最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:机械工程师 - 合肥
首先人事给几本样本看看,然后介绍一下公司情况
首先人事给几本样本看看,然后介绍一下公司情况,然后去分厂和相关领导有的没的聊一会,所找岗位工作内容单一,单休,主要工资太低,已拒。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试过程一般,互相谈不一块去。
当天应聘的是机械设计岗位,去到的时候是和他们的金田加贝的一个负责人面试。从头到尾感觉高不可攀,给人的感觉很不舒服,就像我们去找工作是求着他们,最后互相的观点打不成一致的意见。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:龙门五面体操作 - 合肥
先是跟HR聊了工作经历
先是跟HR聊了工作经历,然后她推荐给一个姓刘的生产副总。让他看了我的简历,做了一下自我介绍工作经验。就确定了,然后谈了一下薪资问题。
合肥卡星数控设备有限公司

面试了职位:系统管理员 - 合肥
面试:合肥和安机械制造有限公司自信的表现是面试的第一步
首先面试官比较随性的问一些专业性的问题,以及遇到问题的应急反应能力和处理事情的解决能力。面试过程首先是让我自我介绍,然后结合实际业务。问遇到问题时,我们如何处理,假定一个场景,让我来做系统维护,具体该怎么操作,说的越详细,覆盖面越广越好!
Q:如果你遇到某台电脑蓝屏了,你该怎么处理。
小熊怀念
面试了职位:信息课长 - 合肥
面试:合肥信浓马达有限公司猎头推荐的岗位。第一
猎头推荐的岗位。第一轮,总经理,副总经理,行政部长面试。IT部长有事缺席。问了职业经历,问了网络技术。还有之前带多少人。整个过程,感觉很简单,对方很满意。最后给猎头的回复是:我的经验和水平非常丰富,目前的岗位对我有点低。等公司二期投产了,有更高的职位了再请我去。说是这么说,后面猎头又推荐了人过去面试,信浓马达感觉不适合,后面又约我进行了第二轮面试,由IT部长进行。很简单,又通过了。但是最后没去,当时因为各种原因,要求的工资17K,对方给不了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:生产统计文员 - 合肥
面试:常青机械制造有限公司面试文职岗位
面试文职岗位,面试后直接通知先体检,人事未约定入职日期,等体检报告下来说人招满了,感觉制度混乱,不推荐年轻人应聘。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:安徽合力股份有限公司面试合力面试经验
开始的时候自我介绍,然后问一下简历上的东西,比较仔细的询问,接着询问一些关于模具设计方面的知识,然后又问我有没有学过焊接,因为招材料的好像需要你会焊接,或者做过相关课题。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:合肥远景能源科技有限公司面试一定要好好准备,好好答。
面试在一个酒店的会议室,里面有很多面试官,每个人在一个桌子,按签到顺序随机分配面试官,进行面试,一面结束出来等结果,通过后再进行签到等二面无领导小组讨论。
Q:实习最大的收获。
面试了职位:底盘设计 - 合肥
面试:星凯龙面试不难,基本上走流程
面试时候,就问了几个简单的问题,专业知识问的少.首先自我介绍,然后其次你对客车的看法.以及你以前做过比较印象深刻的事情.
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:安徽宏远机械制造有限公司在这里有点坑除非工资高
boss直面的 就问了专业填了一表直接入职了 管理可以说基本没有 都是实力为上 没有提升空间 没有保险什么的
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:西门子简单而冗长的西门子面试。
老板人很nice,简单的聊了一下工作人员学历经历,之后就是做的一些项目。具体到项目的一些细节操作和客户。问了对未来的一些规划,和相关的技术问题,之后就是二面,跟区域老板,也是类似的问了一些之前的工作经历和项目情况和对西门子的看法。
Q:你做过哪些大项目。
北极文件柜图像识别
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:安徽中天制冷空调工程有限公司面试:市场营销。比较糟糕的面试,题目难度不大,确认通过。
面试很简单,进入公司后才进行岗位确认
2023-11-06 发布
wjw
面试了职位:项目助理 - 合肥
面试:安徽合力股份有限公司项目助理面试很好,共2轮面试
面试较为简答,首先是简单的自我介绍,之后领导针对简历问一些问题,还问了对合力是否了解,hr说话不打马虎眼还算真诚。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试