最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

关键词

面试了职位:自动化 - 合肥
一次面试成功,电气工程师
很简单,先自我介绍,然后问问一些做过的项目,没什么难度,再问问学习成绩,排名,英语怎么样,反正都不难。
Q:PLC编程怎么样。
面试了职位:自动化工程师 - 合肥
校招,专业对口就行了。
分厂领导面试,问问你是什么专业的,理想的工资是多少,能不能接收外地工作。让你介绍下自己,面试很快的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
马钢(合肥)公司

面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽新华博股份有限公司java面试过程分享
先笔记,大部分是java基础和部分框架题目。然后过会就有人来面试你,主要是问项目经验,用到什么技术,然后会为什么用这个技术,愿不愿意加班和出差等,最后就是谈下薪资这样。
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:合肥天科销售总监面试,聊的很轻松
面试难度不大,总监直接面试,问了几个考验思路的问题。看一下口语表达,头脑是不是清醒,出了一道题,将来你要见到客户怎么快速拉近关系,整体氛围还不错。
面试了职位:视觉设计 - 合肥
面试:天工TIKON工业设计这块我面试两轮
工业设计这块我面试两轮,可能是第一轮面试老板不在,所以后面复试了,第一轮面试5个面试官,基本只有一个提问题。会问在校情况,前一段工作经历,家庭情况,对设计的个人理解,对公司的选择标准等等,两轮加一起近两小时。
面试了职位:BD经理 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司猎头推荐市场推广经理面试经
总共分三轮,第一次是HR电话面试,简单沟通下之前的工作履历和求职期望。 第二次是销售部门直线经理面试,主要交流工作经历,英文介绍等,主要看沟通能力和个人整体印象。 第三次是德国的销售总监和工厂GM面试,也只是简单交流,似乎第二轮的时候已经决定了,他们只是把把关,全程英文。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
小余同学
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:美的冰箱实习生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
实习生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
3轮面试:填信息表、其他、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:销售工程师 - 合肥
面试:合肥会通新材料有限公司面试没啥难度,主要公
面试没啥难度,主要公司也缺人,对于刚毕业大学生待遇还是可以的,主要是要跟个好领导,这样才能学到东西,有好的职业发展前景
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
碎星谷明泉衣猎头顾问
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
面试:合肥至信机械制造有限公司面试:人力资源主管。不太靠谱的面试,难度适中,感觉没戏。
公司一般
2023-07-06 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽航天信息有限公司安徽航天,已通过 ,未入职
先是电话面试,通过之后取公司现场面试,对时间把控不好,约的四点,等了快俩小时才面的,我都差点直接走人了,三个面试官,主要问了spring boot的一些内容,过几天电话通知我通过面试,可以入职,我晚上去他们公司看了下,加班比较猛,就没去。
Q:1.spring boot和mvc的区别? 2.spring boot默认配置文件是? 3.kafka。 4.mybatis和hibernate的区别。
水星驱动器游戏场景
面试了职位:成本会计 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司面试:成本会计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,应会有好结果。
面试遇到一个很好的财务经理,给了自己很好的指引,真的很感谢经理。
2023-07-14 发布
面试了职位:设计专员 - 合肥
面试:安徽万朗磁塑集团面试难度低,基本上很少问专业内容。
面试的时候,HR的作用不大,主要是应聘部门的人在面试你,会问一下你的基本情况,只要你不是啥都不会,问题都不大,感觉很缺人的样子,但是工资是真的低。