最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:Java - 上海
从未有过很差的面试
面试未通过。面试官强势,少于30分钟,不尊重人。从未有过很差的面试,听说复试是个领导来面试,怀着希望被应聘到的心情去,结果领导对我们专业不尊重,并且岗位要求和实际要求完全不符,希望Hr对岗位专业多了解,要知道这样的情况,我也不会投,过程中还不依不饶诋毁面试的人,问工资多少工作内容是什么也是一问三不知,人与人之间最基本的尊重都没有 ,有机会希望他在学校里回炉重造,也能看到这家公司的格局吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:前端开发 - 上海
技术开发,电话面试。
远程电话面试,问了项目相关、基础知识、部分原理,难度一般,项目原因需要驻场开发,听说经常需要出差,可能因为时间的问题,最后了之。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试人员挺好的,公司氛围不错
整个面试过很开心,希望有进一步的了解,面试官很专业,整个面试过程属于比较愉快的过程,希望自己有个好的职位。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:不同线程组之间的参数传递。
面试了职位:PHP - 上海
后端开发面试经验分享
技术面开始让做自我介绍,然后根据简历问了一些项目相关的问题以及简单的一些系统设计问题,之后大概问了问笔试题里一些问题和补充,感觉聊的比较开心,面试官也对之前我的经历比较感兴趣,于是去通知 CTO 进行三面,CTO 面里问题偏向人生方向,会问一些自身优缺点之类,对不同的人来说,应该感触是不同的。
面试了职位:深度学习 - 上海
面试很容易 ,但是没通过
一面电话面,简单沟通了项目,问了一些比较基础的问题。二面现场CTO面,公司周边环境比较荒芜,等待了四十分钟开始面试,聊了一个多小时,CTO不懂算法,所以也没怎么问技术,就瞎扯,介绍他们公司的业务,问我为什么换工作,平时有什么爱好之类。。中间几次我都想结束面试,CTO好像意犹未尽的样子。。。我以为会通过面试,虽然就算通过了也不打算去了,但是之后就没回应了,可能那天CTO只是单纯地想找人聊天吧
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 上海
面试官很好。
面试官很好,线上面试方式,由于采用的腾讯会议导致一直会有自己的回音,思路不小心就被打断,主要问项目经验还有对于云存储云计算一些技术方面问题比较多,面试比较赶导致之前没能好好做一下这方面的准备,比较遗憾。
面试了职位:产品助理 - 上海
体验一般
只面了一轮,腾讯会议,hr挺好的,整体就是根据简历各种提问,聊天愉快,就是结果反馈体验很差。说给反馈,拖了半个多月。主动询问,感觉回避问题。
面试了职位:PHP - 上海
PHP面试不好,共6轮面试
面完几轮之后,反问面试官的点问题 都答不上来,感觉公司整体技术能力不高,但公司还在吹,另外一个:如果是候选人 一定要 记得说好 你期望的薪资,否则你你经历几轮后,才发现公司给不起薪资,你也是浪费时间 还倒贴路费。公司薪水普遍较底。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-24 发布
面试了职位:大数据开发 - 上海
直接技术面,hr居然和技术这边没沟通好,岗位JD方向都不对。
直接技术面,hr居然和技术这边没沟通好,岗位JD方向都不对,导致算法方面我都没怎么准备只能直接硬怼,对方态度很好,问的很细,然后就遭殃了。据说是和政府合作项目很多需要时不时外派的那种岗,说起来公司环境其实有点老(哈哈)。
面试了职位:产品经理 - 上海
除去职位对接出现错误
除去职位对接出现错误,其他的感觉还都可以,东西不是很难的内容,负责中台产品,非架构数据库。面试时的领导感觉挺好的,希望有机会可以进行合作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
上海德拓

太阳系电子书培训讲师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海瑞东自动化技术有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
问的很偏应用方面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-29 发布
张杰
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:广拓信息技术面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
v面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-29 发布
丹心舍记号笔实施工程师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:凯捷中国面试:大客户代表。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
Q:1。一、请您谈谈在团队协作中,您如何平衡销售人员的工作负荷和业绩目标?
2023-11-14 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还可以
2023-12-04 发布
起点村铅笔财务
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询。感觉流程比较常规,有一定难度,应该是没过。
自我介绍之后就是无领导小组面试,感觉自己发挥一般
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
饭店冰箱市场调研
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:易立德ELEAD面试:实施顾问。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
各方面都符合要求才进的
2轮面试:HR面试、视频面试
人须在事上磨
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:SAP中国面试:课程设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
一面 感觉轻松领导面试 洽谈愉快
2023-12-28 发布
操场卷纸高端运营
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海科梁信息工程有限公司面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本能通过。

2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
李李李
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:汉得HAND面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
非常棒~面试官很nice, 我蛮喜欢这家公司的
2023-10-24 发布
小风
面试了职位:游戏场景 - 上海
面试:预言软件面试:游戏场景。感觉一般没有很刁难,难度是有的,有了面试不通过的结果。
还行
1轮面试:留作业