最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:产品运营 - 湛江
产品运营面试一般,共1轮面试
面试过程:1、通过招聘会了解到的。2、只有一面,面完两个小时后接到offer通知.3、问题:面试官问的面试题:1、自我介绍2、哪里人,为什么要来湛江联通。3、有什么项目,请简单介绍一下。4、有没有了解该岗位。5、还有什么要了解的。
Q:1、自我介绍
面试了职位:Java - 湛江
Java面试一般,共1轮面试
一面 第一轮面试,主要是了解下基本情况,问了大学最疯狂的事情是什么,对湛江的薪资是否了解,还有简单介绍简历中的项目。二面还没有开始,设计技术面
2022-05-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 湛江
学历及对口专业决定面试结果
投简历+视频面试+二次面试。视频面试是人力领导面试,二次面试是多个部门领导集中群面。面试过程:群面依次一分钟自我介绍,展示个人在学校的表现,通过介绍展示个人性格。面试难度不大,国企面试对于学历、在校成绩、个人荣誉、个人性格比较重视,一一自然大方地展示出来即可。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你最近看什么书?
面试了职位:市场营销助理 - 湛江
联通的面试,好鸡肋,你想要
面试官很好,可好了的节奏。3.26广东的中大的联通专场招聘会,人超级超级多。建议学弟学妹早点过去,要不很难入场呀。放心说自己的想法就好。
Q:介绍一下你的家庭情况
面试了职位:营销服务类 - 湛江
一个星期前接受了笔试,都是考一些公务员之类的题目, 还有就是英语翻译,大部分是很专业的营销类题目。面试,1对5.。。。 问了很多问题,不过都是一般的你对这个岗位有什么了解, 你觉得自己有哪方面优势来得到这个职位等等呢、。。。 第一次1对5面试,有点吓到,略显紧张
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对这个岗位有什么了解,你觉得自己有哪方面优势来得到这个职位等等呢、
面试了职位:移动互联网(非技术) - 湛江
面试没有想象中的困难。
校园招聘:从参加宣讲到签三方,中间只隔了两次自认为很简单的面试。 初试只是筛选简历吧,先自我介绍,然后问了一下意向地点及地域限制,之后就等通知了,还没回过神就过了。 复试的时候,感觉面试官有点想压力面的感觉,也是自我介绍跟地域限制(自认为环境适应能力比较强,没有提出任何地域限制),然后就针对简历随便问了一下,之后面试官就和颜悦色给我推荐湛江,其实自我要求也比较低,就那样决定了,现场签三方。 签三方不是现场签的,三方是被省公司带回去了的,湛江公司直到今天才准备签,反正就这样简单把自己签出去了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:意向城市是哪个?有没有地域限制。
面试了职位:存货会计 - 湛江
应届生 财务部面试。
先是HR面,旁边有位助理在记录...二面是财务部经理面....三面是副总经理。没问专业性问题,都是聊聊家常那样,问下在校的一些经历,爱好特长有啥。对应届生要求确实没那么高啦...
中国联通湛江分公司

面试了职位:柜台客服 - 北京
面试:中国联通面试经验谈
我通过社会招聘信息得知这份工作,然后就是拿简历直接过去应聘。和两个面试官聊个将近10分钟,因为面试的时候不止自己一个人,所以如何应答在看别人回答的时候也学到了不少,问题内容大概是关于为什么选择这份工作,你觉得自己从事这份工作有什么优势、要做好这份工作需要哪些品质、遇到突发情况如何面对等等,然后就是家庭背景、家庭成员之类,经过几轮面试通过,录取,薪水1800~2000左右,感觉工资太少了。
Q:内容大概是关于为什么选择这份工作,你觉得自己从事这份工作有什么优势、要做好这份工作需要哪些品质、遇到突发情况如何面对等等,然后就是家庭背景、家庭成员之类
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信湛江电信暑期实习面试(技术维护类岗位)
