最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

关键词

面试了职位:排版设计 - 重庆
从网上看到招聘信息就直接打电话过去了,然后就直接约了面试,递了简历基本没看,直接给一个东西我做。慌慌张张做了一到两个小时,看了一下,就开始谈后面的事宜。很不正规,什么福利都没有,还得天天加班,当时抱着能学东西的心态过去了,也就什么条件都答应了,现在真是后悔。
Q:你工作经验,离职原因,上份工作的工资,对本公司的看法
重庆快八科技有限公司

面试了职位:空间设计 - 重庆
面试:重庆励境展览展示有限公司公司的第一印象还可以
直接和老板谈的,还算比较轻松 ,大概谈了下自己的对行业的理解,看了下我的作品,我本身做公关活动的,觉得不太契合。
变幻楼账本复写纸投融资
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆日报报业集团发行公司面试:编辑。细节还是很不错的,难度递增,应该没有通过。
不错
2023-06-23 发布
面试了职位:3D设计师 - 重庆
面试:拓普秀真实的展示自己,面试轻松通过
我先去面试的时候,公司还在颠倒屋,当时面试的人多,一个个的进去跟HR聊,先会跟你介绍一下公司是做什么的,然后我再提问,了解我想知道的,比如福利待遇啊,工作内容啊,工作流程啊之类的。再聊一下平时自己业余时间爱做什么。 最后还要做考题,一个300平的中庭,做一个IP乐园,有一些素材给到,三天时间完成。最后回家赶了三天出效果图发过去。第二天得到笔试通过的消息,然后就是谈薪资,觉得能接受就答应过去了。
面试了职位:平面设计师 - 重庆
面试:重庆维希文化传播有限公司面试官态度傲慢
面试官态度傲慢,选人较为严格,网上说是招聘平面设计,实际上是卖羊头挂狗肉招聘3D设计师。还要会适当策划。要求是全能人士才给3K多工资,还要通宵加班,建议行政人事在招人前看好应聘者的信息,避免应聘者白跑一趟。
面试了职位:广告设计师 - 重庆
面试:重庆南都传媒有限公司面试的hr很好,人美,温柔。
面试的hr很好,人美,温柔。直接面试的是活动执行说的重庆话,声音很不大,全程没有看人,感觉有点王之不屑,无偿加班,项目来了24小时待命,空闲也不调休,真的超*的样子,不是很能理解。没有任何收获,甚至有点无语。
银杉半岛水杯算法研究员
面试了职位:活动策划 - 重庆
面试:重庆格鲁广告文化传播有限公司面试:活动策划。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试主管人很好,给到的信息很全面
2023-03-27 发布
面试了职位:广告平面设计师 - 重庆
面试:重庆双联企业营销策划有限公司老板性格坦诚但工作估计难度不小
面试了职位:AE-兼职 - 重庆
面试:狼卜好的公司更相信自己培养出的价值