最近更新时间:2024-05-27 08:00:00

面试了职位:文员 - 常州
自我介绍 工作经验与...
自我介绍 工作经验与认识

挺好的
2022-07-02 发布
面试了职位:地产招投标 - 常州
面试:南京新城控股有限公司1、人事电话了解情况
1、人事电话了解情况,学历,工作,职称、证书等情况2、部门专业面试,主要考察专业知识,专业业务水平,
面试了职位:财务 - 常州
面试:南京新城控股有限公司【财务】面试经验分享
一面 无领导小组,一组12个人,两个面试官,先每人30分钟的自我介绍,面试官会严格把控时间,然后说明规则,开始2分钟看资料思考,每个人2分钟的发言时间,超时就会被喊停。之后分成两组,每组6个人,进行20分钟的自由讨论,最后选一个人2分钟汇报,其他组员没有补充的机会。最后面试官会提问题,不是对每一个,可能只提问其中几个人,问题主要还是围绕之前的无领导,例如最后汇报的同学回报的怎么样,你在讨论中起到什么作用,提供的建议有被采纳吗之类的。才收到通知二面,具体内容还不清楚。
自由港投影仪城市经理
面试了职位:商家运营 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:商家运营。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能通过。
一面群面,主要是三个选项,十几个人商讨出一个准确的选项,结束后会进行提问。二面hr面,问了简历上的内容。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-17 发布
面试了职位:工程预算 - 常州
面试:南京新城控股有限公司刚接到人事通知,要求
刚接到人事通知,要求提供个人简历。好多年没有正儿八经的面试了,就是想看看别人的面试经历,好做准备。面试完了还来看什么。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:iOS - 常州
面试:希爱面试:iOS。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
2022-09-15 发布
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:托利多产品经理面试一般,共1轮面试
面试未通过。电话面试。说难不难,说简单不简单,问过往的工作经历,内容,有什么做成功的案例,也有情境模拟,自我感觉应对都很从容并且不存在夸大的成分,不过很遗憾最后没有通过,拒绝的理由是相关经验不够,虽然个人并不认为是这个原因。
面试了职位:财务 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:财务。整体感觉有点打折扣,难度差不多,希望能有个结果。
挺好的
2022-09-23 发布
Bobby
面试了职位:销售工程师 - 常州
面试:托利多销售工程师面试很好,共2轮面试
2016年去面试的,先网上笔试性格评测,后部门经理面试,通过后下一轮总经理面试。由于当时的直接主管是日本人,所以需要全英文对应,好在当时第一家公司是美资,还是熟悉基本的交流,加上稍微准备了一下就通过了。后续基本上对英语口语没什么要求了。
华尔街工牌设计总监
面试了职位:电工 - 常州
面试:正昌饲料面试:电工。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
挺好的,要求还可以
2023-03-14 发布