最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:销售顾问 - 天津
1.发送简历到公司邮...
1.发送简历到公司邮箱;2.电话通知面试时间、地点等事宜;3.自我介绍并概括以前的工作经历、职位、工作内容和离开原因;4.说说对应聘公司的了解以及选择该公司的原因;5.该公司的工作时间及薪资待遇。
Q:1.为何认为自己能够胜任这项工作? 2.对公司产品都有哪些了解? 3.如果你在工作中遇到某种情况,你如何解决?
天津市鑫邦商贸有限公司

凤岭阜账本复写纸行政专员
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津挺汇国际贸易有限公司招聘面试不好,共1轮面试
去面试后发现岗位和岗位职责与jd描写完全不符
2022-05-16 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 天津
面试:中康国驰(天津)实业有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
招聘比较急,要求几天内到岗,很关注加班和PPT制作,经过考虑还是不能去了。
2023-12-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试外贸业务员,注重英语考察,整体感觉还行
面试外贸业务员,实际上是分两轮面试,第一轮是人力经理电话面试,要做自我介绍、问一些基本情况,没有特别刁钻的问题。人力经理会介绍一下公司岗位和薪资福利的详细情况。之后人力会安排到公司去复试,复试开始之前有一轮笔试,笔试题目是让写一封英文邮件。复试是直接由总经理进行的,过程中会考察口语。公司么在外贸行业里应该算规模不小了,是个挺正规的公司,说入职一个月就签合同上保险公积金,整体感觉还行
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:数据仓库 - 天津
面试:天津家世界连锁商业集团有限公司数据仓库 数据提取分析的岗位
介绍以往的经历 有一份测试题 半小时内解答  题目就是用什么工具 什么手段进行数据分析的方法 最后是HR和技术部 一对一问答
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 天津
面试:天津中朗泰合国际贸易有限公司面试中有三个奇怪点
去的时候发现没有公司logo,奇怪之一。提前一个小时到了,会议室坐了好几位面试的人。然后填写应聘表格,接着HR面试问问题,第一轮就直接问我为什么要写这样的期望薪资,也没有介绍公司简介和组织框架。 问完继续第二轮答题,包括IQ图形题和简答题,答完继续面。奇怪之二,这个岗位为什么招了这么久。看之前的面经,至少招了有一年多吧。我有些怀疑总经理助理岗实际是销售岗。HR对商务宴请方面的问题问得较多,答题也有专门的一道是有关宴请喝酒的。对了,办公室真的养狗,奇怪点之三。但公司位置很好,办公环境不错。如果二面,还得好好掂量掂量。
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津华德瑞宝国际贸易有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
hr和部门主管一起面试的,面试前等了大概十几分钟。面试中的体验,hr还可以,会解答相关的问题,主管好像很忙,没聊5分钟,只是说了一下工作内容(就和背诵岗位详情似的,说完就离开了)。面试过程主要是我和hr聊,后续询问面试结果已读不回,所以显然是没有通过。
2023-12-06 发布
面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:天津益尚国际贸易有限公司没有公司流水,怎一个乱字
公司没有流水牌,也没有明显标志哈哈哈进门填写信息表,HR一点不专业,都填完表才想起来好像给错表了,还问面试的是哪个职位。公司扩宽欧美板块,需要外贸业务,公司平台阿里巴巴和专业性展会。HR说我们找的这个岗位要会开车,以便以后方便陪同客户及外商拜访方便。公司KPI一年两次,具体怎么考核HR也没说出所以然来,和网友反馈的真心一样。 最重要的是面试期间屋里特别压抑,不仅是全部女生原因,也有老板一直在抱怨职员的情况。挺浪费时间的一次面试经验,建议不要去。
用户919122
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津中朗泰合国际贸易有限公司1.自我介绍2.wh
1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
面试了职位:营业助理 - 天津
面试:天津长濑国际贸易有限公司该职位需要稳定性高的人才
面试为两次,一次是营业+人事,一次为部门内面试。面试过程很愉快,但是最终没有通过。给的理由是这个职位需要稳定的人。
面试了职位:国内电商运营 - 天津
面试:天津市金轮信德进出口贸易有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
先让做一些智力题和贸易知识,然后主管面试。试用期上五险没有金,大小周休息,公司的关系户超级超级多,没有背景的难以发展。