最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 合肥
先让你在前台登记一下,然后给你看看公司的基本资料等。
先让你在前台登记一下,然后给你看看公司的基本资料等,之后就是一对一面试,问一些简单的问题,一共两轮面试,通过了第一轮,第二轮我就没去了。
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试官专业,考察态度,表达方面多一些,需要认真对待。
到了公司专员先让看的公司简介和视频,说是对公司有个初步了解。简介和视频介绍的还算全面。看完了之后先看的刊物,前面还有面试的,专员让我等会还给我倒了杯水,真贴心。面试是一对一的,专员先给我介绍了面试官跟注意事项,面试问题还行,不是特别多,也没有特别刁难的问题,大部分都可以回答上来。我面试的问题大致有 自我介绍 在校表现 实习经历 优势分析 销售案例分析 这些内容。一开始面试还挺紧张的,后来慢慢进状态就好了。毕竟也有过实习经历了。
面试了职位:销售代表 - 合肥
现在你可以花费较少的努力获得更多更好的机会。
面试态度好些,耐心。我认为这是最重要的。公司有没有发展,看看公司里面的工作人员精神面貌。自己去判断吧。
面试了职位:市场推广专员 - 合肥
人员很有礼貌 办公氛围好
我面试的是市场推广,就是想找类似跑市场的工作。面试的时候前台接待给我印象挺深刻的,特别有礼貌。参加面试先看 公司简介和视频,然后填面试问卷,然后是面谈。面谈主要就是问了之前的工作情况,工作表现,离职原因。接下来找工作的方向,要求等等,还有几个场景题考察分析和应变能力。面试主要就是了解,面试通过了有复试,复试主要是考核了,有素质测试,演讲,综合测试题。考核的挺全面的。公司的招聘系统做的还是比较完善的。
面试了职位:销售业务员 - 合肥
感觉还不错,环境干净安静。
我今天下着大雨去这家公司面试的,我觉得我也算是对公司算真爱了啊!刚进公司的时候让我有点小暖心,因为下着大雨比较冷,前台美女给我倒了杯热水,我就觉得感觉挺好的!面试的过程比较正式,我的性格有点大大咧咧,就觉得好多细节以后都应该要改改,不然是不是会给别人印象不好啊!看了公司的宣传片的简单介绍,跟面试官聊了有十几分钟,觉得了解的挺详细的,她讲的我也都明白,也都接受。其实我也面试过几家单位,跟这家大致没有什么大的不同,但是氛围不一样,让我感觉挺舒服的!希望可以通过!
面试了职位:人力资源专员 - 合肥
今天参加的初试,感觉很正规。
今天参加的初试,感觉很正规,印象还不错,具体的得深入公司才能了解。明天参加复试,据说复试时间很长。去看看再说。
面试了职位:市场推广专员 - 合肥
面试市场推广员。
面试市场推广员,其实也是面对面销售,公司是零售与批发,产品是个人护理以及家庭护理产品。 先是初试,看书刊、视频了解公司基本信息,然后笔试,然后经理面试,感觉都还可以。下午五点钟来电话让我第二天上午九点半之前去复试。 复试,先是在人事专员那里测试,第一步写阿拉伯数字从0写到500,第二步看视频记笔记后面有提问,第四步背诵营销五步,第三步站军姿十分钟,第五步是实践销售环节给你一个东西卖出去,第六步又是笔试。最后主管面试环节,根据你的笔试提问,还有自我介绍。 本人在写阿拉伯数字跟实践销售环节有点坑,其它还好。复试完了之后主管让我下午两点钟打电话查询自己是否被录取~~~
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源助理 - 合肥
公司干净整齐,氛围活跃,人员有礼貌,注意细节。
我面试的职位是人事助理,没有经验,想先从助理做起。他们公司比较好找,在仁和大厦12楼出了电梯就是。去的时候门是开着的,进门有一个前台客厅,有一个穿着职业装的美女姐姐接待我的,先要做一个面试登记,看了下大概好像应该有4人应聘同一个职位。先给我看公司介绍,这时候又进来2个高挑的美女,她们被安排好以后坐沙发那里聊天,后来前台的姐姐提醒坐姿和说话声音,当时就知道幸亏我还比较安静的看资料。后面又看了公司的视频,虽然是介绍公司但是挺欢快的,写了个问卷,问题有工作经历,离职原因,住宿如何解决的,需不需要住宿,认真追求的事,应聘职位的工作职责,最喜欢和最不喜欢的人什么类型,自我评价等一些常见的问题,不难回答,估计就是了解个人情况的。然后等待一对一面谈。面谈的是一个主管,不太爱笑,蛮严格的,我面试过不少次,有点小紧张。会问我择业意向,学校表现,办公软件操作等等问题,具体记不清楚。主管还问我有什么想要了解的,她可以给我回答。后来让我等通知。总体感觉挺好的。可惜还没接到通知,竞争压力大啊!
