最近更新时间:2020-02-10 09:38:01
面试了职位:管理培训生
天津zara店铺管培校招

第一轮是电话面试:大约十分钟,问了许多个人情况:何时毕业何时入职,能否接受加班和过年上班。然后是问了为什么选择zara,还投了什么其他的公司;然后是问能不能接受调到其他牌子工作。 然后是第二轮面试:包括hr和主管,主要考查英语能力,以往相关经验,对Massimo dutti的了解,为什么选择zara(去每个公司面试之前都需要了解一下这个公司的相关信息),然后主管会问一些店铺管理方面知识,比如有一个蛮不讲理的客人来到店里应该怎么办之类,主要就是回答要头脑清晰吧。

Q:有一个蛮不讲理的客人来店里退货,没有发票,如何处理。
月球电话机资料员
面试几次通过了?
Lynn
一轮电话面,一轮hr,一轮主管面试
余厚
面试官面相和善嘛……
挺和善的,
猪猪
纸上谈兵
Lynn
那请问你面试不纸上谈兵应该怎么着呢?

Inditex(Zara)零售管培生一面
群面形式(9个人),一共有四个环节。首先是两分钟的个人英语环节,包括一分钟自我介绍和一分钟关键词演讲。关键词是随机分配,大概只有1~2分钟的准备时间,比较难。第二个环节是分组时装搭配,9个人分为两组,根据拿到的时装照片搭配出三套衣服,然后做简单介绍。第三个环节是分组presentation,需要根据给到的情景提出解决方案,一般是店铺里遇到的问题。最后一个环节是HR一对一面谈,问题不多,就大概问了一下职业规划,气氛比较轻松。
深圳Zara 管培生面试
深圳Zara 管培生面试 我是先通过电话面试 然后预约时间 HR一对一面试 首先是一个英文自我介绍 HR用英文问了我2个问题 都是关于我学的专业问题 (供应链) 但是我感觉HR英语水平很一般 接下来就是中文问题 她问了很多关于流行的时尚元素 关于预测未来流行趋势 很笼统的问题 我觉得我回答的并不好 可能也是没戏的原因  然后HR反复问我专业不对口和他们公司问题 我感觉如果想去零售 快消行业可能最好专业对口 因为HR一直强调我的专业问题 最后就是让我对自己职业做了一个规划陈述 结束的时候她就问我是否有问题 整个过程大概35分钟
Inditex Zara北京地区店铺管培生面经
面试一共分为三轮,一开始在inditex的官网投递简历,等了一个多月没消息,以为凉了,不死心又投了店铺的其它职位,等了大概半个月,接到了hr的电话。电面很简单,会让你用英语做一个简单的自我介绍,之后会和你沟通求职意向、期望薪资、个人规划等等,hr会根据回答安排后期面试的品牌。 差不多一周之后收到二面通知,告诉我被推荐到了zara,面试安排在inditex的办公室里。面试需要一分钟左右的英语自我介绍,后续hr会随机英语提问两到三个问题,差不多围绕着品牌和个人规划这些问题,之后就是中文提问啦。会给你几个店铺中的情景,问你解决办法,我被问到了销量下滑、员工迟到、经理关系协调的问题,随机应变就好啦,有一个整体的思路会好一些。二面结束的第二天就收到了终面通知,hr的小姐姐们工作效率真的超棒。 终面之前会要求做一个PPT,让你分析流行趋势、zara当季的单品、店铺陈列、提升销量的建议等等,hr小姐姐发的邮件里面会有很详细的介绍,准备好PPT之后就是和区域经理的终面啦。终面的内容和二面很像,问题比较集中在店铺销量提升、个人职业规划这两块,会问到你面临最大的挑战,为公司可以带来什么这样的问题,想清楚确定要入这行的话面试还是不难的,结束之后说结果会在一周内告知。等了四天后收到了二月份统一入职的通知,整个面试下来,体验还是很好的,为温柔的hr小姐姐们点赞。
Inditex ZARA深圳店铺管培生最新面经
