最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:售前客服 - 绍兴
面试:售前客服。细节还是很不错的,问题比较简单,对结果有把握。
今天去面试了喜临门的售前客服。喜临门杭州公司很大,有好几层楼。到了之后第一件事,先填写了一张面试申请表,接着等待部门主管对我们进行一对一面试。面试环节首先是自我介绍,能看得出面试官更重视个人性格和能力方面。如果是刚毕业的学生的话,会更多地问你之前参加过的校园活动,以及自我职业规划。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-28 发布
面试了职位:运营 - 绍兴
面试:运营。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
喜临门抖音运营专员面试成功啦,下周就可以入职了。我之前有3年以上视频创意工作经验,在之前的公司也做过抖音运营的工作,策划、拍摄、剪辑都能做,跟岗位要求挺契合的,所以就主动投了简历。面试过程中,给面试官展示了自己的作品,他们会针对这些作品和经手的项目问一些相关的问题,比如策划思路啊、落地的效果之类的,也会问一些审美方向的问题,比如自己喜欢的广告作品和视频。整体氛围我觉得还是比较轻松的!
2023-01-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 绍兴
面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
心心念念很久的喜临门行政专员终于面试到了,面试没有想象中那么难,但大家还是要做好充分的准备的,我这次被问了几个问题分享给大家,希望有所帮助。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:(1)你认为行政工作应该包括哪些内容?
2023-01-06 发布
这一生有你已足
面试了职位:市场营销 - 绍兴
面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
喜临门的面试流程很简单,hr会向你介绍公司情况,问一些你的工作经历和基本情况,如果hr过了以后,就是你的部门领导面试,提一些跟项目有关的专业问题。只要和岗位匹配度高,能把项目讲得清楚,基本就没什么问题,整体面试氛围还是比较舒服的,领导也很专业。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-11 发布
面试了职位:网络工程师 - 绍兴
面试:网络工程师。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
昨天面试了喜临门网络工程师职位,由于我是内推的,所以流程走得比较快,去了之后第一件事就是笔试,笔试内容是一些与专业相关的题目,还是比较简单的。完成之后就是技术领导面试,简单的聊了一下以前的项目经验和个人信息方面,最后聊了一下工作内容和薪资。可能是聊的比较愉快,面试没多久我就收到了面试通过的消息,薪资待遇以及入职时间也确认很快,感觉公司效率很快。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-08 发布
面试了职位:网络推广 - 绍兴
网络推广面试一般,共1轮面试
我已经成功入职了喜临门的网络推广职位,给大家分享一下我的面试经验,首先穿着要得体,其次功课要做好,比如要自己预估会被问到的问题,自己先根据问题结合自身经历准备答案。
Q:①你做过推广吗?
2023-03-31 发布
面试了职位:产品专员 - 绍兴
产品专员面试很好,共1轮面试
分享一下我去年校招进喜临门的面试经验,当时我面试的岗位是产品专员,产品部门的总监给我面试的,整个面试过程大概有45分钟的样子,除了一些专业知识的问题,还问了我很多在学生会期间的一些工作问题。目前在喜临门已经工作大半年了,工作各个方面都很满意,所以各位要抓住校招的机会。
2023-03-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 绍兴
面试:行政专员/助理。整体感觉不错,有一定难度,希望能通过。
