最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。感觉很正规,难度由浅入深,未能通过。
问了项目相关,linux和sql,一些测试场景的测试设计,简单的python循环
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-01 发布
面试了职位:自动化测试 - 苏州
青书面试初试就out
1、开发技术面的都是理论性的东西。 2、测试这边面的自动化,触及了我的盲区,就如何保证数据一致性的校验问题,我卡主了。这大概率是面试失败的原因。 3、面试还是对我进步有帮助。 4、我觉得我技术栈还是能勉强达到贵公司的要求的,你家官网和APP功能都存在bug,APP查询逻辑也有问题,我面试时忘了提了,或许提了会加分吧。
面试了职位:测试开发 - 苏州
测开一面远程分前后两个面试官
过了笔试之后约面试用的zoom远程,前面一个人主要面代码方面的,后面一个人主要面项目方面的,前面还行,到后面结束的很匆忙,没问两句就直接来了一句你还有什么想问的吗?整个过程才20分钟,感觉是很明白的告诉你,你凉了。
北极刮胡刀影视发行
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目有难度,结果被pass掉了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-07-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
找工作以来,第一家面试的公司,感谢一下。
找工作以来,第一家面试的公司,感谢一下。首先,有个网上的编程题,通过了才有面试机会,我的编程题目:快乐数每年种和年龄一样的树,问如果有n颗树,那年中的,种了几年加油站的问题,加油站距离你多远,有多少油,能不能走到目的地,加几次油阶乘和字符串移位。 面试是视频面试,因为电脑问题,迟到了一会儿看不到面试官,只有黑黑的屏幕。问了一下项目里怎么测试的一系列问题。后来问编程,我的弱点,我现在也只能看的懂代码,可是让我自己写,我写不出来,自己太差劲了一个上台阶问题,一个最短路径问题,让现场写。最后在面试官的提示下也没有写出来,真想打自己。面试官委婉的说介不介意做功能测试,我当然说可以了。可是我知道,我面试的是自动化测试岗位,这肯定没戏啊,然后就没有了!这家公司要求代码能力比较强,加油吧,未来的面试人员。
海王星围巾留学顾问
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。面试体验良好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-20 发布
刚接了offer滴人
HR先安排我在线笔试,主要是算法数据结构的基础题。我之前刷了题,感觉不算难,通过。在线初试有两轮,感觉有点多,不过问的问题还好。终面难度大一些,貌似总监这样的人物,态度倒是挺和善。目前offer已接,待遇比较好,六天工作制,但不是九九,还能接受。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 苏州
面试官一直笑,不知道是什么原因
到三面了,但是三面也就是终面的面试官,一直在笑,还没开始问问题就开始捂着嘴笑了,也是敬业的过头了,感谢这次面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
东神大陆记号笔药品生产
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。很不好的体验,总的来说有难度,最终不通过。
一面面试技术,感觉挺难的,我没背题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-04-08 发布
啊哈哈
面试了职位:用户运营 - 苏州
用户运营面试不好,共1轮面试
没有hr面,直接去他们公司的主管面试。面试问题假大空,都是"你遇到的最大困难是什么?"、"你觉得最开心的是什么?"这种问题运营相关的策略、模型、方法论愣是一句都没提
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-26 发布
苏州青颖飞帆软件科技有限公司

边境岛报刊架技术总监
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
自我介绍之后问一些比较基础的Java知识,包括三大特性,数据类型,基本的字符处理方法。之后问了简历上的项目,在项目里面负责什么用了哪些技术。
2023-12-14 发布
金星铁皮柜税务审计
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:博众科技面试:项目专员。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
先自我介绍,然后问了一下简历中的项目细节,之后又问一些为什么选择我们公司,你有什么优势之类的
2023-11-20 发布
道格
面试了职位:Java - 苏州
面试:濒湖信息技术科技(苏州)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,应会有好结果。
面试内容简单,就是基本的八股文,spring,redis,mysql这些。背熟即可给的薪资一般,还要加班
2023-11-15 发布
xiaosun
面试了职位:经纪人/星探 - 苏州
面试:友谊时光面试:经纪人/星探。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
很多年前面的了,流程很简单,显示boss沟通,然后电话沟通线下面试,聊聊看法和过往经历。面试完之后写一个策划。后面hr电话谈薪,发offer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
天之林地电脑电商运营
面试了职位:C - 苏州
面试:神州信息面试:C。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
还行 简单
2023-11-20 发布
黑土村记号笔广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,结果应该是没过。
有难度,成功让我汗流浃背
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
Martingale
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州芯动科技有限公司面试:C/C++。面试还好,问题比较简单,结果应该是没过。
考察C++八股文和操作系统八股文,包括:多态实现、派生类调用构造函数顺序、虚函数表和虚指针如何寻址、引用和指针区别、引用相比指针的好处、引用底层汇编实现、操作系统内存管理(分段、分页)、字节对齐、struct和class区别、new和malloc区别、内存泄漏、会不会汇编、堆和栈区别、栈帧、map底层红黑树数据结构、内存碎片、哈希表寻址原理、treemap和hashmap谁的内存占用更大、类对象类型的空指针调用成员函数、大端小端、原子操作有什么如何实现。题目考察为改错,主要问题是除数是否为0,new内存后判断是否分配成功和回收、返回值不同类型运算、局部变量初始化、sizeof生效阶段、空指针作为参数隐患、返回值逻辑是否正确。
2023-12-06 发布
天上机械表财务主管
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
扣项目
2023-11-09 发布
linlilong
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:神州信息面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
请简单进行自我介绍(英文) 开场简单进行英文自我介绍,然后就开始让介绍之前的项目,规模是多少人,带过的团队主要做的业务,然后问了一会来了一堆技术问题?完全懵逼了,HR说不涉及技术问题。很久不写代码,也没关注,凉凉了。对成本管理这块扣的比较死,范围管理关注的是项目变更。等额本金和等额本息的区别也没回答上来。总体概括下来应该没戏。
Q:请简单进行自我介绍(英文)
2023-10-31 发布
XX
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:神州信息面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
先问你会不会英文..然后邀约面试,做的大部分都不是自己的产品,组装拼凑的比较多
2023-10-31 发布