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 合肥
经历了面试和复试2轮,最后面试成功。
当时我坐火车从池州赶到公司的,下午4点半才开始面试,当时前面的人都结束了,就剩我一个。到公司的时候我习惯性的往前台上趴,接待人员就纠正了我的错误,我当时有点不好意思,跑业务习惯了。看他们家很注重细节和礼节,接下来我就很注意这方面了。面试挺好的,不像有的公司,你到了面试官就拿着你的简历跟你聊几句就可以了。我先看了公司的书本介绍和视频介绍,比较详细,然后与主管面谈,主管蛮严格的。当时主管问了好些问题,我表现基本还行,她通知我明天复试。复试就比较严格了,经过5项考核,最后面谈,等通知。这家公司比较注重细节,态度,礼仪,如果这几点做的不错,加上能说点,结果应该还不差。目前我工作顺利开心,挺好。只要不抱着挑剔和挑事的心情来,都会觉得很舒服的。注意细节和礼仪。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员 - 合肥
蛮正规的,第一印象还不错。
蛮正规的,第一印象还不错。具体的得深入公司才能了解,明天参加复试据说时间很久。
合肥今瑞贸易有限公司

墨守
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽省华安进出口有限公司外贸业务员面试很好,共6轮面试
一面 视频面试,部门总监和人力主管一起面试,主要是和部门总监对话沟通一些之前工作的经验线下面,首先是口语面试,主要是自我介绍和一些工作经验方面的问题,之后是综合面试,这一场比较严格会有将近半个小时的时间,问题很综合,主要看你的思辨能力,是否具有灵活性和抗压能力。总裁确实看上去很有风度和内涵,总得来说这家公司招人标准综合且高,非唯学历论,更注重个人的综合素质
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2022-05-27 发布
冰雪之森起钉器视觉设计
面试了职位:采购助理 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司面试:采购助理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
对应届生蛮会画大饼的,饼是饼,饭是饭能去大公司尽量去大公司吧工作环境确实没得说,非常好,面试也比较轻松,就是不愿意成为廉价劳动力
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-14 发布
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽省华安进出口有限公司面试:外贸业务员。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能通过。
1,人事专员首先联系你。确定面试的时间。2,人事主管面试的时候会让你介绍一下简历上面,尤其是最近一份工作的详细内容。3,人事主管会介绍公司的整体情况,如果有疑问也会详细解答。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-13 发布
名人堂玩具柜物流运营
面试了职位:售前客服 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司面试:售前客服。感觉上还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
还是不错的 大家加油
2023-02-13 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司初试复试面试官很尽责
开始的时候是人力资源的小姐姐BOSS上联系我的,当时正在求职,小姐姐很尽心,到了公司前台的小姐姐也很nice,跟我说怎么做,两轮面试的面试官都非常清楚的说了公司的相关福利制度以及岗位要求和未来的发展,我觉得很好,面试有一定的难度,但是我觉得是为甄选合适的人才。
面试了职位:跨境电商运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司面试过程很舒适,有认识的朋友推荐过来。
填了基本信息,问了工作内容比如平常的工作主要做哪些,工作中需要注意哪些问题,提问了一些情况我该如何处理。
面试了职位:网站运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司地标广州,面试感受不错
面试通过。1对1面试。地标广州,面试感受不错,整个过程很简单,可能是因为我是应届生,所以问题难度不大,只要你有了解跨境电商的平台,基本上都可以直接过,当天拿到offer.
玄阳阁烧烤炉物业经理
面试了职位:单证员 - 合肥
面试:安徽进出口股份有限公司面试:单证员。体验感还不错的,整体难度中等,希望能通过。
参加了线上笔试题和第一轮面试,面试形式是半结构化面试,希望能通过。
2023-08-29 发布
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽雅格立展示用品有限公司面试:外贸业务员。整体感觉不错,问的常规问题,应会有好结果。
总体看自己的接受程度
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题