最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

关键词

zzc
面试了职位:主编/副主编 - 保定
面试:主编/副主编。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,收到offer了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-11-14 发布
面试了职位:出纳员 - 保定
我进行的是初面,面试的出纳员
我进行的是初面,自己拿着纸质版简历,先做个自我介绍,根据简历提一些问题,平时看什么书,去图书馆多吗,性格随爸爸还是妈妈
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:文员 - 保定
面试了很多问题,就像聊天,但是一直在简历上写东西
问一个问题就在简历上写点什么,最后交上去的简历满满的写的。有五险没有一金,三年内不允许生孩子,不管吃住,每周周六也要上午上班.......
保定华中地产

面试了职位:运营 - 保定
面试:河北中洲水务投资股份有限公司中洲面试其实不难,但是要符合要求。
首先是简历筛选,这一步只要是基本符合招聘要求的都能过,下一步是电话通知,并简单了解一下,然后约面试时间。面试的话是办公室主任和相应部门负责人进行初面,问一些简单的专业问题,难度不大。 然后是相关的公司副总进行复面,问问离职原因啊,相对较深的问题,然后介绍一下公司相关业务。 最后是总经理面试,总经理不在询问相关专业的问题,对面试者进行学历考察,因为这个公司还是比较注重学历的。只要总经理对面试者没有第一面的偏见,那基本就可以了。 然后是进行体检,体检合格的话就可以入职了。待遇什么的一般办公室主任会告诉,所以之后的面试不再提待遇问题了。你能接受,那么欢迎来面试;接受不了,也没有机会讨价还价,因为这个公司对待遇有严格规定。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:创意总监 - 信阳
面试:晨阳水漆急需人才的一个公司,很多需要改进。
公司地处一个小县城,做的是一个环保的水漆产品,敢干敢为的一个企业,发展很快,但是需要专业人才注入,市场急需开拓。
面试了职位:施工员 - 保定
面试:中铁十八局集团第三工程有限公司神奇的面试 ,做好准备
简历要做的丰富一些,把所有的证书都放到简历里面,会提问一些简单的问题,对职业的规划,对职业的期待,问问以往的经历
面试了职位:采购工程师 - 保定
面试:保定建业集团讲一讲自己从工程局出来跳回家乡施工单位的经历。
在我感觉来面试是比较简单的,可能和之前自己也有过相似的一年半的工作经历,而且在上个工作中经历了很多,面试的时候去的时候填了个基本信息表。 然后我是直接主管领导面试的,当时聊得就是工作内容,自己之前工作经历,可能还说得过去,我感觉面试官对我印象比较好,然后我询问了工作地点,公司发展方向,自己未来晋升方向,感觉还可以,还有大家最最最在乎的薪资,当时面试我只是让我填了个期望薪资和最低接受薪资,我填的最低接受薪资是5000,当时面试官就说觉得有点高,问我少了考虑不?我说少了我不考虑。 因为我之前在中交已经达到税后5500了,然后绵长的等待期,第二天人事和我打电话,然后说薪资的税前4600,其实面试通过还是很开心的,但是我觉得太低了拒绝了,但是四五天过后人事又和我打电话,说和领导沟通了一下,给我涨到5200,我答应了,但是暂时还未入职。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:土建工程师 - 其它
面试:隆基泰和土建工程师面试经历分享。
面试经历:笔试的筛人还是比较狠的。一面基本上采用小组无领导讨论的形式。今年的题目相信很多人都已经知道了,一是钉子户拆迁问题,二是业主入户抽奖公平性的问题。这两个问题都是房地产行业比较典型的问题,但准备起来却很难想面试官提的问题:一个个先自我介绍,然后hr挑感兴趣的同学来提问题,最后问有什么问题要问他们如果你被录取了,你会怎么做。还有怎么处理家庭和事业的关系。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:会计 - 保定
面试:华北建设集团有限公司建筑行业,财务部——会计
有财务人员和人事部经理来学校招聘,会问一些专业方面的问题,还有硬件设施,挺好过的,公司资质挺好的,感觉很不错。
面试了职位:销售业务员 - 保定
面试:保定华澳装饰工程有限公司面试的职务是技术岗位。
我是去面试,面试的职务是技术岗位,面试之前先填了一个简历。后来见到公司的一个经理。他给我讲的大概就是说可能没有经验,前期会跑跑业务。然后就开始长篇大论的讲跑业务是一个非常锻炼的人的职务等等。待遇方面并没有多谈,只提了一句工资不会太高,这要看个人绩效或者是业绩。对于我个人的方面并没有多问。 自己经验也浅,也不能判断公司到底怎么样。感觉公司一般,可能就是工资比较低。这里就给不了大家多少意见或者是建议,毕竟只是自己的感受,另外面试的时候也没有说工资是多少,每天上几个小时,每周上几天等等。等于说谈了半天没谈有点实际的意义,最后说双方都要考虑考虑,也可能是自己表现不佳,或者是我对这个岗位……
面试了职位:设备维修员 - 石家庄
面试:河北天山集团先是初始。
先是初始,就是自我介绍,问问你的经历,有什么呢你来,雪的什么专业,等等,整体感觉不错,复式不知道是啥,初始过了。
面试了职位:CAD制图员 - 保定
面试:河北秀兰房地产集团有限公司秀兰地产一般面试的
1.地方不好找,那天下雨,淋着雨找了一个多小时,找到后衣服基本全湿了。 2.面试一般,没有什么问题,面完让等通知。
Q:为什么没有去长城。
面试了职位:安全经理 - 保定
面试:白云集团面试安全经理,确定通过,但薪资和刚开始谈的不一致。
公司招聘,但待遇较差,未考虑。去了填写面试单,主管领导提问,与副总面谈,但薪资与之前所有有出入,后推掉。