最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:财务会计 - 南通
先给一张纸,上面四道题目:1、财务报告的定义及内容;2、投资性房地产的定义及条件;3、土地增值税清算条件;4、如何成为合格的财务人员。之后是问一些家庭背景、离职的原因、期望的薪酬等问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你为什么要离开现在的单位。
南通天一置业有限公司

面试了职位:施工员实习-实习生 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试简单,专业知识要求过硬
面试还是很简单的,人事先和你聊聊,然后再是部门经理和你聊聊,主要侧重点还是在于专业知识,比较看中工作经验和实操能力。
面试:苏中建设集团关于之前在苏中实习的面试介绍
在苏中财务部的面试比公务员的简单多了。就三道题目好像?具体我记得不是很清楚呢。有三个老师(领导)是评委。
Q:比如WACC的公式,还问了一些会计科目如何核算。
面试:南通三建关于南通三建的面试还行
基本上会问你一些基础的知识,所在学校,或者是是否愿意出差什么的,对应届生的宽容度较高,进来也比较容易。
面试了职位:经理助理 - 南通
面试:南通城市建设工程监理有限公司有什么工作经验以及学历
很简单,问了下对工程了解情况一面不说了,就是自我介绍。二面开始给你四个问题在自我介绍的过程中要全部说出来。问题分别是校内外实习经历,意向工作地点,家庭背景,以及对加班的看法和理解。这些说过以后就会有针对简历的问题,比如在校内外实习过程中遇到过什么困难,学习到什么知识,对你有什么帮助。还会根据你的简历问一些扩展性的问题,具体就要临场应变了。
努力酱
面试了职位:会计 - 南通
面试:苏中建设集团面试:会计。感觉就还好吧,有一定难度,应该是通过了。
本人应届生面试,主要是聊了毕业论文和专业知识,现金等价物的定义等
2023-02-16 发布
面试了职位:慧云助理工程师 - 南通
面试:南通万达广场商业管理有限公司万达慧云助理工程师面试
面试有3轮,第一轮是慧云工程师面试,然后是工程副总面试,最后是万达总经理面试。主要是认同万达,态度诚恳即可。
面试了职位:建筑工程师 - 南通
面试:雨润地华房地产公司刚开始人资面试,然后工程总面试,技术总工面试
刚开始人资面试,然后工程总面试,技术总工面试,都是可以,让人事约项目总,由于项目总忙等了几天,说让过去,项目总开会呢,开完会约见,好被放鸽子啦!又说第二天4点约呢,又被放鸽子啦!又说第二天上午九点呢,然后终于见上啦!没聊10分钟,说要去总部开会,急匆匆走啦!最后打电话给人事,人事说项目总说再看看。头一回遇见这情况,顿时傻啦。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:工程造价 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试分了三轮,笔试面试,面试
先笔试,基本都过了,再由hr单独面试,完了还有一轮面试,3-5个面试官面对两个人,有的人遇到的问题比较刁钻,有的问问专业相关的问题。
面试了职位:测量施工员 - 南通
面试:南通市中房建设工程有限公司面试中房的一些经历感想
那个时候毕业没多久,经人推荐去了这家公司。应聘工地施工员,面试地点是在公司大楼,单人面试,主要先看了一下简历,那个学校,主修的课程诸如此类,询问以前有没有工作经历或者实习经历。一线工地的一些情况了不了解,要肯吃苦,不怕累。
面试了职位:产品运营 - 南通
面试:南通尤嘉实业发展有限公司主要需要你管理商户
主要需要你管理商户,收租金,沟通商户比如商户和你吵架了,个人不推荐,说白了就是和人沟通别的没什么,也可以开试试。