最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:噪声治理工程师 - 芜湖
总体来说面试难度不大。
首先通过电话面试,问了一下所学专业、项目经历以及家庭情况,由于项目方面相关性还行所以基本上就确定了,后来去了公司看了下,属于中等性的企业吧,至于和公司官网上的介绍还是多少有些出入。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 芜湖
公司人事和部门经理比较专业
一,人事专业,从接待到面试流程的把控,有外资企业的风格。 二,部门经理寻问的问题也很专业,没有装逼的问题。 三,发offer很快,谈的好当场就会发。 四,工资待遇在芜湖来说算不错的。 五,有家有口有小孩的,估计要慎重下,有些岗平时加班多点!
面试了职位:设计工程师 - 芜湖
正常流程,先是人事面...
正常流程,先是人事面试沟通一下,再是技术科领导聊一下过去的工作和经验什么的, 有的可能还需要总经办面试,通过后就是人事找你谈工资, 如果都谈好了,给offer很快,不会等很长时间
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:过去的工作经验?以后的职业规划什么的?
木星打印机房地产策划
面试了职位:销售工程师 - 芜湖
面试:销售工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-08-30 发布
三千繁梦
面试了职位:底盘工程师 - 芜湖
面试:底盘工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,对结果有把握。
和HR了解后过了3天直接安排技术面,只问项目经历相关的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-28 发布
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:广告设计 - 芜湖
面试:广告设计。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
2022-10-31 发布
面试了职位:高端产品职位 - 芜湖
面试比较轻松,HR,技术,总监,boss
一般是Hr先聊聊,后面是技术部门领导面试,接着是技术总监面试关于你自己简历内容,主要是之前做过哪些项目,工作经验等等,最后是BOSS简单聊聊家庭、工作和生活。
Q:技术问题,关于产品设计问题。
面试了职位:焊接工程师 - 芜湖
面试:焊接工程师。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
 可以
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-11-08 发布
面试了职位:高级钳工 - 芜湖
面试机修,工作经验不错、
面试机修,工作经验不是太多,里面是数控机床最多,说了,如果机床坏了,可以用电路图查故障吗?还有就是会用plc编程。
JAPHL

凤栖坞订书机木工
面试了职位:C - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:C。感觉一般吧,难度递增,希望能有个结果。
面试流程:奇瑞公司的面试流程通常包括初试、复试和终试,初试通常是通过电话或视频面试进行,复试和终试则在奇瑞公司的办公室进行。面试准备:在面试前,求职者需要对奇瑞公司的业务和发展情况有一定的了解。还需要准备好自己的简历和相关证件,并对自己的个人优势和经验进行总结和整理。面试内容:奇瑞公司的面试通常包括笔试和面试两部分。笔试内容可能涉及专业知识、英语能力以及逻辑思维等方面。面试内容主要是针对求职者的个人情况、工作经验、职业规划以及对奇瑞公司的认识和理解进行深入的了解和考察。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-07 发布
潇湘阁奖杯机电工程师
面试了职位:运维开发工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:运维开发工程师。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,未能通过。
主要就是自我介绍,然后会问你一些企业文化,还有你所学专业对岗位的匹配程度
2023-09-29 发布
霸鲸观台灯留学顾问
面试了职位:汽车设计 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:汽车设计。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
很好的面试官和技术负责人
2023-08-12 发布
银杉半岛电磁炉公关总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,整体难度一般,收到offer了。
嵌入式软开一面技术面打了不到一分钟电话,问家哪里的,成绩排名,然后就过了二面hr面介绍工作内容,福利,问去不去,要不要offer,我说考虑一下
2023-11-14 发布
原六岛卡车技术合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
两轮,一对一面试一面    技术面没问什么,看了下成绩和专业,介绍了下项目,感觉技术含量不是很高二面    综合面试,看家庭情况,以及学校经历然后就签了两方
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
芙蓉舍图书合伙人
面试了职位:机械工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
先进行自我介绍,然后问一下项目问题,就通过了,比较简单,就是工资低工作强度大。
2023-09-26 发布
别墅区标签洗碗工
面试了职位:FPGA开发 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:FPGA开发。面试体验良好,难度适中,确认通过。
只有一轮,蛮不错的,企业诚意满满
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-08 发布
水云天便签驱动开发
面试了职位:汽车质量工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:汽车质量工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,希望能等到好结果。
ai面试
2023-09-14 发布
马路上玩具柜领班
面试了职位:硬件工程师 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
是ai面试,首先五个问题,自我介绍、实习、项目,做过的最有挑战的事、最有收获的事
2023-10-10 发布
korn
面试了职位:产品经理 - 芜湖
面试:奇瑞汽车面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本能通过。
部门负责人视频面试。主要考察专业度,针对做过的项目问得比较细,也会抛出一些行业问题听听你的思路。业务这块比较OK的话,会继续聊过来的可能性,期望薪酬等。一面就出结果,整体比较高效顺畅。
2023-12-22 发布