最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:区域经理助理 - 嘉兴
过程很轻松,逐一回答问题
通过看似简单的问题对你进行了解
Q:请介绍一下你今天为什么穿这身服装
面试了职位:区域经理 业务经理 业务员 - 嘉兴
面试分三部分,邮箱投递简历-----电话初试------电话复试-------发放offer
问一些销售的问题,职业规划,一些突发情况的应变能力
面试了职位:生产计划 - 嘉兴
邮箱投递。
邮箱投递。电话初面了问了一些简单的问题 还没有接到复试通知。
面试了职位:人力资源专员 - 嘉兴
感觉很轻松,电话面试,对方很亲切
电话面试,过程很轻松
Q:大学四年最大的遗憾是什么
面试了职位:平面设计师 - 嘉兴
挺好,,,在最后一轮刷下来的
先第一轮是简历筛选 地域有关 挨嘉善近的有优势 第二轮问你专业知识 看作品集 第三轮问问企业文化 待遇 还会问你为第三面准备了啥
Q:你为第三面准备了啥
浙江裕华木业有限公司

紫虹族摆件总助
面试了职位:注塑工 - 嘉兴
面试:浙江蓝光智能装备有限公司注塑工面试一般,共2轮面试
我面试的是技术员,有过5-6年的经验,但是他们做的产品都是特斯拉的配件,大小件都有,要求很高,机械手都挺先进的,库卡的机械手,和汽车主机厂那种机械手,机台基本都是海天最新的机台,带触摸屏的那种,界面什么的和普通的不太一样,入职要体检,35块,如果要住宿舍还要交50块的押金,4人间上下铺。规模很大,福利待遇很好,吃饭没休息时间,吃完就要干活,其他也没啥了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-17 发布
面试了职位:机械设计师 - 嘉兴
面试:嘉兴大钰机械有限公司嘉兴大钰机械有限公司
是一家台资企业,见面就是和设计部负责人聊了下相关技术问题,并没有涉及具体细节,然后就是和老板谈待遇了。
罗青松
面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
面试:浙江亚特电器一面简单和hr聊了下
一面 简单和hr聊了下,也没问啥特别的问题。和hr一边聊,一边填写信息表,然后是总监和经理面,整个环节感觉挺轻松顺利的。以为会考英语,或者至少来个英文自我介绍啥的,结果都没有。可能和我国外工作经历有关这一环节略过了吧,反正聊完基本上就确定过了。
4轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 嘉兴
面试:新凤鸣集团轻轻松松,快快乐乐地面。
轻轻松松,快快乐乐地面,聊家常式的面试,首先进去做一份笔试,很简单,就是最基础的财务知识,票据金额的填写,简单的会计分录,对于财务管理专业或者会计专业而言,很简单。 接下去就是部门领导面试,随便聊聊家常,家里在哪里的,来方不方便,什么什么的。因为事先已经知道自己的情况符合公司的要求,而且公司优先男生,故比较轻松。
面试了职位:产品专员 - 嘉兴
面试:五芳斋实业一般般吧,没什么难度。
我觉得整个面试过程专业问题没有过多的询问,只对人品的相关问题进行咨询,感觉还是对本人的实干能力比较看重。
朱光烨
面试了职位:贸易跟单 - 嘉兴
面试:浙江锦达新材料有限公司一面约的第二天面试,
一面 约的第二天面试,第二天大下午过去门都没进跟人事打电话直接跟我跟我说人招满了,话没讲完就把电话挂了,从来没碰到过这样的人事
面试了职位:出纳 - 嘉兴
面试:上海新航不锈钢管有限公司私企面试感觉还是比较随便的
财务经理岗位面试时间适度,1个多小时。只有2名面试官,HR经理和财务总监。是第一轮面试,会问一些基本情况、对财务岗位的看法以及过去工作的经理
面试了职位:文档管理员 - 嘉兴
面试:财纳福诺木业正常面试就好,一般都能过
先是问了一下我的基本情况,了解以后介绍了一下这里的基本情况,然后告知工资福利之类的消息,完成后就好了,带去见了一下顶头上司,点头了就办理入职了,因为是急招,所以没怎么问题就过了。
面试了职位:市场助理 - 嘉兴
面试:上品兴业贵司是我面试经历中遇到过的最离谱的公司
贵司是我面试经历中遇到过的最离谱的公司!也是让我唯一恼火的公司!我在网上挂了我的简历,是这家公司HR主动联系我的,但我并没有投简历到这家公司。 第一次面试我的是人事的一个女的,听她讲的我感觉我基本都符合要求,但是主管不在让我下次去复试。隔一个礼拜我又去复试了,这次应聘我的应该是这个部门里一女的,这次说的完全和第一次不同了,她刚开口说的话我就知道我是完全不符合的,所以后面我便没有说下去的想法了,最后居然又说主管不在做不了主,让我下次再来。 我不知道这种公司会不会尊重人,都不先搞搞清楚到底需要招什么样的人吗?能做主的人不在费什么劲?还约面试一次又一次,试想高温天大老远赶过去面试两次,感觉被耍了一样,惹不起惹不起!
兜兜32010
面试了职位:培训 - 嘉兴
面试:五芳斋实业面试:培训。面试体验平平,整体难度一般,没通过。
嘉定地区的岗位,所以是视频面试,面试时间大概半个多小时。主要讲了以往的工作经历及项目经验,面试官比较看重人才发展的项目经验,估计缺少实战经验,面试没通过
2023-06-14 发布