在湛江开发区电信分公司面试,我本来是10-11点那批的面试,但是去到那里后签到时才发现是按签到顺序进行面试。我的序号是10。前面还有四个人左右。在等候时跟人力资源的负责人聊了会天,说往年网申截止时间是6月10日左右,比较早,所以都是上广州面试,但今年截止时间30日,比较晚,所以索性等学生们都回来湛江一起面。  说是只有一面,面完过两天会通知结果。等了半个多小时就到我了,是要到一个会议室里去,里面有两个面试官。进去前记得一定要敲门,面带微笑,举止不要慌张!坐下后先给面试官自己的资料(简历,成绩单,奖状,证书等),然后要求做个自我介绍。一开始有点慌,不过中途他们要我的资料后,我重新自我介绍时就淡定了,比较流畅的介绍完自己。果然不出我所料,他们都对我的专业十分感兴趣——物联网,我本来也准备了很多物联网方面的技术啊、应用啊、等等的东西,不过没想到。问的是“你知道三大运营商在物联网方面开发了什么应用?”内心一万匹***奔过。我就说对运营商的物联网应用了解不多,比较了解小米手环,共享单车,等智能家居方面的(发誓共享单车是临时想出来的,只是没想到蒙对了,但也相当于挖了个坑给自己,面试官听到共享单车,直接问“那你知道共享单车是由哪些运营商开发的?”内心奔溃,但我还是笑着说了解不多。他就继续问,那你知道摩拜是那家运营商开发的。我说不是一家创业公司?他说“是的,但是那个锁是移动开发的。而ofo的锁是电信开发的”,心好累。 接下来就问了我的职业生涯规划,但正打算回答时,他又问我投简历时第一第二志愿的问题,我就只回答了志愿的问题。接着问我期待薪资,我回答说“薪资不重要,实习注重的是学到东西,工资倒是次要的”。这次面试基本就这样结束了。(不过中间有问一点项目方面的内容。)
Q:你知道三大运营商在物联网方面开发了什么应用
面试了职位:数据工程师 - 北京
面试:中国移动数据工程师 在中国移动工作
1.第一天在湛江师范学院里进行面试,面试的人好多,每批5分钟左右,一批一批进入,面试过程录音,一般就是自我介绍,问一些简单的专业知识,和薪酬情况。 2.第2轮招聘部门面试,更多的专业知识问题。 3.第3轮是市公司几个老总面试,也是问几个简单的专业问题,不过太专业了,跟移动网有关的,没几个人能回答。
Q:你了解移动业务吗,你知道移动网络的原理吗。
面试了职位:营销管理策划 - 北京
面试:中国移动招的人很多,感觉没我的份。
分为笔试一面二面,二面是技术面,会问很多营销知识,然后我就爆炸了撒。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国移动有两轮,都是单面,每轮两个面试官。
第一轮,问简历,问学过的科目,问一些社会经历,为什么选择湛江。 第二轮,问简历,对大数据的理解,对三下乡的看法,策划下移动宽带的营销方案。
面试了职位:IT技术维护工程师 - 北京
面试:中国电信面试还很不错,第一次面试。
面试时就是先提前30分钟到了公司,于是去签到。轮到我的时候,先自我介绍一下,于是面试官就会问我一下问题,感觉十分亲切就像平时聊天一样。
Q:你对自己怎么评价?
面试了职位:网络技术管理员 - 北京
面试:中国移动网络技术管理初面经验(湛江)
秋招先面试后笔试。每个地方面试次数和时间都不太一样,湛江的是两轮分开面,一天一面。第二轮结束后等统一笔试,然后结合面试笔试成绩决定是否进入第三面。 以下是一面问题:自我介绍一下。主要是根据自我介绍和简历上的东西问,所以要对自己简历上的东西熟悉。为什么想回家乡发展(选湛江)?在校成绩怎样?有过什么社团经历?哪门课学的最好?简单说一下知识体系。对岗位的理解?职业规划。一面主要是看人怎样,进移动成绩还是有些重要的。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:中国电信其实还可以把 没什么难的
觉得还行 面试的过程好轻松 也没有什么特别的问题 很简单啊报不要显得太难啦 做好自己的准备就好。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国联通大学毕业的校园招聘会。
老一套,当时联通去北京进行校园招聘,在北邮。投递简历后,老一套,先筛选简历,然后笔试,最后面试,笔试主要是行测和一些基本的计算机知识,没什么难度,面试基本上是没问题的,都是问自我介绍,为什么选择联通,愿意回家吗?(我刚好是申请回我家的公司)
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东电信一面在广州,一对二,自我介绍加随便问几个问题
因为我没准备,所以对电信没有什么了解,建议事先要做好准备