最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:网络主管 - 绵阳
初试完了还去复试,最后等了好几天
很普通的面试闻了一下工作经历,福利待遇
面试了职位:质量检验专员 - 绵阳
就就一部长问你一些简单的问题
就就一部长问你一些简单的问题,然后就可以了……只要你确定想做,就一定没问题的!不过工资真的低得吓人!
面试了职位:人力资源专员 - 绵阳
有难度,有深度,有机缘。
面试比较随意,5个面试官,需要自我介绍,然后考官提问,一般都是对应聘职位的看法、理解,还有个别比较专业的题目。
Q:人力资源专员应具备的能力素质。
四川雪宝乳业

面试了职位:市场稽核专员 - 德阳
面试:剑南春因为本来就对这个公司不是特别感兴趣,所以准备的不充分。
市场稽核员的工作能了解一下最好了,是单独面试,进行了两轮,面试官人很好就是聊天,薪水也不错,对这个工作了解的人都知道,这个职位需要的是踏实、耐心和细心,非常重要的就是必须政治过关,不然猫腻比较大。
面试了职位:总裁助理 - 绵阳
面试:光友薯业其实就是副总裁 不是秘术之类额
去了之后先填写表格 然后就是一个笔试的考情商的一些问题  最后就是参观光友薯业 感觉挺简单  但是我没有面试上  因为我以为是秘书之类的文职  后来才知道是相当于副总裁
Q:填写个人资料 然后就是问卷
面试了职位:销售经理 - 德阳
面试:剑南春只要努力过失败成功都问心无愧。
首先你要做好面试前相关功课,了解该单位相关情况,企业文化,产品知识,要有备而去。同时要展现出自己的信心以及才能方面的优势。
Q:如果让你在城市进行新品招商,你如何计划工作。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:新希望乳业新希望乳业面经。
投了简历 然后过了一两周周末打电话问了一些基本问题 。说11月中旬面试,结果今天10月31号就面。说一点面试, 但是等了40多分钟,他们才把试卷拿来。发短信说的面试 ,结果一去好多人,感觉完全就没筛简历,我们问要笔试吗?男的工作人员说不笔试 ,面试,单面。 结果一会一个女的来了说财务的要笔试,非财务到另一个教室面试。好,等着工作人员把试卷拿来了,结果让我们看投影做题,我们说看不清、试卷不够,两个人共用一个,题目难,会计和税务的知识,还有英语。考完了以为可以走了,结果又说要面试。 当时就很无语,感觉他们很不专业,今天到的感觉起码70+,财务50+的人,我第一看到这种情况,而且,还说一个一个面,天啊 ,不浪费时间吗?因为工作地点没有我想要的,而且做的一团遭,就走了。没交试卷。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:市场稽核员 - 德阳
面试:剑南春先是自我介绍,然后就照着简历问些问题。
由于是市场稽核员要外派,问了有没有女朋友之类的; 其次就是问你有什么特长,貌似比较看重这点。
面试了职位:BDR - 北京
面试:玛氏中国比较轻松。感觉不错的一次面试。
先是网诺上投递的简历,HR打电话简单介绍工作职位,然后是大区面试,直接通过,很简单的一次面试。
面试难度:面试难度未评价
Q:你未来5年的计划。
面试了职位:策划专员 - 德阳
面试:剑南春没有宣讲会说的那么好
面试感觉不是很正规,让自己去春熙路那边一栋楼,然后就是等着3对一的面试,自我介绍后,会问一些比较难得问题,过了出面会发给你测试题,让你写市场策划还要做PPT。嫌麻烦就放弃了
面试了职位:业务 - 德阳
面试:剑南春
问的问题非常直接,工作经历、背景、能力, 以判断你适合哪个岗位,并询问薪资要求以及对方觉得ok后建议你如何开展工作等等,很传统。
Q:之前工作内容,成绩;为什么到该公司。
面试了职位:财务助理 - 德阳
面试:剑南春感觉还不错,简单还行。
比较随意,就是聊天,内容关于为什么来报名,个人经历,今后发展打算,工资要求,有无工作经验,对公司的期待。
面试了职位:市场专员 - 德阳
面试:剑南春抱有很大的希望,结果很失望。
我去了3次,首先是初面,面试官挺好的,我表现得自认为还可以;下面是技能测试;最后是复试,面试官全程板着脸,问了几个问题。