分享一下喜临门行政专员的面试经验,大企业的流程都差不多,一面hr,二面部门主管,但喜临门的主管给我留下了挺深刻的印象,年纪不大,但从面试时的交流中不难发现是个非常有能力且经验十足的领导。二面的面试问题如下:①简述相关工作经验。②你为什么从上家单位离职?③谈一谈你的个人工作体会?希望可以顺利通过吧,毕竟现在遇到一个对胃口的领导也是挺难得的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-13 发布
面试了职位:市场推广 - 绍兴
面试:市场推广。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试的市场推广职位,面试分为两轮,一面hr面,二面部门主管。一面根据简历提问,二面主要问关于市场推广的看法,如何推广床垫。面试官不光面试还解答了问题,本人回答的很不好,对市场推广的岗位理解不够,面试官还是比较友好的。今天面试结果也出来了,没有通过,是我早已经预料到的,不过通过这次面试我也学习到了一些知识,还是非常值的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-29 发布
面试了职位:活动运营 - 绍兴
活动运营面试很好,共1轮面试
前段时间在BOSS直聘向喜临门投递简历后,获得了面试机会。面试的岗位是喜临门活动运营,面试一共两轮,第一轮hr面试,简单的了解一下公司的信息,第二轮由部门经理面试,自我介绍环节完毕后,部门经理根据我的简历,询问我遇到某一些情况的做事方法和逻辑,还问了我对于活动运营的理解,并且说了一下目前公司的业务情况,最后询问我是否有问题需要解答的,这就是整个面试流程。虽然面试结果还没有出来,但我感觉自己被录取的希望并不大,从对话中我可以感觉到面试的岗位对经验要求比较高,而我自己确实还有不足。
2023-03-27 发布
喜临门家具股份有限公司

面试了职位:采购员 - 徐州
面试:喜临门面试过程是HR主管先面试我一些基本信息
通过在求职招聘网站上面发布简历,被公司HR找到,主动打电话给我要我过去面试,因我人在外地,所以后延了3天才去面试。面试过程是HR主管先面试我一些基本信息,包括家庭背景,学习经历,工作经历等。然后是工作部门负责人过来面试,主要面试岗位专业技能。面试结束后自我感觉不错。
Q:如何控制采购成本?
玄阳阁胶水送餐员
面试了职位:财务 - 绍兴
面试:上虞怡盛家具财务面试一般,共1轮面试
如果你是好的本科硕士,不要被总监助理位子所心动,只能说一山不容二虎,已有的财务经理会有办法挑你毛病上报领导,内部员工也是看她脸色会选择不理你冷暴力,都是本地老员工,人家报团,你很难融入,都把你当做对手来看。氛围很压抑。还是去大公司把。
2023-07-16 发布
面试了职位:会计 - 徐州
面试:喜临门小城市家族企业的面试
现在还是有很多大学生来,入职要3个月军训、培训、轮岗,基本弄完了人会走一半,的确也是提拔的办法。但是社招基本靠挖人和内推,内部晋升不多,需要你找关系说几句话才能进,一般人的话会要求你清华北大的水平才来,现在进来的工资算还可以,早两年进来的大学生现在还有2开头的工资也不给升。
面试了职位:中高层英语培训实习生 - 杭州
面试:苏泊尔一面是HR主管面试,...
一面是HR主管面试,英文自我介绍,英文笔译测试,相关基本情况的了解,主要涉及过完经验,求职动机,职业规划,二面为能力测试,准备课件,实战面向中高层经理讲授日常办公英语学习课程。实用PPT,黑板
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你为什么选择应聘这份工作?你觉得自己是一个怎样的人,有什么优缺点?你对未来有什么规划?
面试了职位:外贸经理 - 徐州
面试:喜临门想好你的弱点和闪光点。
销售总监、事业部总监和人事部经理一起面试,不用一轮轮地过,爽快。主要有两个问题难到我:一是让我说我的弱点,二是让我说是最闪光的地方。弱点都是我们不愿意说的,不过要坦诚,因为对方只是看你是否真诚,他们也会在弱点同时看到你的优点,因为每个特点都有两面性。如果你有明显的闪光点,那很好回答。可是我是没有特别之处的人,所以很难让面试官记住你。这两点要先准备好。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:说说你的弱点。
面试了职位:高级管理职位 - 绍兴
面试:亿田entive说是老板面试,结果是老板娘面试
说是老板面试,结果是老板娘面试。从河南郑州跑过去几千里的路程,就面试了三分钟结束。问了一下内部员工,管理乱七八糟,去不动就裁员,家族企业,人际关系高度复杂!