最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

关键词

潇湘阁传真机焊接工程师
面试了职位:会计 - 郑州
面试:会计。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,感觉没戏。
面试某公司,面试官的问题较偏离专业问题,人事态度敷衍
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-05-29 发布
面试了职位:招聘 - 郑州
【招聘】面试经验分享
感觉还不错呀,一轮面试沟通下来还可以,面试的过程大方得体就可以,主要是对自己有信息,研究生hau的haul
面试了职位:会计 - 郑州
郑州路桥,忽悠求职者!
面试过程看似很正规,实际非常不专业,不问专业问题(国企那帮人也没啥专业能力)。面试过程就像打太极,你不问他不说,他说了不兑现。满口谎言,拖了我们求职者将近一个月,最后说项目上不需要人了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 郑州
长达一个月的面试经历。
面试的项目会计,一面是2020.3.25,面试人数30人,没有问专业知识,面试过程很简单,随便聊两句。二面2020.3.29说是清明前前后入职,过了清明节4.5通知让去体检。体检当天有四个人,结束后让等通知,4.14通知其中两人不需要这么多人了。通知我去入职,到了之后让我干容易,试用期三千多月薪2500。本人对上述内容的真实性负责。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测量设计师 - 郑州
网上填写简历后,去公司面试施工技术员。
公司直接面对人力资源经理,面试问题很简单,牵涉在校经历,及个人对自己职业发展的确定,较少涉及专业知识。
郑州路桥

面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:找电驴创业型公司,面试随和
创业型公司,办公环境一般,很有活力。是人事主管兼法务主管进行面试,常规问答+工作内容及背景介绍,看重个人成长能力和态度。
面试了职位:运输 - 郑州
面试:郑州铁路局段不会单独面 路局面试
校招3人组面试 都是局方领导 看你口齿是否清楚 成绩 形象之类 会问你是否服从局的安排 可能会分到小破站 哦我是很早以前面试的 几年前 现在怎么样不清楚
面试了职位:行车值班员 - 郑州
面试:郑州市轨道交通有限公司地铁行车值班员面试。
首先自我介绍,考官问题,自己当前的工作内容有哪些,没问关于值班员的问题,考官有不少也不专业,有的问题他都不懂,所以也没问太专业的。
面试了职位:销售主管 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校园招聘 回忆录
这个第一个环节团队发言内部协调与调动性还是比较好的,整个第一环节有一个比较好的展现。第二个环节的准备中出了点小问题,比较紧张,针对一个拼图的游戏不擅长,然后规划失误,也造成了第二轮的淘汰退出。
Q:你对自己的评价
面试了职位:银行 - 郑州
面试:河南铁路投资有限责任公司一面无领导小组讨论,
一面无领导小组讨论,很顺利二面单面,面试之前会有问题给你 让你思考一分钟进去回答,然后主考官再问你几个问题就OK了 前后不到10分钟
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 上海
面试:金汇通航事业部经理岗位,偏向政府关系
两轮面试,第一轮见了hr的经理,简单介绍了自我情况以及自身的优势,并提出了实际问题应该怎么解决。第二轮见了区域总,对职业发展规划,薪资待遇进行了简单沟通。
面试了职位:水手 - 郑州
面试:郑州盛航船务有限公司面试一轮。
面试一轮,面试官很有魅力,具体问为什么选择这家公司!为什么投身这个行业,上一份工作为什么离职等等,面试通过。
面试了职位:统计专员 - 上海
面试:德邦物流德邦5轮面试经验分享。
群面小组讨论建议不要与其他成员激化矛盾,回答简洁,有逻辑性,最好再添加适当实例。一对一面试就是谈对工作的理解,尽量不要谈与工作相矛盾的事情,或者转化着来谈。那个名词解释环节,放轻松,随便说说体会即可,基本不刷人。
Q:群面,十人一组 财务方面的专业问题,当场宣布结果,每个人有自我陈述的时间,然后20分钟讨论。
面试了职位:运输经理/主管 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)一般人需要经过三轮面试
面试时两位经理同时面试,正常的自我介绍之后会问一些关于你自身工作经历的问题,这些问题都比较刁专,有的还让你很难回答。之后还有笔试考察你的逻辑思维等综合能力,完了之后还有电脑上答题做性格测试。总之想进入联邦工作还是有一定难度的。
minminmin
面试了职位:地产招投标 - 郑州
面试:河南铁路投资有限责任公司面试:地产招投标。整体感觉不错,难度差不多,基本没戏。
感觉没戏。
2023-02-20 发布