最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:实习生 - 青岛
真诚积极,面试很简单的。
同学介绍的,直接去了办公地点,简单了解了一些信息就确定下来了。暑期啤酒节会招很多兼职,到时关注招聘信息就好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
青岛森之林文化传播有限公司

面试了职位:英语翻译 - 青岛
面试:青岛时空文化集团有限公司总体来说,过程很一般
面试了三次,因为相关领导不在,来来回回折腾了三次,先是笔试,后来是口语面试,最后是领导面试,没有难度。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:能否接受出差。
面试了职位:文案 - 青岛
面试:青岛深度传媒入职大半年现在工作的非常开心
去年九月入得职 现在已经工作大半年了 各方面感受都挺不错 面试官很专业 初试自我介绍和职业规划等了解 做笔试题后等复试 领导人也很nice 很顺利入职 现在工作的又开心 环境也好
面试了职位:Java - 青岛
面试:中国电波传播研究所青岛分所一轮面,提前面。
一轮面,提前面。看中第一学历和专业。5个面试官,问了一些简历上的项目问题,问了你为啥要来,以及对互联网公司和研究所的看法等。
面试了职位:编辑 - 青岛
面试:青岛新闻网青岛新闻网面试经验啊
面试考察较为全面,面试官人也很好的。笔试的话,涉及语文内容较多,最后有一作文,还算简单,整体来说面试难度一般。
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:青岛新闻网两个面试官一男一女,男的感觉很高冷。
两个面试官一男一女,男的感觉很高冷。先自我介绍,然后我是带着作品去的,就把自己的公众号给他看了,问了关于PS和剪辑的问题。感觉还好。
面试了职位:客服经理 - 青岛
面试:青岛深度传媒接到了非常专业的面试电话,贴心的发了具体位置。
接到了非常专业的面试电话,贴心的发了具体位置。到了之后前台热情的接待,填了面试表。等了一小会就来了面试人员,沟通比较舒服,问题非常专业,一点没有浪费时间,顺利进入了复试。总之面试过程还是很顺利的,专业度也不错。工作以后,也很开心。值得推荐。
面试了职位:文案编辑 - 青岛
面试:青岛深度传媒挺好的,别紧张。
挺好的,别紧张,我觉得只要能把你的经历啊什么的讲清楚就好,也不会太难,最后过不过就看你发挥的怎么样了。
面试了职位:策划经理 - 青岛
面试:青岛深度传媒面试:策划经理。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试的策划问的之前的工作经验,留了笔试题等我回来再更新
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-14 发布
面试了职位:广告文案 - 青岛
面试:青岛深度传媒面试:广告文案。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
挺好的
2022-09-14 发布
面试了职位:机电设计师 - 北京
面试:万达影城经验总结,希望能帮到你
到达面试地点后,电话联系人事,先在前台大厅的椅子上等候。新装修的办公环境,很敞亮很气派。走廊里人来人往,西装革履,匆匆忙忙。独自坐在那里深呼吸。后来人事找了一间空屋子,两人隔桌对谈。问了家庭情况及个人的发展规划,很简单,然后再等。 带到一位老总的办公室,老总很忙,翻看一下简历,问有没有考建造师,那是我第一次认识到建造师的重要性。后来又带到另一位老总的办公室,这位老总也是很忙,让我坐下稍等,他得先完成一个表格。忙完了要我做自我介绍,然后我就讲讲自己,毕业时间,工作单位工作内容,发展规划等等。然后问我对万达的认识,我就讲万达的几代产品之类的,他说你来之前做过功课呀,他就鼓励我多说说。过程比较轻松,谈得挺愉快。后来人事就让我回家等消息了。 我的经验就是: (1)打铁还要自身硬,要有真材实料,多展示自己,包括经历、技术、工作思路、工作方法。 (2)提前做好功课,有问必答,滔滔不绝,让人家感受到你的实力和诚意。 (3)心态,这个很重要,可以稍微有一点紧张,但是紧张到语无伦次就不好了,放松是很重要的。面试嘛,总有成败,努力去展示自己,成与不成都是后话,不要在意。
2轮面试:电话面试、HR面试