问题,希望自己能冷静面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险不是专业的那种面试,该岗位的面试难度不大。
一面:手机上AI面试。没难度,一般都会通过。二面(终面):群面,十几个人对1个HR。先轮着用1.5分钟,自我介绍,然后HR针对自我介绍以及简历上的内容提问,最后是应聘者向HR提问。面试难度不大,因为销售岗位本来就门槛不高,公司的招聘需求又很大。就算专业不匹配,HR也不会特意刁难。 最好提前准备自我介绍,然后大方自信地讲就好了。提问环节要自圆其说,要熟悉自己填的简历,然后表现出自己是适合这份工作的,对工作有热情。除非是那种面试态度特别随意的,一看就没怎么准备的,回答特别烂的,一般都会通过的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
芙蓉舍档案盒物流跟单
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州广爱保险经纪有限公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,整体难度中等,未能通过。
两轮面试官给的面试体验都很不错!
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-27 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:泛华财险集团【平面设计】面经分享
投了简历后,邀请投作品集。 之后电话沟通,初步询问了学校和工作经历的情况,再邀约面试。设计部门的同事和一个hr面。先是自我介绍,再根据简历提问题,包括职业规划、对行业的要求等。整体比较和善。但说他们部门负责人出差,之后要留作业,过后再进行二面,此时说的二面是视频面试。距离一面,过去了将近一周,通知二面,也是需要现场面试。面试官自称hr(跟一面的hr不同),整体下来,就是揪着你的简历审问的感觉。每一段工作经历,包括公司介绍、业务内容、薪水和五险一金,都细细盘问。不知是故意营造的压力面,还是他们被人忽悠过所以万分谨慎呢~对了,他们很强调自己是甲方。hh,也说工作中时有紧急情况需处理(即加班的意思)。面试流程时间跨度比较长。当时我也留意他们的面试签到表,约了很多同岗的来面试,其实应该是一个不急用人的岗位吧。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、留作业、HR面试
面试了职位:市场营销经理 - 广州
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司广东分公司高明却阴险的招聘模式
应聘的岗位是市场营销经理,按照要求下午3点去到公司,没想到还不是面试,而是先跟其中一个员工进行简单的面谈。了解后知道面试的流程是:面谈→听一个分享会→面谈→面试....,流程很长。 被要求当晚七点半去听一个分享会,好吧,抱着啥都试一下的心态在附近找个地方从4点一直待机到晚上。分享会内容大致上是保险行业的现况和公司现况的介绍,然后就跟你**说做保险如何如何好等等,再这样又耗费了2个小时后,才告诉你所有岗位都是从销售做起,做出成绩后才能做管理岗,无耻到极。 会后跟参会的面试者聊了一下,发现他们的学历都很高,在场最低就我一个本科小朋友。看来他们透过这种无耻的招聘方式忽悠了很多高学历的高水准人才来面试,而且他们普遍年龄都偏大,比较难转行,所以保险可能对他们来说也是少有的出路之一了,不得不说这种筛选方式很有效率,但是浪费了我将近8个小时,实在可恶。如果你有打算成为保险销售,来这里不错。但是如果你是其他的岗位,远离这家公司,这里没你想要的。
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:中国平安人寿保险股份有限公司广东分公司电话销售面试很好,共4轮面试
我是在boss直聘上投简历的,和hr简单聊了一下,就约我去公司面试。首先用微信小程序进行资料填写和ai机器人面试,然后由部门主管群面,由于超年龄了所以要等安排三面。由于是销售部门所以感觉面试没有多难。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:中国平安人寿保险股份有限公司广东分公司数据分析岗要做业务
HR说共两轮,仅面了一轮直接和面试官说觉得不合适了。数据分析JD完全没提到要做业务的,实际上是要跟进客户的二次开发。可能保险行业的任何内勤岗位都还是免不了对外客户?流程:下载app,做测试(实际上收集很多个人信息,估计后续会接到推销电话),面试测试内容包括询问个人/家庭收入,通讯录/微信多少人?
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:友邦保险有限公司广东分公司  还不错,不太难简
  还不错,不太难简单自我介绍,然后针对之前的工作问问题,比较多是问工作经验而不是一些其他的问题按实际回答就可以
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
楚歌
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司广东分公司客户代表面试一般,共3轮面试
一面 还行,挺简单的,销售都是这样,自我介绍,然后聊聊相关信息,接受程度一轮过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:咨询过往的经历啥的 有过销售经验就答销售情况,是否有电销,陌拜等经历
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:太平洋人寿保险挂羊头卖狗肉的面试!
现场整个布置得不像一般的办公地方,就几张大桌和折叠椅,像**一样,到处都闹哄哄地,面试官有两位,第一位提出的问题跟岗位完全没有任何关系,第二位所谓的总监就说她的年收入就已经达到上百万,就问你想不想年收入能达到40、50万,说你的同龄人已经去到什么级别,有钱以后你的地位就很高,你的学历,工作经历如何差,需要去参加他们三天的培训,说什么改变刚开始都是痛苦,变相打着招聘人事的名义来让人去做业务员,不停地打击给人**,**人的一场面试,抢回简历直接离开。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:想年收入40、50万吗。