最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

关键词

面试了职位:排版设计 - 重庆
从网上看到招聘信息就直接打电话过去了,然后就直接约了面试,递了简历基本没看,直接给一个东西我做。慌慌张张做了一到两个小时,看了一下,就开始谈后面的事宜。很不正规,什么福利都没有,还得天天加班,当时抱着能学东西的心态过去了,也就什么条件都答应了,现在真是后悔。
Q:你工作经验,离职原因,上份工作的工资,对本公司的看法
重庆快八科技有限公司

饭店文件夹前端开发
面试了职位:品牌公关 - 重庆
面试:重庆展览中心面试:品牌公关。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
面试的媒介 一共三轮都是1v1面试一面hr面 主要问了个人信息和一些简历上的事情二面部门同事 主要介绍了工作流程和公司发展状况三面leader面 问了个人信息以及获得的相关奖项和做的项目整个面试流程比较舒服 公司的氛围也很好给的薪资在重庆应届生的薪资来看是还不错的最后因为个人原因没有去 很遗憾 分享出来的经验希望可以帮到大家
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:广告平面设计师 - 重庆
面试:重庆双联企业营销策划有限公司老板性格坦诚但工作估计难度不小
该公司平面设计岗位主要面向旭辉地产(重庆)的商业广告体系,甲方的要求可能框架给的会很模糊,打交道不易,所以设计上预计能踩准对方的点比较困难,老板说之前也换过几个设计师,并不是技能不行,而是面对重庆旭辉甲方的负责人,因为被返稿太多而耐心不足,进而公司才不得不在设计岗位上进行认真的招聘。其余待遇上,双休(试用期三个月按照工资的80%算),五险,法定节假日,都基本能保证实现。
Q:关于老板阐述的可能会面对比较“要求定位显得特殊的旭辉地产”给我印象深刻,表明其了该岗位前期的难度性,所以对此有些犹豫。
阿伟可口可乐
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:重庆图拉斯广告有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
感觉一般般
2023-12-20 发布
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:重庆文誉创广告传媒有限公司老板喜欢画大饼,望梅止渴
当时是作为实习生去面试的,公司总共加上老板才3个人,一进去就开始画大饼了,说是带自己5个月 公司就交由我来管理?sorry,我还是一个实习生啊,你这样吹牛有想过目前在职2-3年的老员工怎么想的麽,这个饼太大我怕自己会噎着。
Q:
面试了职位:平面设计师 - 重庆
面试:商界传媒集团面试平面设计助理第一次
主管问了几个问题,1、以前做过相关工作吗? 回答:做过几个;2、以后打算继续往哪方面工作发展,回答:设计师,然后操作一下,当天就过了。
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆南都传媒有限公司看似问题都不是很难,但是很难去判断HR想要获得的信息是什么
首先说说整体感受吧,是视频面试的,整个过程压力比较小。先问了基本个人情况、学习、实践等等;接着关于待人接物方面的;最后问了跟岗位相关的信息。但一直有个感觉:看似问题都不是很难,但是很难去判断HR想要获得的信息是什么,自己也不知道表达的是否跟岗位匹配。
面试了职位:普工/操作工 - 重庆
面试:重庆雪瑞装饰工程设计有限公司不错的公司,大家可以去试试
面试很和蔼,问了一些企业的规划,个人的规划,以及一些个人不足的问题,问了是否看好这个公司。面试比较轻松。
凤岭阜奖状网络销售
面试了职位:市场顾问 - 重庆
面试:黔江区缘定婚介服务中心面试:市场顾问。面试体验良好,面试难度挺大的,收到offer了。
简单记录下面试过程很好
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-07-30 发布
变幻楼账本复写纸投融资
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆日报报业集团发行公司面试:编辑。细节还是很不错的,难度递增,应该没有通过。
不错
2023-06-23 发布
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:重庆南都传媒有限公司公司发展潜力巨大,很有发展空间,每个人都有发展平台
双休,社保,节假日,带薪年假,年终奖,高薪。同事很好接触,老板人也好,面试问题不难,实事求是就好,主要是心态要放轻松。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试