最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:网络销售人员 - 武汉
工作坏境,福利待遇很好,同事也非常友好
与一般的公司不同,面试人没有让你有更多的压力,不过会有初试和复式
Q:你觉得你以前的工作最大的收获是什么?
武汉香橼投资咨询有限公司

面试:大信会计师事务所简单而又等待的面试过程
面试就是先填写个人资料,然后等合伙人一个一个面试,问题基本上就是你干过什么。然后问你能吃苦吗,整个过程是非常简单的。不会问你什么专业的问题。
Q:你能吃苦吗!
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉大信会计师事务所实习生面试一般就是审计组长面试,不要紧张。
审计助理一般就是合伙人面试,实习生的实习期很长,达到次年的7月开始试用,然后再是试用期。仅我个人,实习+试用=12个月廉价劳动力使唤,有的人还很和善。有的人,嗯?
we
面试了职位:全栈工程师 - 武汉
面试:武汉新晨信息产业有限公司面试:全栈工程师。感觉不太好,没啥难度,面试结果无反馈。
外包属性。公司没什么人。来之前Hr未提及笔试题。写了几题就走了。一年左右的笔试题。公司流程存在问题,五年经验的居然还要做笔试题?刚毕业的可以去。
2023-04-27 发布
面试了职位:财务主管 - 武汉
面试:武汉赛德勤工程咨询有限公司挂羊头卖狗肉的招聘,劝各位慎重。
面试流程很简单,好朋友推荐的岗位,头一天晚上说的,第二天就过去了。最关键的是整个岗位完全不符合预期,和招聘网站的可以说是完全不一致。 1、薪资:网站上是6.5-8K/月,过去跟面试的所谓领导一谈,上来就说我能力不行不够专业,直接说我最多给你开六千五,你们直接在招聘网站挂6.5K不就完了嘛,何必呢? 2、工作内容:说是财务主管,实际就是财务内勤,不仅要核算,还要管票开票,上面两个财务经理不知道是干啥的;上述的那位领导还宣称春招多招几个实习生让我带,我真服了。 3、面试官满嘴跑火车,一下说公司要上市,一下说连自己这个段位都经常加班都深夜,我的天,我打的过来是让你考察我的专业水平的,不是听你吹牛的。
Q:你毕业五年,却换了四家工作了,为什么?
面试了职位:审计 - 北京
面试:大信会计师事务所旺季十分缺人,可以说只要能吃苦耐劳都要
部门经理直接面试,和我们一群面试者聊了聊天。了解了一下应聘职位的职能,然后就通过了。实习期差不多有半年,坚持半年才能转正。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)德勤武汉面试感觉不错但一直没收到回信 很慌
问了很多问题 主要围绕简历来问 自我介绍 为什么想来德勤 自己有什么缺点优点 东扯西扯 面完觉得不错 但到现在还没有消息 很慌张
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:武汉新晨信息产业有限公司移动web前端面试一般,共2轮面试
人力外包公司,招聘职位信息上半点不提外包属性,去了面试的时候就告诉你,根据你的面试情况安排几个地方去外派上班,汉口,光谷都有,公司租的办公区域挺大,估计干外包效益不错,想给公司好好奋斗的可以去试试
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2022-06-09 发布
面试了职位:Java - 孝感
面试:湖北我家物流服务有限公司公司不错,位置和环境都可以。
先做了一套笔试,主要是逻辑和数据库方面。然后面试官很亲和,答得还行,主要是问框架和缓存方面,还有数据库优化。
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:武汉新晨信息产业有限公司和部门主管面谈,面试
和部门主管面谈,面试体验不错,沟通顺畅,涉及到工作经历,项目内容,合同单多少,行业领域,薪资待遇都已经谈好,武汉属于营销和培训中心,办公环境还是非常好的,就是面试结果石沉大海,不回复不沟通,感觉岗位需求专业性还是很强的,如果是做过金融行业从业经验的朋友可以去尝试下。
面试:毕马威(KPMG)早鸟计划面试+重测情况
面试流程和之前了解到的信息一样,由群面,M面,par面构成。重点说一下本人抽到了笔试重测的情况,是做纸质的答题册。测试了文字推理和数学,题型和ot差不多,但是题量比较多,有些题目会有陷阱。总而言之,心态放好即可,提前准备可能作用不大。面试官都非常和蔼,努力展示自己的真实的一面就好。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试