最近更新时间:2022-11-24 15:41:02
面试了职位:工艺/制程工程师
公司人事和部门经理比较专业

一,人事专业,从接待到面试流程的把控,有外资企业的风格。 二,部门经理寻问的问题也很专业,没有装逼的问题。 三,发offer很快,谈的好当场就会发。 四,工资待遇在芜湖来说算不错的。 五,有家有口有小孩的,估计要慎重下,有些岗平时加班多点!

saker
您好,请问项目管理和你这个岗位需要加班吗
saker
您好,我想问问项目管理和你这个岗位有加班吗?
天狼星眼镜美术指导
这家公司的薪水在行业处于什么水平
光阴流转
在芜湖来说,应该是中上了。但是工作时间有点长。不比外资差工资
Oncall回复光阴流转
老铁,做产品设计的,强度怎样?加班多么?有没有可以透露的资料…

面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
半结构化面试,不会很难,校招基本都说
经历两轮面试,初面介绍自己,说一下家里的情况,住哪什么的,问一些基本的能力。复试就看着成绩单所学课程问问题了,有些问题不记得了就说忘记了不会,不要乱说,谈谈你对工艺的理解,solidworks钣金设计啥的,不会太难。最后就是问一下薪酬范围接不接受派遣员工啥的,过个三四天就收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
一轮笔试一轮面试
笔试,全是逻辑题。面试,就聊了十几分钟,介绍了一下这个工作是做什么的,能不能接受加班倒班,然后预期薪资多少。感觉就是专业对口成绩ok就可以,然后要看你能不能接受这个岗位,包括工作强度和薪资方面,面试官介绍的还是非常详细的。面试通过后,offer会直接发邮箱里。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
技术职位面试
技术职位面试: 1.电话面试,问问大致的情况,没什么太特别的。 2.公司面试,前后一共4个人,部门经理,HR,HRD和GM,问的都是专业的问题。感觉部门经理比较水,offer给的薪资和职位让人无法接受,所以没接offer。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
芙蓉舍笔记本总编
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
面试研发共两轮,都是视频面试第一轮技术面,问了一些简历上介绍的项目,还有一些家庭状况,问了一些专业知识,大概10到15分钟第二轮高管面,简单自我介绍一下和问了一些专业方面问题就结束了,大概70多人按顺序面试,需要排队等待
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-03-09 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
【工艺/制程工程师】面经分享
目前是接到HR电话聊了半个小时后把简历发给了技术项目领导,晚上微信视频面试了20几分钟,过了不到半小时确认通过了,第二天叫我准备晚上和人力资源部长面试,后面不清楚了。技术领导面试问了很多技术上的细节,没有扎实的专业能力估计是很有难度的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
英语考试较难,面试简单,薪资水平低
1.英语考试四级难度,对太长时间没用的人来说,挺难的,逻辑题难度尚可。 2.面试较为轻松,通过分数也比较高。 3.核薪感人,居然能核出比我现职位低百分30以上的工资。还能向其他公司在职人员要工资流水明细,这个操作没见过。入职时候要还能理解,核薪的时候要这个实在是没见过。可能是我孤陋寡闻了。 4.总结:实习生可以考虑,跳槽不推荐,给出的待遇太差,公司内部还会调休,跳槽后薪资会比当前水平缩水较多。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试无小组讨论全看命
一个生产规划类的题,618要生产26000件产品怎么样规划安排,正常生产大概只能生产23000件。开局leader,小组气氛太和平了,多数人划水,OK最后还是我总结的,小组唯一通过的就是我旁边的兄弟,好像比较善于打断别人,否定别人,反正差点吵起来。深受面试官赏识,也就这么回事吧。一面看面试官是啥性格。
面试感受:一般;面试难度:简单
芜湖杰锋汽车动力系统有限公司