最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:测试工程师 - 南宁
第一次面试,紧张,有一定压力。
去了,做一份相关的笔试题,基本上都是基础知识,有一些关于为何离职等的问题,由于未准备充分,一两道题未答上来。然后面试会有一到两个面试官来面试,我的是两个,也是先介绍一下自己,然后再问你一些相关的问题,可能还会问你本专业的问题,好好准备一下,一般是没有问题的。
面试了职位:Android - 南宁
android 面试内容详谈
先给笔试题目进行笔试 一个小时左右完成后人事会将笔试题目给到技术主管看 技术主管进行面试 面试内容只要是项目经历 涉及到的技术点会深入询问 然后会对这试卷的问题进行什么了解
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:蓝牙开发步骤
面试了职位:网络工程师 - 南宁
还行,感觉没那么难,认真家就好
他们问的协议比较多,懂得话最好
广西三原高新科技有限公司

面试了职位:技术研发专员 - 东莞
面试:生益科技Sytech东莞生益应聘技术研发岗
就宣讲完以后就准备投递简历,问一些简单得问题,看你本身工作。第二天笔试,做一些逻辑题。下午最后一次筛选面试。
面试了职位:硬件 - 南宁
面试:研华电子南宁研华电子公司的一次面试。
这是毕业后的第二份工作, 公司的笔试面试是一起的过程大致如下一、安排笔试,笔试的结果会和简历一起送给硬件部负责人,负责人觉得可以就会进行下一步面试;笔试主要是有三极管、门电路和一些单片机的知识,基本都是课本里的,大体比较容易; 二、面试,面试的过程主要是问一些项目经历,做过什么样的项目,在项目中负责那一部分,接触过哪些可编程器件,会哪些编程语言之类的;因为这个公司好像比较缺人,所以只要是相近专业毕业的,有一定的基础和能力,基本都可以通过面试。
面试了职位:销售助理 - 南宁
面试:研华电子两个人给你面试,面试有两轮。
我一开始是在研发助理和销售助理之间选择的,专业都比较符合公司要求,一开始是两个人给我面试,问我选择的是研发还是销售,最后选择销售就换了销售部的过来问问题,问一些会不会专业技能之类的问题,熟不熟练office的办公软件,还有问觉得自己在销售方面最满意的一点是什么,聊得都还挺好,第一轮的时候挺紧张,后面就放松了。最后总经理面试的时候就更加放松了,不会问太难的问题。
Q:自我介绍,对销售方面认为自己最自豪的一点,抗压能力。
面试了职位:IT技术支持 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团南宁富士康面试大体祥情
主要是问一些对于工作抗压能力、家庭成员、家庭地址的,以及所学专业、会用的软件,想从事哪个工作岗位等等。
面试了职位:储备干部 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团面试其实挺容易的不要紧张
先进行笔试,笔试科目英语和一些公务员考试类型的题目。总体难度不大,还有心理测试题。写完了之后需要投递简历,再进到面试。面试问题很简单,就是唠嗑家常。
面试了职位:运维工程师 - 南宁
面试:广西明华澳汉科技有限公司无笔试,直接面试即可。
无笔试,直接面试,简单,显示简短的自我介绍,描述一下自己的未来设想,问下会的技术,以及能否接受出差之类的。
文芙轩剪刀招生顾问
面试了职位:钳工 - 南宁
面试:广西弗迪电池有限公司面试:钳工。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,应会有好结果。
问一些专业相关和工作内容的问题,比如螺丝螺母口径型号啥的、工具类型与用法、能不能接受加班,面试前先网上提前了解一下专业工作内容性质啥的比较好,当年公司缺人比较好进就进去了
2023-11-06 发布
面试了职位:销售经理 - 南宁
面试:南宁市南普电子科技有限公司测试题目有点奇怪,难理解
面试官很好,慈眉善目,让人没有紧张感,面试过程很流畅,问的问题比较简单,比较易懂,复试也很简单,感觉良好。
面试了职位:Java - 南宁
面试:研华电子面试C++技术开发,一般。
1、问了C++的一些技术问题。 2、问了项目经验。 3、之后问职业规划。问的一般,不是很深,之后介绍软件部发展。
Q:C++指针问题
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:信路威技术全面,工作环境不错
先是做笔试,主要是基本的技术支持。笔试完后,给出一份面试时可能需要回答的问题。然后在人事部面试,再到经理面试,最后就是总经理的面试。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试