最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:销售管理 - 无锡
销售管理面试很好,共4轮面试
第一轮人事面试,问过往的经验,然后外教一对一口语测试,笔试英语。第二轮校区直属校长面试,校长很nice,亲合力强,工作经验也很多,很有魄力,蛮不错的
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
无锡英孚教育咨询服务有限公司

面试了职位:FAE - 无锡
面试:无锡康明思还有简历上写的东西都
还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
土星胶水西点师
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:卓品智能科技无锡有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
一二面直接在宣讲结束后面,第二天收到部门主管面试通知,不怎么问技术问题。
2023-09-16 发布
阿根廷大红虾
面试了职位:原画师 - 无锡
面试:江苏红豆工业互联网有限公司面试:原画师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
还可以,就是没去
2023-05-15 发布
叽歪
面试了职位:机器人教师 - 无锡
面试:无锡童程童美网络技术有限公司面试:机器人教师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
少儿编程讲师, HR好像问了为啥离职等,然后约了和HR的腾讯视频,还要做一个性格测试,然后和HR视频面,记得问了工作规划等
2022-10-21 发布
Duang
面试了职位:机械设计师 - 无锡
面试:Easyland【机械设计师】面经分享
前台人事把我领到欧洲办公室,给我了一张个人信息表,我填完之后,过了一会儿,前台人事女的和部门主管坐在我的对面和我聊了一会儿,我先做了个自我介绍,我学习经历工作经历离职原因说了一下,这家公司是做汽车涡轮部件制造的,用的软件是catia,我以前用的是SolidWorks、cad,行业不相关吧,我问了一下主管汽车零部件主要用在哪些方面,他也回答不出所以然,主管一句话也不讲,感觉35岁左右的样子,都秃顶了,最后问我愿不愿意学习catia软件,他们愿意培训,我感觉软件是大问题,然后面试就不欢而散了,他急着开会,然后就走了,该公司位置很偏,在无锡惠山开发区堰桥配套区堰畅路30号,周围全是大大小小的工厂,办公楼感觉挺高大上的!
马尔代夫太空舱客服
面试了职位:Java - 无锡
面试:易联电商面试:Java。感觉就还好吧,难度由浅入深,应会有好结果。
感觉面试很难,要现场实际操作的
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-28 发布
面试了职位:出纳 - 无锡
面试:中科海拓(无锡)科技有限公司面试:出纳。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
问了很多专业问题,老实说难度远大于出纳岗位了,面试时承诺无论通不通过都会告知面试结果,之后并没有来通知,就默认被拒绝了
2023-05-30 发布
足球场胶带总编
面试了职位:生产员 - 无锡
面试:Easyland面试:生产员。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
生产的领导直接面试的,问了下以前做过什么,以及家庭情况,人事的带着去车间转了一圈,告诉我大致的情况,感觉还可以,离家近,环境还算可以。
2023-02-22 发布
白龙宇
面试了职位:售前技术支持 - 无锡
面试:江苏中科西北星信息科技有限公司面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,面试难度一般,结果没机会。
面试总体过程比较轻松,会问到参与项目的实际情况,更多重视to G的项目,会让你阐述整体的项目参与情况,政府项目整体立项过程,如何最大程度拿下标的,让总结售前的重要因素有哪些等等,总体过程大概半小时左右,第三天通知了结果
2023-05-17 发布
面试了职位:投资经理 - 无锡
面试:无锡高新技术风险投资股份有限公司一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受跟HR聊了20分钟,主要是过往的一些工作经历以及项目经验记录此轮面试过程或感受跟负责人,主要是具体到项目的执行情况,问了财务知识、税务知识等