最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 西安
面试官很有礼貌,问题比较专业
由于是应聘造价工程师1、问了一些平法标注的问题,2,主要做设计概算,不像施工图预算,所有的材料都能比较准确的算出工程量来,设计概算只有一个大框架,所有的材料需要自己去想,所有问了一些装修方面的问题。面试比较容易,从面试到上班大约一个礼拜
佐藤(西安)工程管理有限公司

面试了职位:融资 - 上海
面试:中建八局宣讲会筛选简历,初面一对一,感觉没戏
三分钟自我介绍,然后根据简历问问题,问一些简历上没有的东西,跟面试官聊了很多,问我对于房地产行业的看法。以及银行等金融机构的看法,对岗位的理解。
Q:对于房地产行业的看法。以及银行等金融机构的看法,对岗位的理解。
青鹧
面试了职位:Java - 西安
面试:西安航美工程技术开发有限公司Java面试不好,共4轮面试
公司地方偏,办公环境又乱又差,面试官态度特别差,不管吃住,工资极低。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-05-09 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中节能唯绿(北京)建筑节能科技有限公司主要问了一下职业规划和向往的地方
学校组织的招聘会属于校招,每6个人一组进入会议室面试。开始就是众说周知的自我介绍,姓名年龄和特长。还有向往的地方,逐个介绍完后就一个接一个问可以去那些地方。或者想去那些地方列举几个如青岛,西安等。
Q:特长有哪些。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中建八局面试还是可以的,难度一般
一般招聘为985/211及传统土木院校,八局还是比较认可这些学校的,其他的学校,因为地域原因有时候也会招。
Q:你喜欢的职业是什么。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建二局中建二局校园招聘面试
面试官有明显的喜好倾向,面试时首先介绍自己,然后重点问了是否愿意服从调剂,是否是独生子女,我表示不愿意服从调剂,结果就被刷了。
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:中铁一局本科应届生毕业直接招聘
介绍自己情况,介绍优势劣势,自身发展规划,未来打算;二面是专业的技术问题,道路施工流程、质量控制要点。
面试了职位:前端开发 - 西安
面试:中交二公局面试:前端开发。比较差劲的面试,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
没有什么有用的体会
2022-10-10 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:中建三局进入二测,焦急等待面试。
进入二测,焦急等待面试,还没有面试,但是感觉很正规,很大公司。很靠谱,希望能进去吧。少女的祈祷,如果进了我会再来的。
Q:为什么跨行。
潇湘阁办公椅媒介合作
面试了职位:机械设计师 - 西安
面试:西安航美工程技术开发有限公司面试:机械设计师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
上去直接填表做题绘图,然后才开始面试
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-26 发布
面试了职位:会计 - 西安
面试:中铁一局是男生,有毕业证学位证就可
基本上是问愿不愿意离家出省驻工地,只要愿意就急着让你签三方协议了 。当然,会看你家里条件好不好,太好的话就不太想要你,怕留不住人。