最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:店长助理 - 天津
过程很轻松愉快,询问基本问题
单独面试,面试官很好
Q:认为自己有什么优势胜任这个岗位
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
一轮,做了自我介绍
一轮,做了自我介绍,面试官问了些以前的工作经验,学校的经历,以及对未来发展方向的看法,和对本工作的理解
面试了职位:网页设计师 - 天津
会进行测试来面试看实力。
主要看自己的设计能力和水平,会和部门经理和老总面试,主要还是要有自己的切合实力,主要看自己的设计能力和水平。
Q:
面试了职位:统计专员 - 天津
哇咔服饰有限公司统计面试。
面试官很和蔼,就跟平时聊天一样问了一些基本的问题,如大学的专业,社会实践等,然后就是回家等通知,如果通过的话会通知来复试的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:储备干部 - 天津
面试分三轮 首轮面试较简单
面试分三轮 首轮面试较简单 自我介绍 然后是让说一下对服装的穿衣风格 喜爱品牌,说让去他们实体店感受一下 复试还没有通知
面试了职位:陈列助理 - 天津
问会不会ps ai软件
人挺好的 刚初试 明天复试
Q:加班 这个很烦人 好像没加班费
面试了职位:人力资源专员 - 天津
一共有三轮面试。
一共有三轮面试,初试挺简单的,面试官问了一些基本的信息,自我介绍,工作经历,自我评价等等,复试稍微有点难度,面试官问了好多问题,终试挺简单的就是和总经理聊一聊,因为当时人事只招一个人,另一个人相对于我比较有优势,所以没通过。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试官都很温和,不会刻意为难。
无领导小组讨论,问两个合伙人如何挑选正确的员工,并实现效益最大。
Q:遇到最大的挫折是什么?
面试了职位:普通员工 - 天津
面试官很nice,面试过程像聊天。
单独面试,一轮面试,面试官很好,没谈到薪水。
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:你什么时间能来实习。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试比较轻松,但是会回答要诚恳
3次面试,第一次人事专员面试,第二次人事经理面试,第三次总经理面试,记住每次面试一定要诚恳,结合自己的意愿回答,不要让面试官感觉你驾驭不了~
Q:怎么让自己在无聊的工作中提高积极性~
哇咔(天津)服饰有限公司

冒险湾公事包数据采集
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:白玫瑰面试:贸易跟单。
感觉面试难度一般,没有问什么难题。初试结束后让我等着说是去安排复试,但是后续说领导不在回去等通知确定复试时间,然后就没有然后了。如果拒绝可以直接一点的。
2023-08-18 发布
面试了职位:社区运营 - 天津
面试:ONLY面试:社区运营。感觉很正规,面试难度挺大的,期待有个好结果。
面试难度还行,需要分享自己的案例,坐等结果
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-26 发布
可可
面试了职位:招聘 - 天津
面试:ONLY招聘面试很好,共3轮面试
1、自我介绍2、离职原因3、为什么上一家公司三年了裸辞,看好合不看好的点4、英语怎么样5、招聘的职位年薪范围介绍业务和部门、公司情况感觉还不错,hr比较好、公司环境也不错
3轮面试:HR面试、视频面试、其他
2023-06-13 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 天津
面试:ONLY面的salesfor岗位
面试未通过。注意套路陷阱。面的salesforce岗位,HR电话打过来直接约的面试,之前看过招聘广告就觉得职位不太匹配,我做的更多是销售云的开发,这个岗位是要做电商开发,后来HR说也接受转岗,所以就去看看。 面试官态度很差,面试题也是和岗位很相关的题目,能回答的就回答了,而且面试官话里话外总有些你为什么会被来约面试,职位完全不匹配嘛,所以有点被HR骗过来冲KPI的感觉。 其他的面经也说过,除非通过HR是不会给回复也不会给任何反馈。特别是当天HR说未来肯定会给回复,就当她什么都没说吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:服装陈列师 - 天津
面试:天津凌致时装有限公司第一轮面试
第一轮面试,进去之后没人管你。就让你坐着,过了半个小时给了你一张表。然后问了一些杂七杂八的,她甚至我问我化了妆没有(我觉得作为女生肯定可以看得出这个问题的答案)。感觉特别不靠谱,一直问我问题,都挺私人的(多次问我周末做什么之类)然后开始问我有什么想了解的,回答就是跟你说不清楚,我没办法跟你解释。说完继续问,你还有什么想了解的(你都说不清我还问啥呢)。这个hr说话句句让我无语😂,体验不好哈哈哈。对了,薪资三千多,升了以后四千。经常出差,没有补贴,报销路费,没了。还会上夜班,经常加班没有加班费,说如果加班时间长才会调休,就这样。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:ZARA天津zara店铺管培校招
第一轮是电话面试:大约十分钟,问了许多个人情况:何时毕业何时入职,能否接受加班和过年上班。然后是问了为什么选择zara,还投了什么其他的公司;然后是问能不能接受调到其他牌子工作。 然后是第二轮面试:包括hr和主管,主要考查英语能力,以往相关经验,对Massimo dutti的了解,为什么选择zara(去每个公司面试之前都需要了解一下这个公司的相关信息),然后主管会问一些店铺管理方面知识,比如有一个蛮不讲理的客人来到店里应该怎么办之类,主要就是回答要头脑清晰吧。
Q:有一个蛮不讲理的客人来店里退货,没有发票,如何处理。
楼道显示器房地产经纪
面试了职位:前台 - 天津
面试:ONLY面试:前台。面试还好,没啥难度,基本能通过。
可以
2023-10-08 发布
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:ONLYHR很不尊重人,感觉很差。
HR很不尊重人,感觉很差。算是我经历过比较low的一个面试吧,问的问题既不专业也不友善,还频繁打断及鄙视之前工作过的公司,非常奇怪。
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:ONLY很奇怪的面试
很奇怪的面试,感觉hr就是为了考核让人去面试,不针对你的简历,而是问你实际操作,我很奇怪,这些不是应该部门负责人应该问的吗?而且看了下,这个岗位已经挂了一年有了,应该就是虚假招聘。
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 天津
面试:ONLY面试:总裁/总经理/CEO。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试过程中,面试官会向应聘者发问,而应聘者的回答将成为面试官考虑是否接受他的重要依据。对应聘者而言,了解这些问题背后的“猫腻”至关重要。本文对面试中经常出现的一些典型问题进行了整理,并给出相应的回答思路和参考答案。读者无需过分关注分析的细节,关键是要从这些分析中“悟”出面试的规律及回答问题的思维方式,达到“活学活用”。.
2022-10-07 发布