最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:商务助理 - 南京
很正常,中规中矩的面试。
先接到电话,HR会让你去面试, 然后在那里人事部等一会,过一会,喊你去面试,一开始以为没什么人的,哪知道一进去,全是人,三个部门主管,一个总经理,两个副总。先来一句,英语自我介绍,介绍完之后会问一些和你专业相关的问题,然后问你对公司有些需求么。然后就让你回去,然后HR会带你绕一圈公司,然后就让你回去等通知。通知时间大概一周。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:铸造工程师 - 南京
公司环境一般吧只能说。
还行。先问你那个学校毕业的,然后你的职业规划是什么样的,之后的打算,觉得自己的有点有哪些等等。
面试感受:很好;面试难度:困难
南京精益铸造有限公司

面试了职位:产品总监 - 深圳
面试:精易达精密制造厂面试过程简单,HR很nice。
一面个人--根据简历提出问题;二面产品总监--讨论个人职业发展,能提供什么价值;三面HR--谈论加班,福利待遇。
superkaka
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:中材科技股份有限公司面试:财务经理/主管。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,希望能等到好结果。
公司氛围好,面试官态度好。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-16 发布
死神
面试了职位:C++ - 南京
面试:亿嘉和YIJIAHEC++面试很好,共1轮面试
很好
2022-08-02 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司当天是周六面试的 开始还以为单休呢
当天是周六面试的 开始还以为单休呢 问了人事才知道 比较急招 所以安排的加班面试 初面的是营销负责人吧 问的问题还是比较有深度的 客户开发和谈判 同时也给了我一些启发 后来做了笔试题 不过内容也比较基础 也就是正常外贸岗的工作内容 下周一有复试了下 下午接到录用通知的 整体难度中等吧
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:WebGIS工程师 - 武汉
面试:飞燕遥感研发部面试需要有深厚gis经验
主要研发三维gis平台这块,研发部人不多,配置还行,前后端分离,gis这块面试要求经验多,熟悉基本的一些gis操作和数据转换,前端需要了解Vue,后端Java微服务。
Q:arcgis js api中哪些可以用作空间查询和空间分析的?
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:南京斗升金属热处理加工有限公司终面由老板亲自面试。
这是家技术型公司,成立很久了,属于热处理行业内的大咖,进入市场部需要过老板的亲自面试,难度系数还是挺大的,不过薪水待遇不错,值得进。
面试了职位:工业工程师 - 南京
面试:南京泉峰HR专业,沟通能力强。
HR先拿到我的简历,给我介绍了公司的整体情况和产品,以及一些职位的信息和我的职业规划问题。然后和主管聊了半个小时,有关于IE主要工作内容和工作时间的问题。最后通知我周五去面试,面试官是一个负责的主管,一个是主管的领导,还有一个就是联系我的HR。整个面试过程很轻松愉快,知道什么就说什么,没有很难的问题。面试准时进行,大约半个多小时。面试结束后,周一就通知了面试结果。面试通过了,由于个人的一些原因,最后没有去报道。但是整个过程都是很不错的,HR的专业能力很值得肯定。
独品清欢
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏别具匠心机械设备有限公司会计面试一般,共1轮面试
前期没做简历筛选就约人面试,面试问了我的期望薪资就开始说我经验不足,然后几分钟就结束了。
物是人非
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:中材科技股份有限公司面试:人力资源主管。面试体验平平,问的常规问题,应该没有通过。
第一轮技术面,第二轮综合面
2023-04-26 发布
KKK
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,没啥难度,面试结果无反馈。
一面 刚开始走流程填表,整个面试过程很混乱,第一次去被四个人(含HR)面试过,有的问题被问过两次,有套经验的嫌疑;HR面试也是一副高高在上的态度,询问为什么需要一周左右时间才能入职,巴不得你能明天入职;第二轮去面试仿佛是上次有些问题没问清,老板直接把网站和他们的营销方案拿出来询问哪些需要优化的地方,主管面试也是继续问网站的经营策略;面试完有微信询问结果,超一周不回消息,很没有礼貌。1.在美国有小型实体店,怎么围绕线上给线下做营销推广,线下传单的优化方案;2.如何做好多种品类的运营打法;3.主营家具日用品,怎么做好用户营销和复购增长;
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-07 发布