最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:营养师 - 长沙
面试很友好,有食品专业背景最好。
先笔试再面试,笔试主要是婴幼儿营养知识。很基础但也需要有一定的食品方面的学习基础。面试分两轮,一人一面,第一轮是针对简历而问,记得第一个问题就是自我介绍,还有身边的人怎么评价你的,家庭情况和你的特长是什么等等面试经上都有,只要用心写好简历很容易回答,重要一点是对专业知识要求,最好是食品专业的。二轮差不多的问题但是深入问了点,就和聊天一样,但也别放松了。其实只要考察你的专业知识过不过硬,不过硬但你能足够热爱有打算学习把它作为职业规划就很容易过。
Q:你的兴趣爱好?
长沙朵爱食品贸易有限公司

学者城U盘机电工程师
面试了职位:市场推广 - 长沙
面试:长沙统一企业有限公司市场推广面试不好,共3轮面试
对学历的要求 学历这块还好,主要看中的是能力,需要综合性人才,懂的人都懂企业文化没的说啊,台企老板众所周知啊,抠,我享有的福利待遇也不知道是被谁吃了,几乎没看到,而且主管啊,领导啊,成天一副高高在上有**要继承的样子,叼上天加班的话,我只能这么说,你想要正常下班,只能说你工作不饱和,你只要有正常下班打卡,那么次日,你就会发现工作量剧增,领导是看不惯你准点下班的,而且即使你加班累成狗,结果还会被倒打一耙,不认可你的加班,还说效率低下坚决不适合,在这里,如果你长期做,很有可能你的外貌变成了老年人,但是做的事却是年轻人的好几倍,甚至啊,连谈恋爱都要干涉,觉得谈恋爱会影响工作,请问何来养老一说啊?工资和福利也是极度压缩,做得多回报少领导是很会pua的,说什么年轻人吃亏是福,年轻人的确阅历不多,但不能因为是个傻小子,就什么脏活累活都往人身上丢吧,真以为新人好欺负?同事之间的勾心斗角很严重,千万不要和统一的人谈心,他们随时把你说的话传得沸沸扬扬,尤其是吐槽和emo的话
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-03-05 发布
面试了职位:城市经理 - 丽水
面试:纳爱斯集团纳爱斯集团地区分公司面试经历
纳爱斯集团社会招聘:一共分为四个阶段。第一轮:简历投递,在前程无忧上投递简历,对于符合要求的HR会联系你进行面试。第二轮:部门经理面试,包括自我介绍,工作经历介绍,会问一下和工作相关的问题,问的比较简单,如实回答就可以。第三轮:分公司经理面试,自我介绍,对自己的看法和面试岗位的看法。第四轮:大区经理面试,采用视频面试,问些工作态度相关的问题,如何回答就可以。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:你对这个岗位怎么看?
面试了职位:品质控制 - 长沙
面试:绝味鸭脖管培生(品质控制管理)
初试——测评——复试 初试:自我介绍,根据简历以及自我介绍问问题,例如优点缺点、项目经历、参与活动以及收获、兴趣爱好特长、意向地点,以及你想问HR的问题; 复试:自我介绍、项目介绍、对岗位的看法、意向地点、想问的问题、业余活动
面试了职位:网络推广 - 长沙
面试:Neolac悠蓝套方案,问问题很多。
疫情期间面试,人事拉了个群,和用人部门一起微信面试。问了一堆问题,如何实现,都回答了。然后竟然没点回音。后来去问,说不合适。不合适问我那么多?很多东西都是这个公司没有尝试过的,还想套资料,我含糊地回答。套资料不要这么明显?一个岗位几个月过去了还在招?你是真的招人吗?明明HR在朋友圈发的岗位里没有这个岗位,却挂在招聘网上?什么意思?
面试了职位:销售助理 - 长沙
面试:北京红牛饮料销售有限公司湖南分公司红牛湖南分公司入职感受
注重穿着和谈吐,也有进行小组分组讨论,没人进行各自分析,专业性比较强,对形象和个人综合素质要求高。注重学历。
长沙满哥
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:盐津铺子面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试是制造域产品经理(MES、IOT、数采),聊的很愉快,将近一个小时。后HR通知面试通过,等待复试。后来又通知说组织架构调整,需确定未来的开发方向才能更好的确定岗位,相当于又变成没戏了。
2023-03-24 发布
面试了职位:生产部生产助理 - 长沙
面试:绝味鸭脖面试:生产部生产助理。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
面试很轻松 内心怎么想的就怎么应对
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:澳优乳品(湖南)有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,题目有难度,应该没有通过。
为何选择我们公司,上家公司为何离职等
Q:为何选择我们公司,上家公司为何离职等
2022-09-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:绝味食品分享一下我第一次觉得简单的面经
1因为我面试当天身体不太舒服,还协商推迟了半天; 2两位面试官,大概只面试了十分钟; 3首先自我介绍,可能是我的介绍比较详细?也没有问我简历上的内容。然后就是说了管培生有两个方向,一个市场分析,一个内部分析,问我倾向于那个,我选了市场分析。接下来问了我关于薪资和城市的要求,问我最近有没有面试哪些公司,更重视就职平台还是其他的,我就大概说了说。 4我咨询了一下培养体系,说是管培生在长沙培训,然后分配工作城市,有两个引路人。总而言之,我觉得我应该没戏了,推迟半天就应该给它们不好的印象了,两到三个工作日就有反馈,如果我拿了offer,我就来评论改一下。
面试了职位:采编 - 长沙
面试:怡清源不尊重候选人的公司
公司部门负责人 面试过程全程黑着一张脸  要求一个人懂全部的事  工资确很低  最后一句干脆说不合适   马上走  直接赶人走   感觉不是在招聘  实在是态度恶劣