最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:技术经理助理 - 广州
先是电话通知面试。然后大约一个小时,做一份测试卷子。 最后大由技术经理和一位副总进行面试
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你对这份工作有什么要求
广州绿安康饲料科技有限公司

面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州市恒竤贸易有限公司面试者随和,办公司环境简易。
面试职位外贸业务员,小公司,老板娘人比较随和,外贸业务是刚刚做起的,办公环境比较简易,问的问题不难回答,为什么辞掉上一份工作啊,对化工行业有什么看法啊之类的。
Q:对化工行业的看法。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:海大集团面试规范严格准确有反馈
先是在网上看到他们的招聘,然后通过电话和邮件沟通,并且发送了简历,面试3次,从人事部门,到销售部的领导,都还比较规范的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:.NET管培生 - 广州
面试:海大集团性格+技术面试,简单。
进来了就来评论一下。公司人事部门在qcwy上搜到的我的简历,负责的人事姐姐便电话call我过去面试了。先说公司位置吧,在nancunwanbo园附近,附近在建大批的办公楼,不算偏僻也不算热闹。这里提醒一下,从yuangang地铁站出来直走一段路就到了,千万不要在nancunwanbo站出来,要绕一大圈路。 面试过程看得出公司很严谨认真,人事的负责姐姐那天起码给我打了三次电话确认我的情况,真的很热情很认真很敬业。面试过程只能说很抱歉,因为我很长一段时间没有面过试了,那是我年后第一次面试,而且还是自动找上门的,几乎没什么准备也没什么考虑。公司的严谨对比起我的草率真的很抱歉,连BS和CS这种送分题我还懵了好久。两个面试官态度也是很好的,会耐心听你讲。至于性格测试方面,问了我自身亮点啊之类的很传统的性格测试,答得也很不好。 总之,公司算是很不错,接触的人都很好,人事部门的姐姐非常称职。真的是自己没什么准备,很草率,不过没通过就是没通过,那天面试完其实就知道没有下文了(并没有直接跟你说行不行),错过这么一个我自己也感觉很好的公司。很遗憾也很抱歉。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:面的是NET管培生。
面试了职位:技术服务工程师 - 广州
面试:海大集团2019年南昌大学校招
总体来说很不错,水产养殖专业,专业很对口,面试人员也很有诚意,能感受到对人才的渴求和尊重,很心动,在考虑福利待遇怎么样,发展平台怎么样,要不要拿这份offer?
面试了职位:会计 - 广州
面试:海大集团要求严格,挑战大,上升空间小。
海大集团——中国500强之一,想借这个平台好好锻炼自己就在网上投了他们公司的简历,而且工作的地方离家挺近的。上午接到电话,下午就赶过去面试了。    面试比较务实,直接是财务部的主管级别面一面和二面,全程花了一个小时。   全程下来,感觉工作难度较大,对工作要求较为严格,领导也比较严苛,办公环境不太好,工资福利也没有很好。如果入职成功,估计在同一个岗位要工作两三年,才可能有轮岗的机会,而且福利待遇都是有级别要求的,上升空间小。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
面试:海大集团海大总部面试,初试+复试。
HR对自己专业的岗位非常了解,问的问题针对岗位性质,感觉清晰,逻辑性强。有笔试题,难度系数一般,属于基础专业知识把关方向。面试时保持自信和魄力,相信会很大程度提高成功率。
Q:谈谈你对绩效考评目的的理解。
黑土村资料架机修工
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:海大集团面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
面试的是饲料配方师,一面是电话面试,二面就是视频面试,岗位领导人面试,主要是自我介绍,针对岗位谈谈自己的认识(HR提前给发过岗位介绍,看完视频基本了解工作内容,按照这个说即可),关于自我介绍针对问几个问题,之后几天就谈薪资待遇发offer了,冬季发的offer,春季才催着交三方,公司不是很着急,就是配方师在入职前工作地点不确定,这一点非常不好,和HR交流过,但还是没法确定,这一点挺难受的。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-13 发布
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:海大集团产品助理面试很好,共4轮面试
面试结果还不错问了一些基本知识,然后,就是基本的信息。没有问太多相关技术的方面的额问题,感觉挺缺人的。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:海大集团比较适合刚出社会的毕业生。
面试过程比较顺利,自己没有一点紧张,对话很平和,基本就和平时聊天差不多。面试官比较和蔼,是个不错的面试经历经验。
Q:你做过最有意义的一件事。
面试了职位:Java - 广州
面试:海大集团面试:Java。总体面试感觉不错,总的来说有难度,应该是通过了。
总体面试感觉不错,总的来说有难度,应该是通过了。
2022-10-27 发布