最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:后台程序员 - 沈阳
就是简单介绍自己,优...
就是简单介绍自己,优势,过去的工作经历。
Q:优势是什么。
沈阳易德通商贸有限公司

面试了职位:银行 - 北京
面试:国家开发银行2020校园招聘面试经验
面试一共两天,分为三个项目,分别是英语面试、半结构化面试以及无领导小组讨论。没有专业相关的面试,另外还有综合能力测评,类似于心理测试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国农业银行形式无领导+半结构化
形式无领导+半结构化,无领导讨论题目,在当前金融形式下大金融平台和小金融平台谁更好之类的。半结构化3v1提问。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行工商银行群面+半结构
下午场,12点半,一直到5、6点,还有更晚的,饭都没吃,整个人放空的完成面试。面试官比较严肃,问题都是一般化问题。
Q:学习成绩。
面试了职位:运营管培生 - 北京
面试:中国银行中国银行沈阳分行面试
两轮面试,第一轮群组,关于银行管理,3min看题,讨论问题30min,然后汇报,之后每个人都要回报。第二轮3个HR面一个人,问一些简历的问题。
面试了职位:演员/配音/模特 - 沈阳
面试:商业保理公司演员/配音/模特面试一般,共1轮面试
一面 专业知识技能,第一环节一般是提问,了解应聘者的**、谈吐及思想:1、你为什么想当演员? 在你心目中演员是一种什么样的职业?2、你觉得自己具备哪方面的优势?3、如果你当上了一名演员,你最希望出演什么类型的影视作品?如:爱情、动作、悬疑、文艺等等,及理由。4、你35岁以前的人生规划是怎样的?或者是人生目标。第二环节一般是对应聘者资质和能力的考察:比如:做几个动作观察一下形体; 表演几个命题小剧,等等。综合素质上提问,过往的实习或者工作经历,未来的规划
面试了职位:柜员 - 北京
面试:华夏银行华夏银行柜员面试校招
很早很早之前面的,当时面试还是校招,群面,针对给定问题互相讨论,然后小组选出人出来总结,还有互相提问环节,其实和后面的柜员工作完全不挨着
面试了职位:柜员 - 沈阳
面试:盛京银行盛京银行奇葩面试经历
等了半年共面试4轮,最后分行面试嫌弃不是本地人,没资源,年龄大,早说年龄不合适就不用在这浪费时间了,不是本地人就条件不好了,再说柜员又不需要用大的资源,还说他们银行要黄了
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广发银行充足的准备周全的思考丰富的经验才能保证面试成功
尽可能的在回答面试官问题的时候,将回答向自己准备好的答案上考靠,展现自己的自信,这样才会大大增加面试成功的可能性。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:盛京银行在天津的信用卡中心
在天津的信用卡中心  很多人参加面试 有的甚至穿行服带党徽来的 一眼就能分辨哪些事是同行同系统的 3个面试官问了几个问题: 1.自我介绍 2.之前工作 3.对我们行有了解吗 4.自己的优势 5.最快到岗时间 离职证明有吗 6.父母做什么的 怎么来的开车吗 本地人吗 住哪里 然后就结束了 一周以内会通知 感觉没什么机会 毕竟银行看重资源 人脉 我们这种没背景 没资源的 都是分母 不好整体感觉还不错 比之前去民生银行面试好太多 民生直接让每个人拍照开卡 我会乱说
面试了职位:大堂经理 - 北京
面试:光大银行光大银行暑期实习面试
还不错,常规问题,比较好回答,回答的时候面带微笑,回答流畅,不做小动作,侃侃而谈,其实没那么难,并注意与考官的眼神交流很重要。
Q:爱好,像面试官推销自己的爱好。