最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:旅游规划师 - 青岛
面试文化产业园区、旅游园区规划师。
面试的是直接领导,注重眼界,会讨论旅游过的地方,针对一些旅游园区、文化园区问规划想法,最好懂得规划的框架。
Q:你都去过哪里旅游,你对哪个地方印象最深。
青岛瀛森创意规划顾问有限公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:看购电影只进行一轮面试,未通过面试
人事面试,过程也比较简单,就自我介绍及问什么离职的问题,公司办公环境比较小,人员比较年轻,感觉也没有那么多的组织架构,感觉就是以销售为主,简单的行政人事人员。
面试了职位:媒介专员 - 青岛
面试:青岛深度传媒三次面试经历 初试复试
首先是初试 问一下基本问题 自我介绍 上一家公司离职原因 对本公司的了解 简单的介绍这份工作内容 然后会给你一份试题 要求在两天内完成 大约有五六道笔试题 传回去就可以等通知了 笔试通过后会给你打电话约最终的面试 hr和部门领导会同时考察 通过的话就是谈薪资待遇了
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:文案 - 青岛
面试:青岛深度传媒入职大半年现在工作的非常开心
去年九月入得职 现在已经工作大半年了 各方面感受都挺不错 面试官很专业 初试自我介绍和职业规划等了解 做笔试题后等复试 领导人也很nice 很顺利入职 现在工作的又开心 环境也好
面试了职位:内容编辑 - 青岛
面试:青岛新闻网很轻松的面试过程不错
会问你愿不愿意做业务的工作可以回答愿意另外看一下往期的经历详细讲一下以前的工作过程两个人一起面试的,两位女主管。
Q:之前的成功经验,案例。
面试了职位:策划经理 - 合肥
面试:和声机构根据问题回答你的解决办法。
我面试的是策略岗位,当时策略总监直接给我出题,问我如果一个项目出现某种问题我的解决办法是什么,我当时就回答了几条路径,之后策略总监就跟HR回复说满意,我就谈薪资待遇等和入职时间了。
面试了职位:内容编辑 - 青岛
面试:视觉志沟通时薪资待遇略显模糊
HR小姐姐是我喜欢的类型,沟通起来也没有问题,与部门领导沟通也聊得来,就是工资标准模棱两可,不敢轻易入职,怕与期望不符合。
面试了职位:建筑设计经理 - 北京
面试:万达影城提问了很多设计规范内容。
签到-----填表-----等面---面试----结束。1:你简单介绍一下你自己还有做过的项目,项目类举两个例子简单说一下;2:你应聘的是建筑设计经理是吧?如果我们根据你的表现调整为建筑设计师或者建筑设计副经理,你是否接受?3:我们聊一下专业相关的知识。你讲一下住宅项目,一块地的容积率从0到5,都能做什么产品?或者是能做什么产品组合?4:你做没做过商业类项目?5:关于消防规范15年新旧规范交替,你讲一下商业项目中两个规范有什么区别?6:你讲一下住宅项目中新旧消防规范的差别。7:防火规范中建筑高度27米和24米的规定的区别是什么?8:你讲一下避难层的设置要求。9:如果遇到你技术上无法处理得了的事你怎么办?举个例子?10:讲一下你是如何带团队的? 如何进行质量控制?进度控制等等?11:你的沟通能力如何?12:如何解决冲突?13:如果说营销要效果,成本又不同意增加,你怎么处理?14:洋房产品做过什么样的?沟通的HR还是做事挺好的!
面试了职位:教育产品研发 - 青岛
面试:青岛智趣源文化传媒有限公司两次面试,一次主管+HR,第二次BOSS
HR问一些基本问题,自我介绍+经历,就简历中你写的问题进行提问,问你对工作的理解,然后解释这份工作,后面主管来面,重复问了之前Hr的问题,但是有一点很烦人,主管会对你进行诱导式提问,让你成人你自己不适合这份工作。后面面试结束给你任务让你做,我任务随便做了就交了,因为这个主管让我失去了在公司工作的欲望。 后来hr打电话过来说boss面一次,和BOSS谈的比较好,被她的性格情怀格局吸引决定留下。面试基本看你的个人谈吐和沟通,看你这个人有没有灵气。面试任务这种考核只是一个参考指标。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:青岛森之林文化传播有限公司真诚积极,面试很简单的。
同学介绍的,直接去了办公地点,简单了解了一些信息就确定下来了。暑期啤酒节会招很多兼职,到时关注招聘信息就好。
面试了职位:编辑 - 青岛
面试:视觉志编辑面试一般,共2轮面试