最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:软件测试实习生 - 南昌
就一轮电话面试,面试的hr态度非常温柔
就一轮电话面试,面试的hr态度非常温柔,问的东西很基础,一般英语过了四级的应该都可以试试,很好过的,但是工作内容也很单调,我没坚持下来,实习期太长了,我就辞职了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
靓仔
面试了职位:测试工程师 - 南昌
【测试工程师】面经分享
第一轮人事面是直接在电话里面的,然后约的第二轮技术面,是一个主管面的,技术面有笔试,先进行笔试,笔试里有英语相关的题目,其他都很简单,除了英语小有难度,笔试后就开始技术面了,基本都是一些测试相关的技术问题,不过很简单,回答清楚点问题不大
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:功能测试 - 南昌
面试很简单,只问了基础的问题
hr进行面试,之后去外包公司面试,没有问很多技术方面,就是简单聊了一下,问了项目经验,以后的职业规划预期工资等
Q:项目经验,测试的项目流程
面试了职位:Java - 南昌
问项目居多,项目用的技术居多。
两轮面试,一个是hr,一个就是项目经理了。人事面试都一样的,项目经理主要是面之前项目用到的技术,以后他们项目所需要用到的技术。
面试了职位:软件测试 - 南昌
面试测试实习生的经历
先是电话面试那种的,然后问了一些测试流程之类的,然后问英语好不好,说他们对英语的要求比较高,然后就说带笔过去面试之类的,然后进去先做笔试题,一些iq测试还有一些网络技术题,都不难,回去查了一下几个不太确认的题目发现也都对了,后面是英语翻译成汉语,还要写一个小作文。翻译不算特别难,有几个词看不懂我就翻译了个大概,小作文就放飞自我了。 不过还好后面进来面试的小姐姐人很好,看到我的作文笑了(就是这么惨不忍睹),然后英语自我介绍,我说我口音不好听你别介意,然后说了一段,提前准备了但是忘词忘的很厉害,然后小姐姐就说挺好的呀,让我别紧张,之后给我发offer的小姐姐说那天面试你的人说你英语还要练练,我就拼命点头点头。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:先自我介绍,然后英语自我介绍,问电话该怎么测。
面试了职位:测试工程师 - 南昌
难度适中,中规中矩。
面试主要是笔试为主,面试题难度中规中矩,不过据在我之后入职的人说,从他们那一批人开始面试笔试题的难度被提升了,可能是之前的笔试题用了太久了,所以换了一套笔试题,难度颇大。 笔试能通过的话面试基本上就是一个双方互相的了解,主要是以笔试为主。
敢于曝光的零零后
面试了职位:移动web前端 - 南昌
面试:移动web前端。面试体验不太好,整体难度一般,耐心等待结果。
HR前一秒约面试下一秒就说岗位没有了感觉这是在玩一样一点不正规
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-05 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南昌
挺好的,环境很好,电
挺好的,环境很好,电话沟通了一些问题,工作经验,离职原因,期望薪资,对IT行业的了解,以及之前的工作流程
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:web前端 - 南昌
很好的一次工作经历,历练了很多。
1.当时在上海,所以是电话面试; 2.问的问题不难,要了作品,花了一天的时间做了个网页版的简历; 3.电话面试过了就直接去上班了; 4.当时是开发自己的产品,所以很好的锻炼。
面试了职位:产品经理 - 南昌
产品经理面试很好,共3轮面试
面试感觉不错 多数是在回答和工作经验方面有关的问题 面试官很随和友善 后面也有详细介绍工作内容 有什么问题面试官也会耐心解释 面试结果出来的也很快
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
武汉博彦科技有限公司

面试了职位:Java - 南昌
面试:思创数码科技股份有限公司面试难度真心不高,都是问些很基础的问题
面试过程很随意,一开始是问自己的离职原因,之后就是问些技术上的问题,但问题难度都不高,也就是关于java 框架搭建和数据库方面的问题,不用精心准备都能回答上来。然后就是介绍他们公司待遇。面试了大概半个多小时就结束了,下午就打电话说我被录用了。
面试:思创数码科技股份有限公司java高级面试 未通过
hr初步面试,因为之前投了这个岗位,没注意是中级工程师,所以面试之前还确认了下是否需要高级(其实主要也是担心薪水开不起来),hr确认是也招高级的,然后就正常面试了,然后就没然后了,个人估计还是薪水问题吧
2022-09-01 发布
面试了职位:网络工程师 - 南昌
面试:思创数码科技股份有限公司网络工程师交付项目-此岗位是一个人干整个公司的信息化和智能化
面试时候问的都是很基础的,OSI参考模型,排故障,更多的是综合方面的概况吧。实际上班时候发现项目做的一般,智能化方面有些瑕疵,公司和销售过于的看重客户的需求。很多客户方面不合理的建议公司都会视而不见,认为是个人的问题。
面试:思创数码科技股份有限公司技术要求并不高的面试
面试氛围轻松,就普通聊几个技术问题,如果遇到面试的人是领导,可能技术问的都很浅,个人感觉新入职的人技术都很一般。
冰雪之森橡皮花艺师
面试了职位:Java - 南昌
面试:城大讯科面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试比较简单,面试官也很好说话,面试完等了两天hr就给我打电话了,hr给的工资有点低,其他都还是挺好的。
2023-09-16 发布
Let go
面试了职位:Java - 南昌
面试:云端科技面试:Java。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
第一轮技术面,问了一些java基础问题
2023-09-19 发布
斩铁谷支架房地产策划
面试了职位:Java - 南昌
面试:思创数码科技股份有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
笔试有点难度 有道算法  选择 简答 和编程  面试官基本上同一部门的 问题内容都很基础  需要扎实的基础功底
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-24 发布
xhc
面试了职位:医药代表 - 南昌
面试:云端科技医药代表面试一般,共7轮面试
第一轮三人面试。提问的也是常规HR流程。第二轮大区i经理通过,这个不必多说。也就是分配第三轮还行,办事处同事会面。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、其他、填信息表、群面/无领导小组
2022-08-01 发布
面试了职位:项目经理 - 南昌
面试:思创数码科技股份有限公司面试还好,主要问题比较契合岗位
问了一些上家公司的情况,技术问题比较简单,偏向于管理方向以及做事的思路,总体来说是一个正常的项目经理面试流程。
面试了职位:后端开发 - 南昌
面试:思创数码科技股份有限公司【后端开发】面经分享
面试非南昌总部第一轮普通的技术面试,整体还好,不是非常难第二轮是部门领导刚好在,也顺便聊了聊,问了一些常见场景的解决思路,了解了一下面试部门主要的项目第三轮是远程,和总部的技术主管聊了半小时,一方面了解下曾经做过的项目使用技术的熟悉程度,一方面问一些解决思路,作为职位的定级依据面试都过了,公司整体感觉还好,作为重点项目来说,不加班肯定是不可能的给想去这家公司的朋友稍微提个醒,他们的五险一金比较低,不太介意的话,一个老牌软件公司还是值得选择的
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、视频面试