这篇面经就是用来攒人品的吧哈哈哈,已经顺利拿到offer,让我来写个超详细分享吧,希望幸运常伴。面试总共四轮,在深圳,分为电话面试,群面,HR面,和区域经理面试。其中群面有两个环节,一个是服装搭配,一个是case排序题,假设身为店长,对列出来的店铺紧急事件进行一个排序,总共10件事。自我介绍形式是跟其中一个群面成员互相了解三分钟,然后用英文介绍对方,时间不限。此处内心黑线一堆,毕竟我准备很流利的英文自我介绍用不上呢。不过还好,顺利介绍了对方。 之后就是群面环节,让所有人围在一起,给出两个服装搭配主题,比如休闲装,运动装主题,然后跟小组成员对一堆单品图片进行讨论,并选出合适的单品搭配成两种主题的衣服,之后进行一分钟的presentation。此环节不难,可以说是我经历几场群面来最好玩的形式。之后就是上面说到的case排序,给你一张表,上面有店员,收银员,保安等工作人员的数量,然后下方就是十件紧急事件,等于在安排事件的同时,还要安排哪些员工做这些事,考验控场能力。 群面结束之后,就到HR面呢,也不难,就问在刚才的群面环节中觉得自己表现如何打几分,选以后想工作的品牌,我选了ZARA,还有就是对这份工作的看法,还有问目前拿了哪些offer,工资预期是多少等等。 之后就回家呢。然后被通知群面过了之后,要逛ZARA店铺,做一个PPT,包括流行趋势分析,选出自己认为某个collection中最好的单品说明原因,还有选择一个店铺陈列进行分析,员工工作的情况分析,最后还有以店长的角度为ZARA店铺提出改善业绩的建议。做完之后,去见区域经理的时候需要用英文presentation,她也会用英语问问题,让你做英文自我介绍,所以英语要过关哦,不然会比较尴尬。之后就大概整个过程聊了职业规划啊,觉得自己是一个什么性格的人呀,是目标导向型,还是过程导向型呢。说零售工作很辛苦,要连续站立,能否接受等等,我感觉整体都不难,就是整体围绕自己是否想清楚入这行,有点像灵魂拷问吧哈哈哈。 聊了很多,我出来的时候已经有九成把握是可以拿到offer呢,结果后天HR就给我打电话说面试通过,明年二月份统一入职,就是让自己去开社保这个感觉有点坑,说要自己去银行办社保卡,因为我之前没办过,应届生嘛,还有准备材料去他们合作的人力资源公司报备,然后把回执在入职当天给回店铺。一般这些都是公司帮忙办的吧,不太懂,就是感觉有点不合理,有高人的话希望可以出来解释下谢谢。
kan
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。总共3轮,目前是第2轮结束,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。趁着我还记得,赶快来写一下复盘。我没有面试过特别多公司,Zara或者说Inditex的面试流程给我一种正规且专业的
一面:在网申后,会给面试者发邮件,邀请面试者去完成AI测试(我忘记完成这个步骤了)双方协商,确定面试的时间和方式。会通过邮件短信等方式提前告知面试者下一轮面试的具体内容。二面根据邮件提供的信息,这次我提前做了准备,我觉得在这次面试中比较重要的是英文自我介绍。可能是HR小哥哥很专业,面试时间把控的非常好,期间我没有看时间,结束的时候发现正好20分钟!可能在这次面试中还有一些小瑕疵,我已经引以为鉴了,具体不细说了。希望能有一个好结果!
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1.到岗时间?
2023-03-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试东欧区域工程管理岗,一共三轮:笔试加面试加英文测试。
面试东欧区域工程管理岗,一共三轮:笔试加面试加英文测试。笔试有思想政治、中英互译、行测三部分组成;面试包括做小学数奥、讲笑话两个环节;英文需要自我介绍,回答问题,并进行材料即时翻译。面试通过会先行体检,体检通过后沟通offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
笔试(2.5h)共一轮,到公司笔试,发试卷,涂答题卡。
1.笔试(2.5h)共一轮,到公司笔试,发试卷,涂答题卡。选择题部分像行测,最后一篇作文。 2.面试(12min)共一轮,先抽签,抽到前面,先面先走,后面的中午管饭,但是要上交手机等着。一共三个部分,半结构化面试。第一部分自我介绍,第二部分两道论述题,第三部分面试官提问。在第三部分,有个问题是“你对管理的看法”,问的很笼统,只好结合岗位来说,我觉得给个具体的点再问会好一点,而且我一个面试者,滔滔不绝讲管理好像也不太合适。 3.总结:参与时间很长,无论是笔试还是面试。会准备水,咖啡,小零食,文具等,挺人性化的。听说有关系才可以进,地域风情,可以理解。
ZARA
查看更多管理培训生的内容