最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:高级客户经理 - 广州
老总1对1面试,了解...
老总1对1面试,了解个人的工作经理,客户状况,薪酬要求
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:之前的客户具体有什么
广州市中京融资担保有限公司

面试了职位:文员 - 广州
面试:广发融资租赁(广东)有限公司面试氛围轻松,但是没有成功
我是面试没有成功的,面试当天约下午某时间,因为各种原因在门口等了一个小时才面试。 面试是HR、部门领导和另一个人(记不清岗位了)。部门领导问了我各种我原来从事什么工作具体是什么内容,问我接不接受暂时不做招聘提供岗位,去做更加底层的岗位。 总之面试没通过,不是很愉快的经历。
Q:因为某岗位员工生小孩,你愿不愿意做她的岗位,等她回来再做原岗位。
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深圳市诚建通非融资性担保有限公司面试不难,主要看心态
面试分两轮。第一轮的面试官应该是储备经理或者小组长之类的,很年轻,主要问一下过往经历相关的问题,还有关于自身素质如抗压能力、开拓能力等方面的问题;第二轮是分公司主管面试,问题会更加深入一些,问道了对行业的理解、自身的规划等等。有做好准备的话面试不难通过。
面试了职位:典当师 - 北京
面试:宝瑞通典当行没有充分的准备使注定失败。
首先叫我先把自己的身份证和学历证书拿出来,然后叫我填写以下表格,填完后就开始问问题,都是问一些专业的问题让我去回答。
Q:就是问专业问题。
面试了职位:贷款客服 - 广州
面试:广东汇泰雄业担保有限公司担保公司的贷款客服的面试
将简历交给面试官后,就随便聊了聊天。期间,主要是我在提问题,问了一些公司的资金情况、有没有风险防控体系、是怎么审查贷款人的资质的等一些问题。面试官是个92年的帅哥!帅帅帅!很和气~
Q:你觉得利率多少比较合适?
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:深圳市中合银融资担保有限公司面试总共分为三轮面试
面试总共分为三轮,第一轮是由前台面试,基本上就是了解你的背景和之前的一些工作情况。第二轮面试是由区域经理面试,基本上比较深入的了解过往工作的一些细节和了解工作的成绩,另外大概问你一些对担保行业的认识。第三轮面试是由华南总监面试,问题会比较尖锐,会更深入了解你之后的打算和发展规划。
Q:为什么会选择工程担保行业。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深圳中联银融资担保有限公司我通过在网申获得了面...
我通过在网申获得了面试机会,然后收到了该公司的面试机会。面试是一对一面试,考官主要问了我的主修课程还有我的学生会经历,然后我问了他们薪资待遇还有公司晋升情况,总之,我的这次面试失败了.
Q:1.我的专业还有主修课程。2.谈谈我的学生会经历。
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:中国信达资产管理公司问基本情况,一边笔试一边提问。
问基本情况,一边笔试一边提问,合同无效的情形、合同可撤销情形、什么是格式合同及格式合同的特点等等,还聊了会职业规划什么的。
面试了职位:公司法务 - 广州
面试:通汇融资担保需要面试三轮,还有笔试
先是人力资源面试,介绍自己的简历,对这个岗位的认识,还有自己的优势,还要做笔试题目。通过后会有法务经理面试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:银达感觉没有工作经验的都可以。
就是问问之前的工作经验,离职原因,对行业的理解,但是只是做工程项目的担保,不涉及融资担保,个人认为前景不是特别的大,面试还是比较轻松的,这个工作在积累资源方面还是有一定作用的。
面试了职位:文员 - 广州
面试:广东公正拍卖有限公司艺术部的负责人面试。...
艺术部的负责人面试。先让我自我介绍,说一下在学校的工作学习情况,然后介绍了一下公司情况,薪酬水平,待遇等。待遇比较差,一开始三个月是1800元一个月,签约后是一个月大概2500元。有五险无一金,不提供住宿和午饭。
Q:先自我介绍;对公司有什么疑问吗?对待遇有什么要求吗?