最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

关键词

面试了职位:会销主管 - 海口
前期的接触主要是电话...
前期的接触主要是电话联系。与公司老总约定公司会谈,并被要求根据现有了解阐述公司现状,并初拟解决措施。第二轮公司老板亲自面谈,并进行互相间对于一些日常问题的讨论。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:公司的现状。如何解决。对于公司未来的展望。对于自我的要求。对公司的要求。
海南东方乾元贸易有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 海口
面试:海航基础面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能有个结果。
一面 一面采用线上无领导面试,13个人一组讨论,最后两分钟选一个人汇报,感觉时间有点紧张,但只要勇于表现一般没什么问题。二面之前有一个线上测评,包括心理和行测,挺简单的。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
2022-11-01 发布
面试了职位:财务 - 海口
面试:南国Nanguo2轮
流程特别麻烦,初试、复试前后半个月,初试是部门经理和人事专员面,态度还行,不断质疑个人能力,质疑还让人来面试干什么? 复试更窝火,复试是人事经理和所谓**总面,人事经理还行,**财务总就是一副小人得志的样子,太有损企业形象,居然说应聘者“你怎么混的那么惨?”有没有搞错,以为自己多了不起?自己一副高高在上的。别人回家乡工作,“说人家是在外面混不下去,找不到工作才回来家乡”整个有毛病吧,这种企业有这样的管理者,能好到哪去?给的工资还低于行业平均水平,打发叫花子2用的,谁愿意去这鬼公司,建议求职者都擦亮自己的眼。
面试了职位:行政助理 - 海口
面试:海航基础一轮面试。
一轮面试,就自我介绍说关于你为什么能胜任这份工作,以及你目前的状态是否可调剂。面试官会让你问她问题,关于职位或者公司情况。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:无印良品muji面试经验分享看过来
刚开始电话通知面试时间 hr在小房间单独面试 问一些简单的问题 关于muji的历史之类的 会问到当下muji在搞什么活动
面试了职位:兼职人员 - 福州
面试:麦当劳餐厅食品有限公司海口明珠麦当劳餐厅的面试。
我是同学介绍过去的,带了简历过去,直接见了人力资源经理,然后就面试了,面试过后就是让三天后到餐厅试工,时间是4小时,过不过都会付那四小时的工资的,后来就通知过去上班了。
Q:对服务的理解。
富士山文件夹组长
面试了职位:Java - 海口
面试:海南免税品面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,应该没有通过。
还行吧
2023-05-24 发布
Rhett
面试了职位:其他金融职位 - 海口
面试:海航基础面试:其他金融职位。感觉就还好吧,整体难度不算高,告知通过了。
线上无领导小组讨论,给一个题目,然后10个人自由讨论,大概30分钟,时间有点紧得抓紧。感觉只要把自己的想法表达出来,不要唯唯诺诺,过面试应该问题不大。
2022-10-27 发布
面试了职位:人力资源助理 - 上海
面试:家乐福社招比校招好太多,当然一定也要实事求是。
社招流程比校招少得不止一点点。 我是通过前程无忧投递的简历,然后接着就是接受面试邀请,前去面试。 一共两轮面试。 到达面试地点后,先填写面试申请表 初试,是一个人力资源专员姐姐面我的,主要就是平常的一些问题啦,用心准备一下。这个是早上9点半面的,通过后,她让我下午2点半过来参加复试。 复试,人力资源主管面。根据你的简历来问问题,感觉主管有点严肃,不过面试问题倒也不难为人。面完就让回去等通知啦 星期四参加的面试,到了下个星期一接到录用通知。
面试了职位:采购员 - 海口
面试:海航基础海航基础面试蛮给力的。
自从网申投递了简历没多久就收到短信参加网上测评,都是行测类题目,没有太多难度,看看行测书籍可以轻松应对! 之后有收到短信前去参加面试,面试的人超级多,本来安排我2点40参加面试,结果等到了4点钟,下面讲讲面试经过,是9人一组,无领导小组讨论,面试官给我们一个题目,让我们自由讨论,并且最后推一位组长总结我们的讨论结果,说实话 题目很简单,但是谁能组织大家讨论,并且思维灵活,有主导权那么谁就最有可能被面试官看好,那么通过面试的几率就越大! 之前很多人说的***打出头鸟完全是骗人的! 这一关就是考验大家的临场发挥和组织能力! 所以要勇于发言 勇于主导全场!
Q:说很多大学生毕业后在一线大城市难找工作! 收入低,过着蚁族的生活,问大学生应该去二三线城市寻找机会么?
面试了职位:证券/基金/期货 - 海口
面试:海航基础面试:证券/基金/期货。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
目前通过一面、是群面,具体题目就不说了,主要是给一种情况问你如何处理,整个面试下来感觉很好,大家都有发言,也没有出现抢发言的情况。整个流程很快,一进去就开始读题,讨论、汇报之后就直接退出。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-27 发布